Маршруттар
VD
Voldemar Detochkin
Сто НЕ РАБОТАЕТ!!!
Животное !
Лучший мастер Денис все объяснил научил починки двигателя и не только многому научил ,проходил практику знаю как все работает и сам он оперативно делает все и клиентам объясняет правильно ,советую всем автосервис наш ,добрый понятливые ребята , машинка уедет на с салона Ден лучший моторист таких в ука нету больше
Игорь Требисов
Сделали свою работу быстро и качественно. Цена приемлена. Теперь будем обращаться только к ним!
Ерлик Базаров
Почему я раньше не приезжал. лучшие ребята в городе! Денис самый адекватный из всех мотористов, что я встречал! все обьяснил, рассказал. отчет во время работы. под капотом все помыли почистили. кайф! приятно заберать машину в таком виде! думаете ехать сюда или нет! однозначно ехать!
Оксана Козырева
Приятно, когда получаешь с ремонта то, что ожидаешь. Моторист Денис починил мотор единственного авто в Усть-Каменогорске. Респект Денис.
Азат Мадешов
Огромное спасибо Денису и Сергей обратился с заменой сцепления. Все сделали отлично и быстро.
ИП
Индира Пинегина
Спасибо большое мастерам за оперативную и качественную работу! Сразу выявили поломку 🤩👌 советую это СТО 💯
НМ
Надежда Миллер
Очень хороший автосервис!
Есен Мейрембаев
Серго красавчик выручает запчасти находит рекомендую.
УМ
Уразбаев Максим
Хорошие ребята сто лучшее в городе делают все денис моторист сделал двс и сергей ходовку рекомендую!
Аскар Юсупов
Мастер Сергей красавчик сделал машину быстро и недорого
СБ
С Б
Сделали ходовую часть ни где ни скрипит рекомендую!
ВР
Виталий Русаков
Обратился с регулировкой заслонки печки Фольксваген Пассат и проклейкой заслонок неделю кормили завтраком обещали проклеить шумкой торпеду взял Сергей 90000 и ни хрена не сделали кинули на деньги машину оставил на Крылова оказалась на пограничной больше ни ногой аферисты
ИЖ
Ильяс Жиенбаев
Хорошее место заменили радиатор печки на Субару и сделали дверные замки механику Серёги отдуши быстро и все работает печка жарит машина с пульта закрывается
В.
Валентина .
Первый раз обратились на это СТО. Решили вопросы по ходовой части. Быстро и ответственно 👍 Мастеру Сергею спасибо за сдержанность слова и работу 👍 Будем дальше обращаться!
Моника Берри
Меняли радиатор, все четко, ясно и по делу, отличные специалисты, мастера своего дела, обслуживание на высшем уровне
Жарас Бақытбекұлы
Делали капиталку. Всё понравилось, мастер Денис всегда был на связи. Отличный сервис.
Assel Maratovna Mukazhanova Мукажанов
Красавчик Денис все быстро и качественно исправил главное вовремя
Didarbek Kusainov
Молодцы ребята, все осмотрели, послушали установили поломку, устранили, отправляли фото и видео отчёты о проделанной работе, рекомендую,
Коля Иванов
Парни молодцы, мастера своего дела! Быстро и оперативно произвели ремонт!
…. ……
Постоянный клиент мастера Сергея Каждый раз все грамотно и качественно делает Любые сложности для него не проблема Советую 👍
Luden Luden
Работу выполняют хорошо, но на второй и третий раз начали кормить завтраками и задерживать выполнение работы. После двух недель ожидания и игнора решил больше не обращаться
AB
Alexey B
Здравствуйте, спасибо большое мастеру за ремонт машины. Были проблемы со сцеплением, все отремонтировали в кратчайшие сроки. Спасибо.
Тимур Григорьев
Отличный сервис! Мастер Сергей занимался ремонтом АКПП, за которую никто в городе браться не хотел. Докопался до проблемы и решил её. Настырный очень!!! Всем советую!!!
КА
Канат Ауганбаев
Очень шустрые и качественные ребята , рахмет , бәр жаксы , рекомендую всем !!!
Alex Stepanov
Произвели замену АКПП в кратчайшие сроки. АКПП и запчасти требующие замены были куплены и доставлены к месту ремонта Сергеем, без моего участия. Всё расходные материалы которые требовали замены-поменяли [ATF;антифриз и т.д.].Попутно заменили подушку двигателя- опору ДВС. Работа была произведена качественно, быстро, с гарантией и не дорого! Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм коллетиву СТО и отдельно Сергею.
