Жүру жолы
Elite service uka
Ұялы телефон жөндеу бутигі
Ж
Жаксылык
Произвели отличный ремонт дисплея смартфона Рено 7 смартфон как новый . Защитная Пленочка отличного качество толщина хорошая . Советую !
НШ
Никита Шепелев
Быстро и качественно
Ануар Нураллин
Рекомендую обращался два раза всё супер ребята молодцы быстро и оперативно
ИТ
Иван Тюрин
Приносил айфон полностью отремонтировали телефон работает как с магазина мастер на все руки красавчик советую всем
k-
kargar -
Сдавал телефон на ремонт, на следующий день забрал, телефон как новый всем советую
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Стараемся ради наших клиентов 👍
Михаил Кочергин
Самый качественный ремонт. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо большое.
Асем Нураллина
Огромное спасибо Elite service uka за оперативность! Качественно и очень быстро поменяли дисплей!👍🏻👍🏻👍🏻
ШТ
Шугыла Толегенова
Мастер өте жақсы жөндейді әрі тез✅👍
АҚ
Ақниет Құрметқызы
Мастер очень хороший, все сделал очень четко и красиво 👍 здоровье ему рукам
АЖ
Аида Жумабаева
Меняли экран и наклеили гидропленкой сделали очень четко🙌
БЖ
Бота Жалелкызы
Отдала айфон на замену экрана ,сделали экран вводил код пароль и и на блокировку пошел айфон! Ужас
18 наурыз 2024, ресми жауап
сами не правильно вводили пороль у меня на глазах заблокировали на час . еще и милицией пугали ) что…
DA
D A
До обеда точно на рабочем месте не поймаете . НЕ СОВЕТУЮ ! СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ!
18 наурыз 2024, ресми жауап
позваните и раскажите что не нравиться . если закрыта значит отощел . сразу обижаться и писать плохой отзыв 😅 очень правильное решение 👌
ВТ
Вот Так вот
Отдал на замену дисплея телефон. Экран по корпусу гуляет, потому что не проклеен. Отдавал сделать хорошо и качественно. На вопрос, почему экран выскакивает, сказали что про проклейку не договаривались. Я ремонтом не занимаюсь и откуда мне знать что нужно про клей говорить. Если мастер мне ничего про это сам не сказал. Оно априори должно быть сделано. По итогу пришлось обращаться в другую мастерскую.
Алмас Тоқтаров
Опытный Мастер Знает Свое Дело Всем Рекомендую 🔥🔥🔥👍
Almas Kenesbek
Хоршый работник трудяга заказов много успевает, по качеству все отлично знает свое дело, так держать👍
ОЖ
Оркен Жарыс
Телефон экранын ауыстырткам сапалы жане жаксы ары жылдам жумыс стейд екен барыктарынызга кенес берем.
Айдос
Спасибо за ремонт телефона быстро и качественно од души жасап берди✊️
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
✊️✊️✊️✅️
Даян Альмухамбет
Быстро и качественно починил экран смартфона. Всем советую мастера 👍
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв рад что все понравилось ✊️
Нуржан Кадылканов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 қараша 2023, ресми жауап
✌️👍
𝔇𝔶𝔫𝔞𝔰𝔱𝔶
Спасибо за ремонт телефона уже было неудобно им пользоваться очень качественно и быстро всем советую
27 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, Рома, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алма Аубакирова
Благодарю за ремонт телефона! Отличный сервис, быстро чётко,и по существу! Рекомендую 👍
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
рады помочь ✅️
Анастасия Булатова(Кудряшова)
Отремонтировали телефон быстро и качественно. 👍
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
рады помочь спасибо за отзыв ✅️
Сергей Костромин
Заменили батарею и заднюю панель на iPhone X. Качественно.
На связи.
Вчера принес телефон на замену экрана и попутно обшить его защитой со всех сторон, это тот самый объем работы, на который минимум надо 2-3 дня, Санжар (мастер) меньше чем за сутки все это сделал. Однозначно рекомендую этот сервис: у них все быстро и качественно👍
ип
игроман про
Сегодня отдала телефон в ремонт, сделали очень быстро и качественно! Все работает и ни каких нареканий! Очень понравилось оперативность мастера и результат!👍
17 тамыз 2023, ресми жауап
спасибо за ваш отзыв будем стараться и дальше так хорошо оказывать наши услуги.
