Маршруттар
Fortuna
Автокешен
Өз ісінің мамандарынан сапалы қызмет!
ТБС-ға жазылыңыз
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгений Шевченко
Решил написать отзыв про сервис, а точнее про мастера Куаныша. Когда ищешь машину, главная проблема-найти честного диагноста, который не "продаст" тебе авто за откат от продавца, а скажет правду. Куаныш как раз такой. Гоняли к нему аж 5 раз, смотрели разные варианты. Он не ленился, каждый раз поднимал машину, тыкал, светил фонариком. Видно, что человек болеет за дело. В итоге взяли ту машину, которую он одобрил, и сразу у него сделали тех обслуживание. Спасибо, Куаныш!
Анастасия Анастасия
Отвратительное СТО, больше сюда ни ногой. Была работа по промывке форсунок и замене Рем комплекта. В итоге резинки порваны, замотали все фум лентой. Проблема какая была она и осталась + сделали еще хуже. Обманули что первое время это нормально двигатель привыкает. Теперь машину трясет на светофоре, хотя ранее таких проблем не было. Все появилось после их ремонта. Еще говорили о хорошей скидке. По срокам также все плохо, еле как забрала спустя больше суток. Теперь приходится все переделывать в другом месте.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Анастасия, мы очень сожалеем о сложившейся ситуации! Просим написать нам на ватс ап, у…
Бауыржан Кабеков
Не советую это сто! Есть там такой куаныш который в АКПП не разбирается!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, более конкретную информацию (марка и модель автомобиля, дата…
Барлық түсініктемелер
Евгений В
Это единственная СТО в городе, где мне реально помогли с машиной!!! Неподалеку от Ульбинского моста, на светофоре в моей машине заклинил вариатор. Я обзвонил все местные СТО. В основном все они занимаются только мелочным ремонтом, и за серьёзную работу не берутся. И особенно, когда произносишь волшебную фразу: "коробка автомат", в ответ слышно только одно: "Коробками не занимаемся". СТО Fortuna оправдала своё название, это действительно удача для меня. Не раздумывая в трубке телефона мне утвердительно сказали везти машину к ним. Так я и сделал. Привёз машину на эвакуаторе. Её тут же закатили на подъёмник и подняли. Мастер мгновенно нашёл причину, показал и рассказал что произошло. И пообещал отремонтировать за пару дней. Понимая, что я не местный, мне любезно вызвали такси. Из-за невнимательности "мастеров" на предыдущей СТО (в Новосибирске), в редукторе, передающем крутящий момент на заднюю раздатку, были нажеулены, но не вручены сливные пробки. Естественно, пока я ехал из Новосибирска в Усть-Каменогорск, масло из редуктора вытекло, в результате чего редуктор заклинило и разорвало его корпус. На следующий день, к вечеру я поехал на своей машине домой! Уезжая, мастера утвердительно заявили, что бы в случае появления посторонних звуков и прочих признаков, я ехал к ним, так как за свою работу они отвечают головой! Огромная благодарность ребятам в этой мастерской. Теперь, в этом городе я знаю, где мне всегда помогут с моим авто, и не только с мелочным ремонтом!!! Рекомендую всем данную мастерскую!
31 шілде 2025, ресми жауап
Жиі баратын қонақ
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Дмитрий Олейник
Хочу выразить благодарность СТО «Фортуна». Особое уважение вызывает мастер Куаныш — видно, что он действительно заботится о своем сервисе и дорожит репутацией. Работу по замене ГРМ и фазорегулятора сделали качественно, быстро и не дорого на не простом авто infinity fx45. Запчасти можно купить самим либо доверить это сто, я выбрал последнее, по цене вышло вполне демократично для такого авто. Тачка после замены стала просто пушка, разгон стал очень динамичный. В общем очень приятно иметь дело с настоящими специалистами, которые ценят своих клиентов и качество работы. Рекомендую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться ❤
ЕТ
Ермахан Толегенов
Жақсы сервис өз істерінің маманы, машинамды осы стога апарып жүргеніме көп болды. Бәрін четко істейды бағасыда жақсы. Тек алға жігіттер✊️
6 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, Ермахaн! 😊 Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Машинаңыз әрқашан сапалы жүрсін! 🚗
Д К
Мастер по DSG очень грамотный специалист все грамотно объяснил все четко показал и за кратчайщее время сделал нам коробку До этого были в разных СТО никто не мог нам решит эту проблему Не обращайте внимания на плохие отзывы эти специально пишут конкуренты
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Azamat Abenov
Быстро и четко, приезжаю только сюда)
6 қараша 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Куаныш Камиев
Куаныш брат Рахмет! Все сделал четко👍. Успехов, процветания. Смело обращайтесь.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Куаныш, Всегда вам рады!
Иван Петров
Куанышь и Серега, красавцы 👍🏻 спс большое, успехов и крепкого здоровья 🏆
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за теплые слова!
