Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mercedes Benz
Хочу обратиться к руководству данного отеля вам не стыдно за то, что вы называете это отелем? Приехала в город впервые, по делам. Заранее позвонила, уточнила, как работает интернет заверили, что всё отлично. Приехала, проверила действительно работал. Но буквально через час связь пропала, а на мои обращения администратор сначала просто проигнорировал, потом написал, что “перезагрузил”, и всё. Интернет так и не заработал. Теперь о заселении. На ресепшене сидел мужчина, который даже не встал со своего места, а просто показывал пальцем, куда идти. Ни помощи, ни элементарной вежливости. Когда попросил паспорт, я ожидала, что данные внесут в систему, как это делают в нормальных гостиницах. Вместо этого сотрудник спокойно сфотографировал мой паспорт на телефон. Простите, но в 2025 году это выглядит как минимум небезопасно и непрофессионально. Расположение отдельная история. Это не отель, а частный дом в переулках частного сектора, с разбитой дорогой и сомнительным окружением. По факту коттедж, переоборудованный под гостиницу. Цена 18 000 тг за сутки. Заселилась сегодня 5-го октября в 00:20, выехала в 12:00, но оплату взяли полностью, как за сутки. При этом номер площадью около 10–12 квадратных метров, с тараканами, которые свободно бегают и в комнате, и в санузле. Интерьер симпатичный, но на этом плюсы заканчиваются. Душевая кабина настолько тесная, что человеку среднего или крупного телосложения просто неудобно. Итог: сырость, тараканы, антисанитария, халатное отношение к гостям и завышенная цена. Вывод: Отель не соответствует заявленной цене и уровню. Обслуживание на нуле, интернет не работает, условия неудобные, а к персональным данным гостей относятся халатно. Не рекомендую этот отель никому.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Diyar Aliev к сожалению ваших личных данных о проживании в нашей гостинице нет. В эти да…
Барлық түсініктемелер
Сергей Косово
Останавливался в гостевом доме — остались приятные впечатления. Номер чистый и аккуратный, всё поддерживается в порядке. Есть всё необходимое для комфортного проживания: пакетированный чай, мыло, шампунь, одноразовые зубные щётки, а также чистые полотенца. В номере есть душ, электрическая плита и холодильник, что очень удобно, если хочется приготовить что-то самостоятельно. Также предоставляется посуда, что добавляет комфорта и делает пребывание более домашним. В целом — хороший вариант для проживания: уютно, чисто и продумано до мелочей.
Елена Молодых
Случайно оказались в этой гостинице, были закрыты дороги. Тихое, уютное, место. В гостинице современный ремонт. В номере чисто. Была приятно удивлена, что в номерах запрещено курить-это большой плюс. Не прокурено. В номере были банные, туалетные и кухонные принадлежности. Рядом рынок, супермаркет и Food Cort. Персонал очень отзывчивый, быстро заселили, все показали, объяснили. Мы от души выспались и отдохнувшие поехали в дорогу. Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Елена, спасибо за оставленный теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ваше мнение оч…
god psa
Хорошее место, в номере было всё необходимое, ночью тихо и спокойно. Хозяева очень ответственные и доброжелательные. Ещё очень понравилось что ответили сразу, как спросила про заселение. Советую 👍🏼
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
СБ
Светлана Берсенева
Гостиница уютная, хорошая 👍👍👍. Администрация вежливая, встречает приветливо💖. Рекомендую. Комфорт и отличный отдых 💥👍💖
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LS
Leva Shot
Постельное бельё не менялось,воняло потом и простынь была вся в волосах
6 наурыз 2026, ресми жауап
Leva добрый день, подскажите пожалуйста в каких числах проживали и в каком номере? Что бы разобратьс…
Барлық түсініктемелер
SP
Sergey Petrov
Пойдет. На твердую тройку. В номере не было не принадлежностей для принятия душа, и простите туалетной бумаги. В номере было холодновато (спальня ещё ок, но в кухне холодно). Матрас на кровати просто яма. В описании указан завтрак, по факту ответили что нету. Расположение тоже так себе, где то в "частниках"