Наталья Кузнецова
Меняли защитное стекло и сделали обшивку корпуса гидрогелевой пленкой, все сделали быстро и качественн🔥👍🏼
Mariya Bolshakova
Отличный сервис, быстро, хорошо, качественно 🔥👍
Саян Нургаланбаев
Звонили в рабочи день говорят у них выходной и не ответили на вопрос сервис плохой
29 шілде 2023, ресми жауап
добрый день все мы люди и имеем право отдахнуть лето ведь . спасибо за отзыв!
РК
Руслан Константинов
Сделали все хорошо 10/10)
ВЖ
Виктория Жукова
Сдавала телефон в ремонт на замену дисплея,поменяли за 2 часа! Быстро, качественно! Спасибо.
Роман Герасимов
Сдали вчера телефон,сегодня забрали.все отлично работает.спасибо большое))))
Артем Волк
Сделал быстро заменил дисплей на телефоне и цену не ломит.
КЗ
К З
Все понравилось не смотря на сложность,все таки нашли способ разблокировать телефон,спасибо 👍
SK
Symbat Kaniyeva
Принесли айфон 11 дочка забыла логин и пороль от айклауд принесли разблокировали вездк просили дорого но тут помогли чем смогли в подарок наклеили гидроплёнку на экран спасибо большое всес советую обращайтесь ✓
Артём .
Принес телефон после не качественного ремонта ,мастер за 40 минут все исправил работу свою знает сделал быстро и качественно
28 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв будем стараться еще лутче 💪
AH
Ainur Higmetova
Быстро и качественно сделали большое спасибо 🙏🏻👍🏼
27 мамыр 2023, ресми жауап
👍✅
Быстро и качественно все отлично сделано большое спасибо 🙏
25 мамыр 2023, ресми жауап
Всегда рады помочь 👍👍👏
Д
Дастан
Жаксы жылдам сенимди жасайды
Alexey K
Знающий своё дело мастер. Рекомендую обращаться
nA
nurali Aitmagambetov
Приходил 22 апреля с проблемой что не заряжает телефон спустя 5 дней обратно не заряжается растроен сильно в человеке который ремонтировал лапшу на уши навешал а я довольный ушел
29 сәуір 2023, ресми жауап
Поэтому смартфонам после воды мы гарантию не даем пусть все знают .
Барлық түсініктемелер
Адиль Салимбаев
Сделали быстро качественно. Договорились по телефону, тут же нам сказали все цены, сразу скинули деньги. После завтра телефон уже был сдан в ремонт. Работае до поздна всегда идёт на связи. Респект грамотный специалист
27 сәуір 2023, ресми жауап
всегда рады помочь. благодарю за тёплые слова.
Елена Андреева
Да, делает быстро не спорю, гидропленка синяя тач срин не реагирует, просто ужас, в сравнении с поликорбонатной, в итоге сняла плёнку. Замена тач скрина оказалась не долговечной, при замене его лопнула задняя крышка телефона которую мне заклеили плёнкой, которую я в это же день сама грела и проклеивала края, экран типо оригинал, но в сравнении с родным даже близко не стоит, цветопередача и отклик не о чем, а в итоге экран лопнул через 3 недели, не роняя телефон и сам не падал, даже сколов нет а трещены даже две есть 25к на ветер и соответственно телефон тоже под замену, нет доверия таким чюдо мастерам. И будьте аккуратны при ремонте, вам могут заменить батарею, после ремонта замкчалась заряжать телефон. Не советую это место
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте благодорим за отзыв, про гидроплёнку тут речь не идет смартфон значит прожил свое и воз…
ДО
Дмитрий Орлов
Круто! Сделал быстро и качественно! Принес разбитый телефон, забрал почти новый. Спасибо
11 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше развиваться 👍
Almaz Nurbekov
Круто все четко заделал Спасибо вам и быстро
КА
Коля Апасов
Отличная работа, по времени супер, все качественно и отлично. Хороший мастер обращайтесь не пожалеете.
ДП
Дима Петров
Отличный сервис,быстрая и качественная работа мастера больше спасибо
Анастасия Шакабаева
Сегодня сдавали телефон на замену экрана и камеры,мальчишка сделал все быстро и качественно рекомендую.
Ардаша Мухамадиева
Очень качественный ремонт производит мастер.Все работает отлично 👍 буду обращаться
Айдын Согысбеков
Отличная работа, и цены доступные, процветания вам!!
ТС
Татьяна Силкина
Быстро и качественно заменили батарею, наклеили защитную плёнку на экран. Рекомендую!
Тағы жүктеу