Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Алижан Жұмағазы
Шиномонтажка — качественное и быстрое обслуживание автомобилей. Работают профессионалы, всегда в срок и аккуратно. Чисто, удобно расположено и по разумным ценам. Отличное место, чтобы быстро привести машину в порядок.
Tima
Саня братан дерзкий мужик 🔥
. ㅤ
Стояли в очереди 7 часов, в начале сказали что да смогут они сделать.Потом когда настал наш очередь, сказали тупо не сможем. Ещё и диски поцарапали.
Гоха 🕯️
Ненормальные! Сначала мы спросили, делают ли они ремонт шин — сказали «да, сейчас очередь». Мы ждали целый час, уже наш очередь он заявил, что не будет делать ремонт. Был в красной кофте — такого сотрудника нужно уволить‼️‼️‼️‼️ Келмей-ақ қойыңдар ағайындар, босқа уақыт құртып🤦🏻♀️
Даниал Төлеудинов
не сделал ремонт колес ждал тупо час
Куат Серикулы
Пишите круглосуточно по факту не так пишите реальное время работы,специально пришел ночью,говорит не буду обувать устал т.д можно понять человека один работает!!!
Есен Зейнелқабденов
Полнейшее разочарование. Приехал просто переобуться с летней на зимнюю — ждал 7 часов, пока дойдет очередь. Когда наконец подошла моя очередь, сказали, что не могут поставить мою новую шину. В итоге ещё и поцарапали новый диск! Ни извинений, ни ответственности. Потерял целый день и настроение. Отношение к клиентам — ужасное, категорически не рекомендую.
ДВ
Даниил Воротников
Может через отзыв до руководства ! Если работаете в сезон круглосуточно то обеспечьте нормальное количество сотрудников, полтора часа машину с летней на зимнюю, это приколы какие то?
АЖ
Аскерхан Жансерік
Приехал поменять колесо, монтажники вообще не умеют ниче делать. Была низкопрофильная, до этого здесь поменял, а сегодня там новенькие или не знаю вообще не хотят делать. Были случай когда поменял колесо болт не до конца прикрутили и на ходу сразу посмотрел. Будьте аккуратнее, я больше не приеду и остальным не советую
ШТ
Шыңғыс Тоқтарбеков
Нет на месте, дверь закрыта
DK
Daulet K
Работать не хотят! Не советую.
Meiramovv 070
Были проблемы с колесом не сделал ничего
ИА
И А
Очень хорошая шиномонтажка всем советую быстро и качественно
АЖ
Акниет Жәлелова
Жақсы істейді керемет түнде барсанда истеп береді қалғанын бәрі заты жоқ истей алмаймыз деп айтып жатыр барсақ есіктерін ашпай ұйықтап жатыр ужс кшт қаланын ішіндегілер міне мынау Жібек жолы 6 к 1 жақсы істеп берді оаы жерге сразу келіңіздер
VK
Vivi Kud
Некачественно сделал свою работу. Объяснил тем,что не было инструментов. Хотите помучаться- можно ехать и в это сто
Алихан Айторе
Спят. Зачем тогда пишут 24/7.
Еркежан Байжумина
04.06 Муж поехал на "переобувку" колес в данный шиномонтаж мастер по имени Андрей Е. принялся за свою работу в 22:00 часов, по истечении 40 минут, сказал что выполнил работу и с Вас 8250 (колеса R15) и продиктовал свой личный номер- каспи. В пробке до светофора Т-образного перекрестка(Жибек-Жолы - Сатпаева) муж не заметил ничего особенного, свернув в сторону пр.Есенберлина начал набирать скорость, после почувствовал что - то не то и машину тянет в правую сторону к обочине, аккуратно остановился посмотреть не доезжая ЖК "AB Residence", а там заднее правое колесо завалено во внутрь и еще бы не много колесо бы вылетело! Это колесо не было затянуто выше указанным горе мастером шиномонтажа! После всего увиденного муж пошел пешком к этому Андрей Е., описав ему произошедшее, тот в свою очередь начал отрицать, после чего они вместе прошли к машине, увидев колесо он признал свою халатность! После всего произошедшего, Андрей Е предложил оставить машину у них, для того чтобы утром устранить свою халатность, муж не согласился и остался ждать до 02:00 ночи, пока его напарник , более способный устранит последствия, а последствия были такие, что крепежные шпильки колеса обломались, фото прилагаю👇🏻
Серик Токтар
Все высшем уровне 👍
Алмат Мекебаев
Жылдам жане сапалы жумыс жасайды 10/10
Бекболат Жаксылыков
Кремет жақсы жер куштті
Альбина Меделбеков
Укыпты таза жумыс жасайды.
