Маршруттар
Professional podologist Agarkov SV.
Кабинет подологии
ОП
Ольга Паньшина
Это же развод чистой воды на деньги , у них с женой нет педикюра 😂у них пятки отдельно 25тыс , пальчики отдельно 25тыс , если не дай Бог небольшую мозольку найдут еще 10тыс прибавят , столько в уши вам вольют , что у вас через час ноои отвалятся , если это не сделаете .Я вышла в шоке от цен в кабинете с пости советскими условиями , мое субьективное мнение , лучше сходить в нормальный салон -чем к этой семейке работающих на одном этаже.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Поясню ценообразование, чтобы не вводить читателей в заблуждение. Я веду подоло…
Барлық түсініктемелер
Аймангуль Сағымбекова
Была большая проблема со стержневым мозолим, обратилась в центр подологии, принял меня Сергей. Удаление прошло хорошо Сергей специалист от бога. Я очень благодарна Сергею за работу. Сергею успехов.💋💋💋
КБ
Куан Бекова
Трещины на пятках давно мучили, думала что сами пройдут. Сергей обработал, показал как ухаживать, подобрал крем и стельки. Теперь кожа мягкая, а главное боль ушла!
Самира Лагунова
Стержневые мозоли жгли стопы. Удалили корни без крови. Ступни гладкие, цена низкая, результат годы.
ГЭ
Гульзада Эркинева
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Сергей за удаления стержневой мозоли, долго не могла решиться на процедуру, но Сергей удалил мозоль быстро и не больно. Рекомендую специалиста Сергея Владимировича.
НМ
Нурсулу Манапова
Была проблема с трещинами на пятках, кожа стала грубая и болезненная. Сергей обработал тщательно, подобрал средства для ухода дома и объяснил, как поддерживать результат. Теперь пятки мягкие и ухоженные.
Аида Мухамедова
Вросший ноготь убрали хорошо,вся процедура прошла благополучно.
ТБ
Турлан Байкенов
Решил проблему с мозолью, которая не давала нормально кроссовки носить, теперь бегаю с удовольствием. 👟🤗
НА
Нурсултан Абдрахманов
Долго боролся с грибком, пробовал разные средства, но без особого результата. На приёме у Сергея получил чёткий план лечения, всё подробно рассказал простыми словами. Уже спустя время вижу реальные изменения, ногти выглядят лучше, процесс под контролем. Чувствуется опыт и внимательное отношение.
Лариса Киселева
Трещины на пятках зимой трескались до крови, обувь портила. Записалася к Сергею Владимировичу пемзой убрал ороговевшую кожу, нанёс маску увлажняющую, теперь мягкие, как у ребёнка. Ещё советы дал по обуви, спасибо!
Алексей Строев
Сергей мастер своего дела!
ЗҚ
Зейжайна Қурманбаева
Спасибо за заботу и профессионализм, теперь я ваш постоянный клиент.
БЖ
Базила Жузина
Работа выполнена качественно, а отношение просто замечательное.
Миша Беков
Всё сделано идеально, а отношение очень человечное.
Айна Шақабай
Я почувствовал заботу с первых минут, специалист настоящий профессионал.
НМ
Назия Мухатаева
Спасибо за внимательное отношение и заботу, теперь мои ноги как новые!
Айбол Асанов
Недавно мучился с грибком на ногах. Обратился к специалисту. Сергей Владимирович, спасибо за ваш подход и лечение!
ДД
Динара Д
Хочу выразить свою благодарность подологу Сергею!Быстро и безболезненно удалил вросший ноготь и начинающий грибок на ногте! Дал отличные рекомендации по уходу за ногтями и стопами! Цены приемлимые,обращение вежливое!
Ирина Сысоева
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу за помощь,которую он оказал мне в лечении запущенного случая стержневой мозоли, а также за ту просветительскую деятельность в области подологии, которую он ведёт в соц.сетях. Это очень важно,чтобы люди с проблемами стоп знали,куда они могут обратиться в случае необходимости. Спасибо большое за возможность ходить без боли!
Майкуль Мусаева
Обратилась к Сергею Владимировичу из-за трещин в пятках, которые сильно сохли и уже болели. Он все сделал, обработал, что-то там еще. Пятки стали прям гладенькие такие. Подсказал как ухаживать дома. И результат сейчас просто отличный! ❤️
ГС
Галия Смаилова
Хотелось бы поблагодарить Сергея за его профессионализм, он смог мне удалить вросший ноготь! Услуга прошла быстро и главное что все безопасно. Рекомендую данного специалиста
Здравствуйте!Я хочу поделиться своим опытом работы с Сергеем Владимировичем. У меня были серьёзные проблемы с трещинами на пятках и грибком на ногах. После нескольких сеансов лечения я заметила потрясающие результаты! Ноги стали мягкими и здоровыми, а дискомфорт исчез. Очень довольна работой Сергея и рекомендую всем!
Аида Абишева
Спасибо огромное Сергею Владимировичу! Спас мои пяточки от сухости и трещин! Специалист замечательный!
МТ
Медина Телендиева
Очень давно пользуюсь услугами патолога Сергея, ходим всей семьей! Рекомендую, очень аккуратно и чисто! Мне нравится! Очень доброжелательные сотрудники.Не пожалеете!
Гульмира Сейфолдаева
Врач Сергей Владимирович смог удалить мне вросший ноготь, услуга прошла безопасно и очень внимательно. Я очень благодарна врачу Сергею за то что смог помочь мне с этой проблемой.
ШӘ
Шілдебайқызы Әужа
Очень благодарен Сергею Владимировичу за его внимательность и профессионализм! Думал, что грибок уже не вылечить, но он вернул моим ногам здоровье. Спасибо за ваш труд!
