Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Dina Sultanbekovna
Сдавала телефон в данный ломбард и позже выкупала обратно. При получении обнаружила, что стекло телефона сильно поцарапано, хотя при приёме в таком состоянии он не был. Сотрудники утверждали, что на устройстве якобы была защитная плёнка, однако в договоре это никак не указано, и клиента об этом не предупреждают. Фактическое состояние телефона при выкупе оказалось хуже, чем должно быть. Кроме того, оценка техники заниженная, а проценты завышенные, условия объясняются поверхностно и непрозрачно. Сложилось впечатление, что интересы клиента здесь не учитываются. Не рекомендую. Тем, кто всё-таки решит обратиться, советую внимательно фиксировать состояние техники в договоре и всё перепроверять.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
ДД
Д Д
«Украденный телефон продают»!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Oksana Aleksandrovna
Самая НИЗКАЯ оценка электроники. Просто смешные суммы предлагают. В соседнем ломбарде на 40000 дороже предлагают, весомое отличе.Никому не советую тратить свое время на этот ломбард.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы м…
azaT ukg
Veni,vidi, vici
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕН
Елена Николаевна
Была сегодня в вашем ломбарде, каждый раз все краше и краше. Если до этого был запах стоять не возможно, то сегодня оценщики полу голые с абсолютно расстёгнутой рубашкой. Личное нужно оставлять вне работы, мы ходим к вам не домой а в отделение ломбарда.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
богдан dododo
хороший ломбард, пришел минут 30 сидел, ждал пересменку, по итогу пришли гбр, полиция, скорая. меня повязали, но я успел выкупить свой хорон 7а, за хорошую цену, хотелось бы еще сказать пару слов об Александре, который виля всю эту ситуацию, без страха оформил мне договор и выдал деньги не больше,не меньше но я щас сижу на нарах и пишу данный отзыв, в общем хороший ломбард
Ня^^
Максим Орлов
Отличное место
KK
Katerina Korneva
Спасибо большое "АКТИВ ЛОМБАРД" И Э.О. Александр спасибо. За хорошую работу и качество услуги!
ОБ
Олежа Бобровский
Все супре
Амина Домова
Быстро оценили, рассказали условия, обслуживание удобно и быстро
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alex Greem
👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил Мелентьев
Все быстро как и всегда спасибо выручили
2 шілде 2025, ресми жауап
qmnry nry
Осень удобно, что можно продать золото без кредитной истории👏👏👏
4 шілде 2025, ресми жауап
Tima Pozov
👍
RF
Roman Fillipov
Доволен обслуживанием и вежливостью сотрудников
DM
Dastan Murat
Жаксы ломбард Жылдам әрі ыңғайлы
31 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
TK
RA
Rasul Askaruly
Отличное обслуживание
Владислав Дмитриенко
Очень быстрая закупка, обслуживание. Всем советую
BB
YK
Yernyr Keshubaev
Преобрел телефон, все супер
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Компания АКТИВ ЛОМБАРД благодарит Вас за оказанное внимание и отзыв! Мы стараемся для В…
Torbek Turtle
Быстро работают.
25 тамыз 2025, ресми жауап
SD
Sultan D
Керемет ломбард, жылдам қызмет көрсетті😊
24 тамыз 2025, ресми жауап
Timur Tarkanov
Быстрое обслуживание,все понятно обяснили
24 тамыз 2025, ресми жауап
Владислав Корвин
Отличный сервис, работают 24/7. Удобное обращение в любое время.
22 тамыз 2025, ресми жауап
AO
Alina Omarova
Прекрасное обслуживание, спасибо экспертам, все сделали на высшем уровне, даже оценили чуть больше, вошли в положение
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KM
Kirchik Mbf
Все круто 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Жасмин Дельман
Приобретала телефон в Актив ломбарде очень качественно обслужил Роллан все объяснили показал работу телефона На все мои интересующие вопросы ответил Всем рекомендую! Очень приятный персонал
16 тамыз 2025, ресми жауап
Круглосуточный ломбард Удобно
12 тамыз 2025, ресми жауап
ПА
Павел Алексеев
Хороший ломбард,общаются хорошо,хорошие сотрудники.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Тағы жүктеу