Маршруттар
Ломбардтар
Алтынның, электрониканың және техниканың жоғары бағасы
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
№ 01.21.0041.Л лицензия. Қазақстан Республикасы Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Нұр-Сұлтан қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
онлайн бағалау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
богдан dododo
хороший ломбард, пришел минут 30 сидел, ждал пересменку, по итогу пришли гбр, полиция, скорая. меня повязали, но я успел выкупить свой хорон 7а, за хорошую цену, хотелось бы еще сказать пару слов об Александре, который виля всю эту ситуацию, без страха оформил мне договор и выдал деньги не больше,не меньше но я щас сижу на нарах и пишу данный отзыв, в общем хороший ломбард
azaT ukg
Veni,vidi, vici
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Oxide
Александр ваще четкий пацан 🥵🥵🇰🇿🤙🏻🤙🏻🤙🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
KK
Katerina Korneva
Спасибо большое "АКТИВ ЛОМБАРД" И Э.О. Александр спасибо. За хорошую работу и качество услуги!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
qmnry nry
Осень удобно, что можно продать золото без кредитной истории👏👏👏
4 шілде 2025, ресми жауап
AO
Alina Omarova
Прекрасное обслуживание, спасибо экспертам, все сделали на высшем уровне, даже оценили чуть больше, вошли в положение
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дос Касебаев
Саламатсыздарма. Актив ломбартағы сатушы ролланға көп көп рахмет.Бәрін көрсетіп тусіндріп скидка жасап берді. Мын алғыс. Бәрі жақсы жумис жасайды
25 шілде 2025, ресми жауап
Timа 016
Каждый раз выручает👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Владислав Дмитриенко
Очень быстрая закупка, обслуживание. Всем советую
28 тамыз 2025, ресми жауап
ПА
Павел Алексеев
Хороший ломбард,общаются хорошо,хорошие сотрудники.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Азамат Сапаргазинов
Спасибо хорошо обслужили с пониманиям отнеслись вы супер
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
R
Rinat
Благодарю за консультацию, все так понятно и просто объяснили, все супер
29 шілде 2025, ресми жауап
Alex Greem
👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сара
Вежливый, оперативный персонал — множество позитивных отзывов подтверждают дружелюбное и быстрое обслуживание.
3 шілде 2025, ресми жауап
YK
Yernyr Keshubaev
Преобрел телефон, все супер
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Компания АКТИВ ЛОМБАРД благодарит Вас за оказанное внимание и отзыв! Мы стараемся для В…
HH
29 шілде 2025, ресми жауап
Ринат Таймурат
Все отлично, ломбард хороший
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
S
Sofya
Круглосуточная работа — удобно получить займ или консультацию в любое время. Спасибо!
3 шілде 2025, ресми жауап
Daniyar Kozhabergen
Быстрый сервис удобно что круглосуточный,приемлемые цены,очень хорошее обслуживание,товары в хорошем качестве,отдельное хочу выразить спасибо девушке Надежде
24 наурыз 2025, ресми жауап
Бәрі жақсы болды
14 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Макпал Кашибаева
Мы купили здесь телефон. Очень понравилось. И цена и товар все супер. Старшии менеджер Роллан все тщательно обеснил, все показал,очень вежливый сотрудник. Спасибо вам огромное. Рекомендую👍👍👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими условиями…
Николай Киселев
Спасибо за отличную работу надежда очень красивая хорошая девушка обслуживает от души 😘
18 мамыр 2025, ресми жауап
Almaz Bolatov
Тема, обслуживания хорошое
6 маусым 2025, ресми жауап
Kамила Айтказинова
Очень хороший персонал, быстро все делают !!