Лина
Обратилась к Сергею Владимировичу с вросшим ногтем и очень довольна результатом! Всё сделал аккуратно и безболезненно. Ноготь теперь растёт нормально, никаких проблем. Плюс, он тщательно следит за стерильностью инструментов. Большое спасибо за помощь!
ҚН
Қыдырқызы Нұршара
Давно страдал от вросшего ногтя, терпел до последнего. Наконец решился обратиться к специалисту. Сергею Владимировичу отдельное спасибо, все сделал качественно и без лишней боли. Теперь могу нормально ходить!
Сара Исакова
Долго мучился с вросшим ногтем, но Сергей отлично справился с проблемой. Все аккуратно, без боли и с понятными рекомендациями. Отличный специалист!
ЕА
Ерлан Алибеков
Сергей Владимирович лучший подолог. Помог избавится от грибка ногтей. Спасибо!
Айрат Касынов
Очень сильно беспокоил вросший ноготь. По рекомендации обратился к Сергею Владимировичу и остался очень Рад. Все исправил. и больше не беспокоит. Бесконечно благодарен
Айбике Муканова
Отличное место! Обратилась с вросшим ногтем, все быстро и качественно сделали, еще и объяснили из-за чего бывает и дали много полезных рекомендаций! Благодарю за оказанную помощь:)
ТФ
Тілемісұлы Файзрахман
Обратился к подологу Сергею с проблемой грибка, и он меня здорово выручил! Профессиональный подход, всё объяснил и назначил эффективное лечение. Результат отличный, очень благодарен! 👍
ББ
Бекболат Бижанов
Здравствуйте, сходил к вам вчера на прием.У меня проблема вросшего ногтя, с этой проблемой очень трудно и больно ходить.Сама процедура удаления вросшего ногтя прошла успешно, было не больно.Спасибо вам,что облегчили мне жизнь.Советую!!
ҒК
Ғизатұлы Кәдіржан
Мучился с вросшим ногтем, пока не попал к Сергею Владимировичу. Профессионал своего дела! Всё сделал аккуратно, без боли, и дал нужные рекомендации. Очень благодарен за помощь! 👍
Алия Сманова
Обратилась к Сергею Владимировичу с проблемой вросшего ногтя. Долго терпела боль, пока не решилась на прием. Честно, не ожидала, что проблему можно решить настолько быстро и профессионально!
Баймағамбет Мамбетов
Хочу поблагодарить подолога Сергея за отличную работу! Обратилась с проблемой, которую долго не могла решить, и он с первого визита все грамотно осмотрел и подобрал необходимое лечение. Процедура прошла комфортно, Сергей очень аккуратный и внимательный. Теперь чувствую себя гораздо лучше, и результаты заметны. Определенно буду обращаться снова и рекомендую!
Елнур Мусин
Очень сильно беспокоили и болели трещины на пятках. Обратился к Сергею Владимировичу и не пожалел! Вылечил он мне все успешно и дал рекомендации по уходу!
КҒ
Кунтуұлы Ғайса
Постоянно мучили стержневые мозоли, ходил как на иголках. Подолог убрал их так, что я даже не почувствовал. Теперь могу спокойно ходить. Профессионал своего дела!
Ахмет Исаханов
Хочу выразить благодарность Сергею Владимировичу! Помог побороть грибок ногтей!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ахмет. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Самое главное это то, что Вы соблюдали все мои рекомендации.
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Спасибо Сергею Владимировичу, что спас мои пяточки от трещин. Специалист отличный
МТ
Мышырбайұлы Танабай
Обратился к Сергею с проблемой грибка на ногтях, и он меня спас. Он знает толк в своём деле, помог избавиться от этой неприятности. Очень доволен результатом.
Адырбайұлы Танабай
Замучил вросший ноготь, терпел долго, но Сергей Владимирович в этом центре просто спас меня! Все сделал аккуратно, профессионально, и главное - больше не болит. Спасибо!
АУ
Амина Умбетова
Была сегодня у Сергея Владимировича на приёме. На пальце было сильное воспаление. Сначала пошла к хирургу, но он порекомендовал сходить к подологу. Было жутко страшно. Но все прошло без боли и быстро. Спасибо огромное! Через несколько дней приду на установку коррекционной системы.
ҰБ
Ұлықбекқызы Бүлдіршін
Обратилась по рекомендации, и не пожалела. Все спокойно объяснил, провел диагностику... В итоге не только проблема решена, но и самочувствие улучшилось. Сервис на высоте!
Ержан Базарбай
Был у подолога на приёме, всё понравилось. Быстро, аккуратно и без боли. Спасибо!
Это просто ужас! Всё было слишком быстро)) я не ожидала такого отношения к себе. Если бы я только знала, что встречу настолько внимательного, аккуратного и профессионального мастера, я бы давно пришла! Сергей удивил своим подходом: всё объяснил, сделал работу на высшем уровне, а главное — помог мне справиться с проблемой, которая мучила долгое время. Огромное спасибо за заботу и теплое отношение! Теперь я знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать!
Элмира Токаева
Мне понравился прием подолога, мне удалили стержневую мозоль, стало легко и без боли ходить. Получила так же рекомендации, как в будущем избежать новых таких мозолей, спасибо за помощь и консультацию.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мне очень приятно, что вы остались довольны моей раб…
Альмира Таймасова
Я очень боялась идти к подологу, но всё-таки решилась. И я очень рада, что попала к такому грамотному и хорошему специалисту. Теперь больше не буду бояться. Спасибо вам большое)
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Альмира. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам.
ОА
Оксана Артюхова