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Sergey. Давайте разберем ситуацию: на счет туалетной бумаги приносим извинение с нашей с…
ЖК
Жасулан Кенжегалиев
Остался доволен 😊 сервисом. Комнаты чистые и все принадлежности есть. Администраторы всегда готовы помочь. Спасибо большое 😊
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно😊
💫〰♥♥Elena Mitina (чупикова)♥♥〰💫
Чисто и уютно. Но с бронированием вышла заминка. Бронировала за месяц определённый номер. В день заезда решила уточнить и подтвердить бронь. На что мне ответили, что к сожалению номер занят.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, 💫〰♥♥Elena, за отклик! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с бронь…
СБ
Сергей Боклаг
Уют, тепло, удобно
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
Yermukhamed Albissenov
100%й рекомендосьен
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yermukhamed! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Турсын Биржан
Неожиданно но классно
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Aigul Z
Ужасный апарт отель, не понимаю отзывов про чистоту. На фото видно, какие были грязные полы и душевая. На постельном белье нашли чужие волосы. Захотели выселиться раньше, так как поменялись планы, не вернули деньги. Также хочется отметить невежливого администратора, к сожалению не запомнила имя. На первом этаже в номере Серебро, невозможно открыть окно, постоянный запах сырости. Люди ходят прям на уровне окна. Днем приходится держать закрытыми шторы. На жалобы про грязные полы - администратор ответила, что горничная уже ушла ))) это было в 2 часа дня. И никто полы помыть не может
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Aigul! Приносим свой извинения. Очень жаль что вам у нас не понравилось.
LL
Lena Lena
Добрый день! Были в городе Усть-Каменогорск с рабочим визитом! Остановились в гостинице Терра. Нас быстро заселили без многочисленных вопросов. Очень уютный отель! Хороший свежий ремонт что очень ценно в наше время. Свежие полотенца и постельное бельё. Расположение гостиницы очень удобное все в шаговой доступности кафе, рестораны, даже набережная рядом, было очень приятно прогуляться по ней в последний теплые деньки осени. Обязательно вернёмся в эту гостиницу. Большое спасибо за теплый приём. Советую.
Добрый вечер, Lena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
По
Прокурор области
Хотел выразить огромную благодарность всему персоналу отеля. Останавливались с 5-ое на 6-ое октября. Остались довольны! В номерах чисто и тепло. Есть все необходимое для комфортного проживания. На ресепшене встретили с улыбкой и с хорошим настроением, что даёт в дальнейшем только положительные эмоции. Оценка только "Пять звезд"!
Жиі баратын қонақ
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Прокурор, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
yalewqx 11
норм
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдар добрый день. Спасибо большое за отзыв нам очень приятно что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас видеть снова.
olik died
Останавливалась уже не раз в данном отеле. Всё отлично, чисто, уютно. Персонал вежливый.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, olik, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Иİ
Ирина İri
Были в отеле проездом два раза ,номера чистые,уютные , тихо и спокойно,приятные цены, всё очень понравилось.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
МГ
Михаил Гутовский
Хорошее, тихое место, идеально для отдыха после дальней поездки ! Приветливый персонал. Чисто , уютно, комфортно! Рекомендую! 👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось!
. ..
Чисто и аккуратно, все есть уютно
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Saule. Мы очень рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Спасибо за доверие и поддержку. Приезжайте к нам ещё.