Александр
Спасибо за консультацию, все понравилось
13 мамыр 2025, ресми жауап
Асылбек Шыныбек
Хорошо
26 мамыр 2025, ресми жауап
Albina Al
Хорошая оценка, были на днях, хорошие цены если сравнивать с другими. Раннее приобретали телефон ребенку, хороший
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Asem Askarova
Ужасный ломбард. Если кому нужны срочно деньги не тратьте время зря. Колл центр говорит одно а сам консультант другое. Один день одна цена,другой день еще меньше на 50%. Не клиентаорентированные. Отношения ужасное к клиентам
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Оставил часы на 5 дней взяли поменяли зарядку от часов !!! Оригинал поменяли на Китай вообще бессовестные !!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Асхат Асхатов
Роллан Приятный человек спасибо сервис 10/10
10 шілде 2025, ресми жауап
Илья Over
Очень классный ломбард, выгодные цены, вежливый персонал быстрое оформление
ША
Шолпан Айылбаева
Отличный ломбард,цены доступы.Менеджер Роллан все показал,объяснил.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Мерхат Калиев
Отличный персонал . Быстро и грамотно подобрали технику
21 наурыз 2025, ресми жауап
Mr. Syrka🐊
Ломбард очень хороший проверенный и качественный, хорошое обслуживание
16 наурыз 2025, ресми жауап
H
Hobohol
Большой выбор среди телефонов и хороший сервис от сотрудников, однозначно рекомендую
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DS
Dina Sultanbekovna
Сдавала телефон в данный ломбард и позже выкупала обратно. При получении обнаружила, что стекло телефона сильно поцарапано, хотя при приёме в таком состоянии он не был. Сотрудники утверждали, что на устройстве якобы была защитная плёнка, однако в договоре это никак не указано, и клиента об этом не предупреждают. Фактическое состояние телефона при выкупе оказалось хуже, чем должно быть. Кроме того, оценка техники заниженная, а проценты завышенные, условия объясняются поверхностно и непрозрачно. Сложилось впечатление, что интересы клиента здесь не учитываются. Не рекомендую. Тем, кто всё-таки решит обратиться, советую внимательно фиксировать состояние техники в договоре и всё перепроверять.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oksana Aleksandrovna
Самая НИЗКАЯ оценка электроники. Просто смешные суммы предлагают. В соседнем ломбарде на 40000 дороже предлагают, весомое отличе.Никому не советую тратить свое время на этот ломбард.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы м…
Айдар Кинаятов
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне
9 наурыз 2025, ресми жауап
АЕ
Адиль Ермаганбетов
Всем рекомендую, магазин хороший и выбор большой)
7 наурыз 2025, ресми жауап
ЕН
Елена Николаевна
Была сегодня в вашем ломбарде, каждый раз все краше и краше. Если до этого был запах стоять не возможно, то сегодня оценщики полу голые с абсолютно расстёгнутой рубашкой. Личное нужно оставлять вне работы, мы ходим к вам не домой а в отделение ломбарда.
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Роман Флат
Если вам нужна качественная техника по выгодной цене, то вам сюда! Ребята всё расскажут и помогут с приобретением. Просто лайк Актив Ломбарду👍🏻
16 ақпан 2025, ресми жауап
Дильназ Жумабекова
Актив Ломбард – это надежное место, где можно быстро получить деньги под залог ценного имущества. Процесс оценки проходит максимально оперативно, что особенно важно в экстренных ситуациях. • Быстрая оценка. Специалисты оперативно определяют стоимость залога. • Прозрачные условия. Все детали договора четко прописаны, никаких скрытых платежей. • Профессионализм. Персонал вежливый и всегда готов подробно объяснить все нюансы. • Удобство. Ломбарды расположены в удобных местах, что экономит время. Актив Ломбард – это отличный выбор для тех, кто ценит надежность, удобство и честный подход к клиентам. Рекомендую!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Камила Базарбекова
Отличное место, крутые цены, всегда спасают, персонал супер приветливый❤️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Dezire Musabaeva
Отстажируйтесь в других ломбардах , знания вам не помешают. Либо советую вообще закрыться…
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим М.
Технику покупали 👍 все работает без нарекании 👍👍👍 объяснили все показали 👍👍👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Жасмин Дельман
Приобретала телефон в Актив ломбарде очень качественно обслужил Роллан все объяснили показал работу телефона На все мои интересующие вопросы ответил Всем рекомендую! Очень приятный персонал
16 тамыз 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу