Маршруттар
ЗИ
Зауре Ибатулинова
Где мой заказ🤬 ? 1час 40 минут прошло!!! Я не так далеко от вас нахожусь😡
Ayaulym Aitmukhanbetkyzy
С доставкой все плохо! Руководство видимо совсем забил на курьеров. Как забирают заказ, стоят на одном месте по 30 минут, пока не связываешься с поддержкой, даже после связи только через 10 минут начинают двигаться в твою сторону, удаляю приложение ваше, спасибо за всегда холодный ужин и обед.
КХ
Киря Хз
Самый лучший сервис лучше чем Яндекс явно
Аяужан Ашимова
Самый ужасный сервис в мире! Это уже была не пицца, а холодное, застывшее что-то. Не умеете, не беритесь за эту работу или доведите до ума сервис!
Damir Bulatuli
Сейчас заказывали на КШТ Ждали 2 часа с Boho food на Сатпаева!!! Привёз курьер всё холодное и мокрое. Сервис Вольт нулевой не советую!!!
ИИ
Иванова Иванова
Обнаглели,заказ не везут,еще и молчат не отвечают,мне зачем холодный их заказ
DA
Damir Abilov
Удалил вольт но деньги с каспи во второй раз воруют.
R
Rusik
Всем привет 🤚)),Wolt лучшая доставка Еды и всего что хочешь в городе Усть каменогорск👍🩵💯🎉
Роман Водников
е6учая дрянь,не привезли одну из позиций которую заказывал,написал в поддержку,в итоге удалили чат и ничего не ответили)
Ирина Кузнецова
Сегодня я сделала и оплатила заказ на 12-30 из магазина Куликов, два торта. И мне его привезли на час раньше, на этот момент меня дома не было. Курьер сказал, что ничего про время не знает, и отвезет торты назад. Как быть с оплаченным заказом, сказал разбирайтесь в Wolt. Теперь я не знаю как вернуть деньги, служба поддержки не работает ни с компьютера, ни в мобильном приложении. Зачем вы обманываете клиентов?
ТМ
Татьяна Мазницына
Доставили не полный заказ! Безобразие полное! Заметила когда открыла дома, пакет был порванный сбоку, а сверху заклееен. Видимо через эту дырку в пакете вытащили. Кстати ситуация с доставкой неполного заказа также была и с Chocofood. Уже нет ни к кому доверия.
Р
Романчик
Отвратительное отношение курьеров, доставляют долго !
RS
Rik Skr
Номера нету что за безобразие
Pavel Doronin
Только, что ваш курьер кинул меня. И так за одну доставку три раза обманул! Заказ 857, 10.11.2024 - не был доставлен! Привезли другой, 856, также взяли больше денег, чем указано в чеке. И в довершение всего неприятного еще и этот заказ не полный, а именно отсутствует пепси и рис из заказа.
Carla Orleus
тариф за сервис в 5 раз больше чем у конкурентов, а по функционалу ничего нового
А А
Отвратительное отношения к клиентам у сотрудников , хоть что говорят не нравится отменяйте заказ, орут и не пытаются решить проблему,очень долго несут доставку ждали 2,5 часа -и до сих пор не получили свои заказ -10/10 “Big.and.fast”
OG
Oles Gary
Ужасно. Самый отвратительный сервис по доставке еды. Не советую!
W Vvvvv
Помойка компания. Ужас бомжей нанимают без санитарной книжки. Лишь бы кто-то вез ваш заказ
ИИ
Ив Ив
Удалил приложение! 2.5 часа ждал. Доставили холодное
Илана Якушева
Сделайте сайт с 18 лет! Заказывают какие то малолеткi и при доставке оказывается, что у них не хватает денег...
AI
Anar Ibrasheva
Столкнулась с ситуацией, когда курьер отдал мой заказ другому человеку с таким же именем, не позвонив мне и не удостоверившись в личности заказчика. Узнала с сообшения, что заказ успешно доставлен и списана оплата с карты. В итоге ситуация выяснялась в течении получаса и потом мне вернули мой заказ, который все это время находился у других людей. Администратор конечно извинилась и сгладила ситуацию, но осадок неприятный остался. Не рекомендую заказывать через эту компанию.
ОЛ
Олеся Липницкая
Добрый вечер!Пожалуйста проведите беседу со своими сотрудниками и объясните им ,что пиццу носят горизонтально ,а не в вертикальном положении.Вот в таком состоянии принесли пиццу ,не приятно . Есть правила сервиса ,если вы работаете в сфере обслуживания ,будьте добры изучить этот вопрос сами и обучить этому своих подчинённых .
Саня Зубарев
Постоянно ответственного рекрута нет на месте , это ужас , 2 раза в неделю на ЧАС прийти лень , нет слов 🤦
Дархан Оразгалиев
Офис всегда закрыт как не приедишь
MS
M. S
Очень долго везут! Позвонила в заведение, там ответили, что заказ уже давно готов а курьера еще нет. Прождала минут 30 пока курьер его заберет, до сих пор везут. В приложении статус постоянно меняется!!! Минут 40 уже показывает 15-16-17 минут, ужасно, наладьте сервис