ЖН
Женисгуль Насибуллина
Отличный автосервис! Уже на протяжении долгого времени обслуживаюсь в данном СТО. И сегодня вновь потребоволась помощь, как всегда все на высшем уровне. Решают любой вопрос с легкостью и уверенностью! Ребята вежливые и отзывчивые! Спасибо большое за ваш труд! Так держать! Рекмомендую всем!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Женисгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
E
Erlan
Приехал на диагностику.сказали все АКПП не годный,все сгорело внутри...и начали предлогать другую АКПП.поехал в другое место за 10 минут сделали.а они хотели продать за 500.600. И это был хваленный куаныш👎👎👎
Alexandra Slonova
Быстро, четко, по записи, решили все вопросы 👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мико Рымбекова
Отличный автосервис!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мико. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Алёна Аброськина
Спасибо огромное мастерам Fortuna, особую благодарность хочу выразить мастеру Куанышу устранил все проблемы в кратчайшие сроки... сервис 🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
ME
Mery Emene
Очень обрадовало что работают в выходные дни!) Хорошо и быстро сделали работу! И не дорого. Топ электрик. Рекомендую.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Mery, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ayagoz Bazarkulova
Недавно обслуживаемся в этом месте, но у нас только положительные эмоции, во-первых здесь отличная обратная связь, во-вторых очень все доходчиво и понятно объясняют, в третьих работу выполняют быстро и качественно, в четвертых приятные цены, и в пятых все необходимое в одном месте, что очень удобно, сразу заметно, что мастера действительно знают свою работу. Отдельная благодарность Куанышу, за конкретность, четкость и совмещение стольких обязанностей 🤝
24 маусым 2025, ресми жауап
Ayagoz, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
MN
Massat Nurkezhanov
Самое честный сервис без особых накруток, Все по честному. Куаныш красавчик мастер своего дела.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Виктория Павлова
Ребята молодцы мастера своего дела, машины делают качественно без сомнений
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
VB
Vlad Bidenko
Отличный авто сервис, ребята все делают качественно без проблем
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ИП
Индира Пинегина
Обратились в этот сервис, все сделали хорошо, Куануш мастер своего дела!
Благодарим за отзыв!
Daulet Toibazarov
Хочу выразить благодарность этой СТО за качественную и быструю работу.
24 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь!
Алинур .
Сервис просто топ 🔥 Отдельно рахмет Куанышу всегда выручает✊ все качественно, профессионально. Советую
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете наш автосервис и что уделили время оставить отзыв!
Диас Сазанбаев
Бұл жердін электригінен жұмыс қорқады ұстаүан нәрсесі өзі жөнделіп жатады артынша 👍🏻👍🏻👍🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз!
Л
Лелик
Не разу не был
Азикан Каримов
Не советую эту мойку вообще! Заехал помыть газель, грязь не ушла. Тыкая пальцами на грязь получаешь не довольное лицо, протирая показывают характер. Но при этом заплатил полную сумму. А грязь таки остался как есть, будто ради меня работают. Как ни как не бесплатно моюсь. Короче говоря не стоит оно того.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Извините, за сложившуюся ситуацию, с персоналом была проведена беседа, для пр…
Медет Кушеров
Қуаныш бауырыма рахмет өз ісінің маманы. Шкода рапидтің себебін тез тауып жөндеп берді. Көп уқыт унемдедім.
Марал Мукашева
Отличный сервис, отличные ребята. Особенно хочу отметить механика Куаныша. Специалист с большой буквы. Уважительно относится с клиенту, знаток своего дела. Будь то механика или электроника, кузовные работы или конкретно по узлам, все знает, все может исправить. Спасибо большое!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе наших специалистов!
АО
Асхат Оралбеков
Куаныш Куаныш Куаныш Куаныш Куаныш Куаныш Куаныш Куаныш Рахмет! Спасибо за обслуживание и сервис который вы предоставили нам! Лучший
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, за положительный отклик о нас!
Б
Батила
На СТО все очень чисто и приятно находиться. Обращаюсь в данный сервис многократно на протяжении многих лет. Все очень грамотно и оперативно. Отдельно спасибо мастеру Куаныш
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Батила, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
КД
Куралай Даниятқызы
Хорошее СТО, обслуживались у Куаныша отлично и быстро все сделали. Спасибо большое ☺️
14 мамыр 2025, ресми жауап
И Вам большое спасибо за отзыв!
ЧЖ
Чингиз Жилибаев
Качественное сто, Куаныш профессионал знает свою работу
Спасибо за отзыв!
Koka K..
Очень хороший автосервис, отдельно благодарю мастера Куаныш,очень ответственный и добросовестный мастер своего дела
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв о нашем автокомплексе!
БС
Болат Серимов
Отличное СТО рекомендую обратиться. Большое спасибо мастеру Куаныш профи своего дела. Мучился два месяца после ремонта Куаныша машина шепчет.