Роман Абрамович
Ребята знают свое дело. Устранили неполадку раньше заявленного времени. Можно обращаться.
НП
Никита Полторанин
Ребята веселые к работе относятся с юмором сделали быстро и качественно
AY
A Y
Отличный сервис! Моторист Денис в течении дня выполнил огромный фронт работ. Вежливый,приветливый, а главное-профессиональный штат сотрудников Профессионально, быстро, вежливо! Теперь по вопросам мотора только к ним!
Антон Махт
Автосервис рекомендую ! Починят как свою машину! В беде не оставят ! Сергею большое спасибо за консультации и подробный отчет работы над машиной! Все поэтапно показывает и рассказывает . С таким подходом к делу ни каких денег не жалко !
Валентина Кострова
Хорошие ребята, сделали все быстро ( оставила машину в ночь), подумал плохо про их работу изначально, но ошиблась приношу извинения 👍
Андрей Русакевич
Сделали машину качественно и в срок перебрали ДВС Прадо 120 съездил уже в Барнаул и обратно расхода масла нет рекомендую данное сто моториста Дениса и мастера серёгу за подход к клиентам удачи в роботе
ВЛ
Виктор Логиновский
Сервис просто бомба. Грамотно и красиво и быстро,Парням респект.
ТБ
Тамерлан Багланов
Хорошая и качественная работа. Советую работаю профессионалы своего дела. Очень доволен результатом. Всем советую!
ВР
Виталий Реутович
Парни молодцы! Сделали не простой ремонт, по каждому шагу присылалось видео, ни каких навязываний допов! Сделали профессионально и цена самая адекватная! Теперь будем обслужиться у Вас!
ОЕ
Олжас Еркасымов
Отличное СТО 💯!!! Быстро , качественно , чисто , посмотрели проконсультировали как правильнее сделать . Очень доволен результатом . Молодцы 👏
Дулат Даирбеков
Ребята молодцы! Качественно, быстро, с полной раскладкой услуг! Советую.
Temirlan Bidanbekov
Отличное сто, сделали все быстро и качественно. Мастера отзывчевые и опытные.
Almas Naukambaev
Красавчики сделали патрубок четко быстро качественно👍👍👍
AT
Azat Turlubekov
Серега красава, быстро и качественно заменил шестерню 5 передачи в коробке 💪🏻
Ержан Сейтканов
Делал в этом сто свою машину Марк 2 капиталу ДВС и ремонт ходовой части сделали в срок и запчасти помогли найти рекомендую Дениса и механика Серёгу процветания вашему сервису рекомендую ребят
Гектор Царевич
Работаю в такси. Обслуживаюсь в данном СТО. Месяц назад сделали капитальный ремонт двигателя. На сегодняшний день прошел обкатку. Всё работает исправно. Спасибо мастерам. Рекомендую!
Анзор Далгатов
Приезжал на замену двигателя, Land cruiser 200, все четко сделали, профессионально проконсультировали, тачка тянет как с завода. Мотористу Денису благодарность, ходила легенда по городу что он в моторах лазил с 13 лет 🤔 Оказалось правда, человек рожковым ключом быстрее трещотки крутит🫢 ПРИЯТНЫЙ ШОК!!!
Владимир
Доброе время суток! Ребята молодцы! Работают даже в выходные! Буду обращаться по необходимости.
DM
Doszhan Mirzashov
Спасибо ребятам из автосервиса, быстро, оперативно и недорого.
Александр Пфетцер
Несколько раз уже был на этом СТО, сегодня от хороших трасс на бухтарму оборвало задний амортизатор, в 6 часу вечера тяжело найти место для ремонта, но мастер Сергей выручил, не смотря на все не удобства, т.к. подъемник был занят и конец рабочего дня, он задержался и произвел замену, большое спасибо!
Всеволод Пиксарь
СТО супер!! Все сделали отлично. Быстро четко грамотно! Рекомендую
Рашид Сыдыков
Сегодня повез машину на ремонт, быстро и качественно сделали. Рекомендую. Спасибо мастерам Денису и Сергею.
V
Vlad98382
Большая благодарность Усачу, отреагировал быстро, и решил проблему так же быстро, хорошие ребята.
Султан Жумакан
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
Тағы жүктеу