Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Михалыч мастер
Совсем уже совесть потеряли...цена конская... Колесо спускало по диску, разбортовал, почистил щеткой диск, собрал и говорит 6 тысяч тенге....
Дмитрий Иванов
За 18 колеса переобуть содрали 15 000 тенге. Супруга сегодня в Алматы переобула 19 колеса за 12 000 тенге. Чувствую себя обманутым.
Айдар Байгокшинов
Дорого очень!!! 17-ые переобуть 14к запросили откуда такие цены? На автоботе за 7500 переобул быстро и качественно. 02.11.2025
Светлана Жеткеева
сидят втроем, каждый одновременно называет разные цены ⁉️
Антон Катюшин
Быстро и качественно
ЕШ
Елена Шумилова
Спасибо за отличную работу 👍Рекомендую!!!!
DR
Der Rammstein
Спасибо вам огромное за оперативность, быстро, качественно и не дорого
Наталья Свиридова
Быстро,Качественно,Молодцы 👍
Надежда Коробейникова-Вальтер
Сегодня были у вас,какие молодцы парнишки , всё так быстро сделали 🔥 Первый раз заехали, теперь только к вам 🙌❤️ Желаю вам побольше клиентов🤗
Евгений Косаченко
Быстро качественно и надежно👍👍👍
АЕ
Алексей Ерофеев
Какой год переобуваюсь на этой шинки, переобули как всегда быстро качественно, сделали балансировку . И как Круто что в такую жару у них можно купить сушняк. Стоит холодильник с напитками не где такова нету на шинки. Советую молодцы
ЭШ
Эдуард Шарановский
Все супер быстро качественно мужики молодцы
ОБ
Олеся Бровко
Быстро,качественно.Советую.Парни шустрые и вежливые.
D
Dastan
слишком дорогой шиномонтаж. жгут на безкамерку не снимая колесо 2000 тг взяли. в остальных шиномонтаже 800 берут. не советую!
EЕ
ERBOI ЕКБ
Бир жамауга 8мын сурады ол багага 4 донгелек ауыстырады баска жерде.
Ержан Иксанов
Өте қымбат жер,ойына келген бағаны қойып қойған.
МП
Майя Письменная
Спасибо ребятам, переобули без проблем, и быстро, и стоит своих денег. Колёсики в мешочки сами упаковали, в багажник сложили😍Спасибо и побольше довольных клиентов😉
ГО
Геннадий Осипов
Полная ху.....я за одно колесо 5500 отдал чисто снять и поставить,НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!И ВСЁ КАК ПОПАЛО!!! ТИПА КАКИМ ТО ГЕРМЕТИКОМ РЕЗИНУ МАЖУТ ОДНА СТОРОНА 1000 ТЕНГЕ 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Di D
Не работали в 18.00
Самат Кунафин
Два раза дороже чем других местах, не советую туда ехать, на газель два колёса переобуть семь тысяч просил ещё я сам должен снимать и то без балансировка, а других местах за одну колёса тысяч восемьсот берут,
Анна Шишаева
Написано работают с 8, подъехала в девятом часу, никого. Трубку не берут
Валерия Козлова
Можете дать номер?
МИ
Мистер Икс
Дорогое обслуживание
Азат Асетов
Газелистов заставляют самим колёса снимать! Что за дела? Я приехал не бесплатно колесо отремонтировать! Рыба гниёт с головы! Какой руководитель, такие и рабочие! Доход поуменьшился видать с появлением этого нового работника! Равиль молодец всё делает, а этот второй лентяй. Я перестал туда заезжать! Можете видеозапись посмотреть от 9декабря 13-30время как мне отказали.