Ольга Шевченко
Останавливались с друзьями в двухкомнатном номере 'Египет". Нам понравилось. Всё чисто, компактный номер. Мы были разнополые и не из одной семьи, поэтому двухкомнатный номер - это очень удобно! Раздельный санузел, это плюс. Лоджия во двор - видно автомобиль, тоже плюс. Хорошая сушилка в туалетной комнате, быстро всё сохнет. Чайник и небольшой холодильник в номере. Уборка по просьбе. Из минусов- на кухне не было кухонного полотенца, моющего средства и губки для мытья посуды. На ресепшн адекватные администраторы. Вежливые, всегда готовы помочь. Администратор там круглосуточно - очень удобно. На первом этаже небольшая витрина в холле - вещи первой необходимости - моющие, салфетки, вода, напитки и т.п. В 3х минутах ходьбы два магазина. Минутах в 5ти классный фудкорт CityFood супермаркет и рынок. На рынке фрукты, овощи, сыры, молочная продукция и т.п. Рядом парк Металлург. До набережной Иртыша 20 минут пешком. Мы остались довольны пребыванием здесь! В общем и отель хорони место классное
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга! Спасибо за теплые слова! очень рады будем Вас принять снова в нашем отеле!
ИШ
Игнат Шамила
Сняли номер в этом отеле, хочу выразить свою благодарность вежливому администратору Елене, везде бы таких сотрудников, лично выделить премию
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Игнат! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем отеле!
Людмила Письменная
Хорошее место, уютно, чисто
13 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила добрый день. Спасибо большое за тёплый отзыв нам очень приятно что вам у нас понравилось. По…
Зауре Сирахбай
Таза жайлы
21 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро Зауре! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
О
Оксанкин
Хороший бюджетный отель, чистые номера приятный персонал
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось. Стараемся для наших гостей.
Мария Медведева
Чисто. В остальном очень слабо.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Мария! Спасибо за отзыв. Будем работать над улучшением нашего отеля!
V
Vitos
Отличный отель. Не прогадал
25 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем отеле!
Ольга Кулешова (ICQ 333415417)
Гостиница тихая. Уютная. Персонал вежливый.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось! приезжайте еще!
Динара Байдилдина
Мы с семьёй здесь были проездом. Очень понравилось. Чисто и уютно! Отзывчивый и вежливый персонал ! Советуем !
21 мамыр 2025, ресми жауап
Динара добрый день. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы очень стараемся что бы нашим гостям было хорошо как дома. Приезжайте к нам ещё.
AG
Aliya Gacayeva
Отличное место для отдыха, отличные цены ,приятный и отзывчивый персонал,рекомендую для гостей🙌
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Aliya. Мы очень рады что Вам у нас понравилось мы стараемся что бы у нас было уютно и ко…
Денис Тарасов
Чисто и уютно. Приветливый и отзывчивый персонал. Есть всё необходимое для проживания. Суточный гигиенический комплект в наличии. Всё понравилось.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, Денис, Всегда вам рады!
Настасья Сергеевна
Хорошее отношение,веселые,приветливые сотрудники . По любой просьбе помогут , подскажут. Очень рада о проведем времени в гостинице. Спасибо большое ❤️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
U
Uuuuu
Хочу оставить отзыв о проживании с 20 по 21 число 🌿 Отель оставил очень приятное впечатление — чисто, уютно, комфортно, всё продумано до мелочей. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя как дома. Отдельно хочу отметить администратора Любовь ❤️ Это просто невероятно приятный, вежливый и внимательный человек! Встретила с улыбкой, всё подробно объяснила, помогла по всем вопросам. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание! Обязательно приеду ещё 🤍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Uuuuu, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛 Возвращайтесь снова и снова
Gold
Хорошая гостиница, ненавязчивое обслуживание, ежедневная уборка, приятный персонал.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Gold! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас еще!
Dulat Aitpanov
Бөлмесі шағын, таза, қонақ үй ...
