Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КЗ
К З
Сегодня девушка консультант подобрала мне образ к новому году ,обошла весь ТД Алем и решила все же зайти в этот отдел,хожу туда периодически и что-то беру если понравится,и всегда именно эта девушка понимает меня от и до ,что я хочу ,учитывая мою фигуру ,предпочтения,подбирает несколько вариантов и один или даже несколько из них обязательно подойдут ,сегодня ушла с офигенным образом и прекрасным настроением ♥️
Мария Трегуб
Добрый вечер! Сегодня была в алеме, в вашем отделе, хотела купить костюм, к сожалению ничего не подошло, и обслуживание оставляет желать лучшего, консультант очень грубая , на простой вопрос не знаете ли где можно ещё посмотреть, грубым голосом получила ответ я что по отделам хожу, ходите да ищите, я сама работаю в этой сфере и такого отношения к покупателям не позволяю!
Ақнұр Хамзина
Ужасный магазин спрашиваешь в ответь получаешь «нет, не знаю не видела» ладно если такое у вас нету но можно же вежливо ответит, у вас и так цены не совсем дешевые, надо поменять продавца если не хочет пусть не работает, натуральная не нормальная 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
mT
mdee Tu
Советую поменять продавца
AR
Anel Rakhimova
Одежда нормальная , выбор есть ,но продавщица всегда с таким видом будто мы бесплатно вещи берем. Поздороваться в ОТВЕТ трудно. Вообщем отношение хамское . Только из за этого отпадает желание что то покупать.
ДШ
ДАША ШМАТКО
Очень интересный магазин. Для меня, мамы девочки-подростка, прям открытие года. В данном филиале вчера были в первый раз. Замечательная девушка-консультант помогла подобрать вещи в школу дочке. Предложила несколько образов, учла пожелание дочери. Вежливое, приятное общение, с учётом того, что было несколько покупателей, успевала работать со всеми. Все вещи хорошего качества и по доступной цене. Спасибо огромное!!!
АЖ
Айнура Жомартова
Хочу поблагодарить персонал бутика за прекрасное обслуживание, очень внимательные и вежливые. Так же благодарна владельцу бутика за предоставленный выбор по товару.
Жансая Касымова
Сегодня были, не то что проконсультировали, даже не поздоровались. Мы поздоровались в ответ игнор. Учитесь работать с клиентами
Акбота Беккалиева
Купила Шопер за 3800, тот же шопер стоит 1400 в другом магазине
DD
Diana Diii
-1 ⭐️!!!! Купила костюм тройка, воняют подмышки на одежде, не заметила этого, потому что много запахов вокруг и нос был забит, пришла домой, открываю пакет и реально пахнет, не то, чтобы пахнет, воняет!!! Консультант держала эту вещь в руках и не предупредила. Очень огорчена покупкой. Писала в инстаграм, звонила туда же, ведь нет никакого номера, куда можно было бы обратиться в таком случае. Не отвечают! Кто-то на последние деньги покупает, а у вас такое халатное отношение ко всему!
MM
Madiar Margarapov