ЖС
Жансая Сейфуллаева
Жақсы қызмет көрсетеді. Тез әрі ұқыпты жұмыс атқарады . Өте ризамын.
ПУ
Персона Усть-каменогорск
Сделали все быстро, качественно, заметили леформацию диска, сразу же исправили. Все быстро, уважительно, помогли колеса выгрузить и загрузить обратно. Рекомендую 👍
РМ
Рашид Мухамеджанов
Переобувал резину, затянули шпильки пистолетом и сорвали 3 резьбы на двух передних колесах. Итог: замена двух передних ступиц и подшипник, геометрия колес. Не рекомендую. ( не давайте затягивать пистолетом, проконтролируйте чтобы затягивали в ручную!)
КА
Кайрат Аканов
Не от балансировали так и диск повредили и золотники с 4х колес скрысили.
Ербол Мырзақанов
Жақсы қызмет көрсетеді👍
Нурлан Кезекенов
Быстрое и четкое обслуживание! Отличные специалисты
ОН
Оиша Надирова
Шиномонтаж качественный и быстрый всем советую сюда переабулся за 16 минут Иса красавчик
Kairatov Nurdos
Просто супер👍
Жүрегім Қазақ
Отличный сто вежливый сточник сервис отличный мне понравился советую всем 5 звёждочки 👍и не дорого
Ерасыл Каженов
Хороший мастер быстро качественно
Нуржан Сахариев
Отлично работает молодцы пусть такие ребята больше у нас городе
SM
Sayat Muratbekov
Отличная шиномонтажка,Рекомендую всем
РБ
Роза Балтабаева
Шыномонтажка работает в удобном диапазоне времени, всегда вежливые, работу делают качественно.
a
a.z.ainolda
Самое плохое место. Заехал прокатить новые легкосплавный диск. Сначала разбортировал, потом заявил снять поставитт, балансировать отдельно оплата. Вмятина несложная. Попросил скидку. Отказали. Ну лан. Потом когда разбортировывал диск, поцарапали титановый диск отверткой в двух местах, пока снимал шину. Совет всем, перепроверять свои же диски перед шиномонтажом. Место никому не советую. Ущерб никто естественно не восместил
Ken kaneki
Андрей отличный мастер своего дела, сделал все по быстрому раньше времени, и по дешевле вышло чем у других одним словом красавчик !
SS
Sultan Sultan
Отличные пацаны супер помогли
БЖ
Боранбай Жəнібек
Четка кушти
ОН
Оиша Надирова
Таджик пацан молодец Который на Жибек жолы все быстро и качественно сделал Только теперь к нему буду обращаться Рекомендую очень хороший мастер
ЖЗ
Жаркын Заманханов
1 дөңгелекті 35мин жасады, звонок бастым светті жақты да қайта уйықтап қалды.30 мин тостып оянғанша. Тегін істеткелі тұрғандай
Ильяр Зафарұлы
Мастер спал с 12 ночи до 7 утра пока моя машина стояла в очереди приехал будил раза 4, а на ктро вовсе перед о мной поставил еще 4машины
Aigerim Albert
Ерлан молодой человек такой вежливый, профессионал своего дела без очереди накачал кооеса и абсолютно бесплатно .
Yerkezhan Davletpaeva
Ерлан на жибек жолы молодец, хорошо быстро работает
Ука Вко
Дорого у вас получается
Madi Kusainov
0 ответственности, вчера в 20:00 вечером оставлял машину как положено очередь занял никуда машина не передвигалась, стояла и оставлял человеку номер телефона который был впереди меня он позвонил я приехал ключи секретку все оставил показал и сказал что приеду через час оплату произвел полную сказали что все хорошо не переживайте это было в 12 ночи и я отъехал через час возвращаюсь принимают другие машины без очереди и пришлось до утра оставить машину и я сказал что мне утром выезжать загород погоду сами видите что какая, с утра с кшт приехал на такси и вижу что машина как стояла так и стоит ничего не меняли, персонал спит, касса все открыто, ЧТО ЗА БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ???? Теперь уж точно ни ногой на эти шиномонтажи
ЕА
Ертай Арнапасов
Сижу жду, нет ни одной машины. Ведут себя как-будто бесплатно мне делать будут. Обслуживание на нуле!!! Филиал на Жібек жолы. Как то был на Тогас, там еще хуже обслуживание.
Ермек Кылышбаев
Отличный шиномонтаж.Быстро,качественно. Спасибо мастеру Денису
ДТ
Думан Тулеубаев
Хорошое обслуживание жаксы бала 87075706021осы бала жаксы истейды жумысын Найман
Ернат Карыбайулы
Казах пацан красавчик сразу четко быстро качественно сделал
Быстро и качественно спс мужикам
Тағы жүктеу