Аркадий Ларионов
Все чисто очень тепло, сказал бы жарко, из минусов были вдвоем, тапочки и халат были одни, вода холодная , если подождать бежит чуть теплая но все равно это далеко не горячая.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Аркадий добрый день. Просим прощения видимо пропустили не положили тапочки и полотенце, вам надо был…
Вика
Здравствуйте! Очень хороший Отель мне очень понравилось. Очень вежливый персонал, администратор Елена очень вежливая и приятная девушка. А номера в этом отели просто бомба🔥🔥🔥 приятный запах в комнатах,я даже удивилась ведь там было все для проживания и комфорта Отель 10из10. Я нашла то место куда буду каждый раз заезжать снова и снова. По больше бы в городу Усть-Каменогорск таких вежливых коллективов и таких уютных отелей 😍😍😍😍. Спасибо большое за такой комфорт и уют 🔥💋
Вика! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Александр Таранченко
Большой плюс отеля в его комфортности. Небольшой и уютный. Привезли детей на соревнования разместилась всей командой и кроме нас никто в это время не проживал здесь. Оригинально что каждый номер имеет своё название и оформлен соответствующим образом. Респект!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Для нас важно, чтобы вы чувствовали…
И
Иван
Во первых заказывал один номер, поселили в другой не объяснив причины, во вторых если вам нравится что к вам долбятся в дверь мимо проходящие то выбирайте этот отель.
Кирилл Трусов
Уютные, чистые и очень хорошие номера! Персоналу спасибо! Очень советую!!!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Кирилл. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Для нас очень важно что бы вы чувствовал…
Роллан Алхабеков
Всё хорошо, не первый раз останавливаюсь. Очень удобно, когда в номере есть своя кухня.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Роллан! Очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас еще!
НМ
Ната Мал
Отдыхали в отеле TERRA — остались только положительные впечатления! Очень понравилась чистота в номере, уютная обстановка и внимательный, вежливый персонал. Отличное место для комфортного отдыха, рекомендуем! 🌿✨
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Ната! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам понравилось! Приезжайте к нам еще!
Елена Малыгина
С 12 на 13 января 20025 ,были проездом в Усть-Каменогорске, остановились в отеле Terra. Чисто,уютно,все продумано до мелочей. В комнате чайник,посуда, холодильник.В ванной полный комплект; есть халаты,тапочки,полотенце, фен. А самое главное очень приветливый персонал. Благодарим Наталью и Любовь! Процветания фирме, благодарность руководству !
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь и положительный отзыв. Мы рады, что вам все понрави…
AB
Ann Borovikova
Замечательная гостиница, доброжелательный персонал Уютные и чистые номера. Внутри есть для гостей:халаты, тапочки одноразовые, зубные наборы. На рецепшн холодильники с разными напитками.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Анна. Спасибо большое за хороший тёплый отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Ulpan O
Не отвечают на звонки
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Улпан! Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете написать нам в вотсап или позвонить по ном…
СО
Спрашиваите Отвечу
За такую цену комнаты мини от слова не развернуться. Лучше квартиру снять
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. У нас есть разные размеры апартаментов можем подобрать . Приезжайте к нам.
Арайлым Танирбергенова
Очень чисто и уютно 👍🏻
14 шілде 2024, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Sandra K
Были в номере Париж. У чайника сломала крышка, посуда была не особо чистая. В ванной ужасно холодно, как в холодильнике. Для лета может и нормально, а в холодное время года не особо хочется там находиться. В номере тоже было холодно. Заселение было строго с 2 часов дня, не раньше и не важно что вы с долгой дороги и не спали ночью. А выселение до 12 часов следующего дня, нет даже суток. Стены тонкие, слышно всё очень хорошо. Из плюсов в номере мини кухня, полотенца банные и халаты, тапочки одноразовые. За эти же деньги лучше снять квартиру.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия добрый день. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Мы ценим Ваше…
СА
Саша Авраменко
Выражаем благодарность отелю за отличное обслуживание, очень вежливый персонал, номер "Париж" отличный, поразила чистота и уют, очень благодарны
8 сәуір 2025, ресми жауап
Александра спасибо большое за теплый отзыв. Приезжайте к нам еще будем рады Вас видеть!
A
Altynbek
Отличный отель,👍👍👍👍
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Altynbek! Мы рады, что Вы довольны!
Тағы жүктеу