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
А С
У нас украли солнцезащитные очки на этой автомойке. На полке лежали женские и мужские очки. Когда уже выехали с города, заметили что нет мужских очков. А они 15 тысяч стоят. От города уже далеко были но по приезду сразу заехали на автомойку Фартуна, ну конечно им ничего не доказали. Ужасно просто.
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! В данной ситуации надо было запросить просмотр видеокамер, все, что происходит в бокса…
Барлық түсініктемелер
TB
Technodom Bazhova
Ассалаумағалайкум, қызмет көрсету бағасы өте қымбат. Скидка деген сөзді қайталап айта береді. Машинаны қалай болса солай, ұқыпсыз жасайды.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Уағалейкум ассалам! Егер қызмет көрсету бағасы қымбат болған жағдайда, не үшін бізден көрсетілген қы…
LT
Lop Top
мастер по VAG очень хороший специалист ситуация была такая много кому обращался не могли решит проблему машина себя вела очень плохо и тут советовали FORTUNA заехали реально проблема была решена за считанные минуты машину не загоняя в бокс решил на улице и все я был очень доволен сервисом мастера высокого уровня всем советую
27 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что Ваша проблема была устранена!
СА
Сергей Александрович
Обслуживание на высшем уровне я очень был рад этому сервису; делал ремонт DSG .ремонт мехатроника ремонт коробки все сделали идеально всем советую этот сервис ПО VAGAM только сюда не дорого качественно плюс все запчасти у них было большое Рахмет начальству все чисто аккуратно мастера вежливо разговаривают Куанышу рахмет
3 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и что выбрали наш автосервис! Очень рады, что все Ваши вопросы были решены нашим…
Алексей Кривицкий
Очень понравилось сто и специалисты!прям молодцы! у меня крайслер стратус и по электрике из всего города взялись только там и решили проблему я доволен теперь только туда если будет нужно.
3 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что выбираете именно нас!
MZ
Mira Zhumagulova
Мастер Куаныш ремонтировал мне ходовую часть. Сделал все быстро и добропорядочно ! Даже снял на видео в каком состоянии были старые зап.части :) сервис на высоком уровне ! Процветания ребятам !
Александр Глазинский
Хочу по благодарить коллектив СТО, именно мастера по имени Куаныш. Поставил на ход нашу девочку Ваз 2110. Заменил кпп как перчатку. Грамотно все объяснил, показал. Рассказал что нужно заменить и на какие болячки следует обратить внимание. Спасибо тебе огромное. И привет из Курчатова
3 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!
Д
Диана
Хорошое СТО! Видно что работают для людей, а не для денег, как некоторые СТО! Мастер Куаныш, тебе отдельное спасибо, за доброе отношение и за сделанную работу. Теперь буду обслуживаться только у вас. Продолжайте в таком же духе 👍
8 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌹
DV
Dantes Vilfor
Всем добрый день. Ребята из сто знают свое дело. Побывал во многих сто, нигде не могли найти причину. Все завышали слишком большую цену, но при этом не знали точную причину. Здесь же быстренько сделали диагностику, и показали в чем проблема. Через день приехал с запчастями, и в течении полтора часа сделали огромную работу. Отдельно благодарю хозяина сто за то что взял толковых ребят.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Ваша проблема была решена в нашем автосервисе!
Айбек Акимбаев
Автомойщик там, моет машины так, что они блестят после него как новые, супер мойщик. Быстро качественно недорого.
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, за отзыв! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Ждём Вас ещё!
ТЕ
Татьяна Еримбесова
Очень рекомендую! Мастер Куаныш 👍🏻, не видя автомобиль, даже по телефону ,сразу смог распознать причину неисправности. Отремонтировал в обещанный срок, постоянно был на связи. Спасибо вам большое!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Александр Витвицкий
Хорошая мойка заежате
Благодарим за отклик!
АЖ
Адилет Жетписбаев
Не мог найти хорошего специалиста,Куаныш и Сергей, мужики все сделали четка и быстро, мотор работает бодра, не смотрите на плохие отзывы, это конкуренты
5 қараша 2025, ресми жауап
Адилет, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
НМ
Нурсултан Мухаметбеков
Грамотные специалисты, качество работы обычно устраивает. Если что-то не так - всегда устранят дефект при обращении.Чистота и порядок в помещении .Современное оборудование ,Отсутствие очередей (записался заранее), Честные цены без скрытых переплат, Система скидок.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!
Андрей Паскидов
Долгое время не могли найти специалиста по DSG уже думали о продаже машины, данный автосервис был последней надеждой и к моему счастью в данном сервисе оказались именно настоящие мастера своего дела, быстро обнаружили причину не исправности и устранили в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо мастерам Куанышу и Сергею за четкую, быструю и грамотную работу. Ребята молодцы профессионалы своего дела
6 қазан 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Тағы жүктеу