Маршруттар
СБ
Сауле Байгундинова
Очень приятное обслуживание,красивый букет
. tanatkyzy
заказывала вчера на 00 с 24.02 на 25.02 пришли ровно в 00 очень приятно было общаться с менеджерами и что приятно то что цены ну оченьььь приятныеее🤍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
Екатерина Киб
Я осталась довольной заказом, качество и быстро доставили цветы, заказывала на день рождения подруге) спасибо вам огромное!!!!🥰🥰🥰
23 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
ТС
Талшын Садыкаева
Лучшие цветы. Свежие. Спасибо что вы есть ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
БР
Батырбек Раимбеков
Девочки, большое спасибо! Все сделали круто 👍
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады новым заказам! 💐✨
A
Amid
Отличное обслуживание, классный букет, девчонки молодцы, спасибо!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
ЖБ
Жазира Бралиновна
Заказывала букет на день рождения подруги! Живу в Павлодаре спасибо за оперативность и вежливых консультантов Доставкой довольна🌸🌸🌸
18 ақпан 2026, ресми жауап
Диана Бородулина
Очень красивые букеты, заказываем уже не первый раз
Анастасия Руднева
Отличный цветочный магазин! Всегда быстро отвечают, подсказывают по букету, сделали все по заказу, цены вполне доступные. Заказ выполнили аккуратно и вовремя, сервис действительно радует. Спасибо за хорошее настроение!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам от всего сердца за этот отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что мы смогли подарить в…
Барлық түсініктемелер
ЗА
Зураб Абдулазизов
Собрали букет быстро и красиво, жене понравилось 👍 аромат на весь дом, замечательно
ДЕ
Дидар Есенгазин
Спасибо
YK
Yelena Kim
Замечательный салон! Всегда прислушиваются к клиенту. Все всегда вовремя и ооочень красиво! Спасибо большое, что вы есть!❤️
8888 .
Спасибо огромное девушкам, букет собрали супер. Клиентоориентированость на 5+. Отзывчивые и вежливые. Теперь только сюда.
Даша Жгун🩷
Отличный магазин цветов, всегда берём только тут, свежие цветы 🌷доброжелательные флористы, очень быстро доставляют заказы!😍🫶🏻
Назым Каканова
Всегда заказываю букеты из этого цветочного магазина, потому что у них высокий уровень клиентоориентовочности, отвечают быстро и вежливо. Можно полностью доверить заказы, подарки🕊️🤍 отдельное спасибо за то что они вошли в моё положение и сделали счастливой с красивым и свежим букетом цветов💐
На Та
Частенько беру здесь. В наличии свежие красивые букеты всегда есть, выбрать можно. Всегда на связи, отвечают быстро. Цены тоже приятные, не дорого и красиво. 💐♥️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
РХ
Руслан Хасенов
Своевременно доставили👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Светлана Светлана
Всегда беру тут цветы, отличное обслуживание, флористы улыбчивые, цветы свежие и долго стоят. В соцсетях всегда быстро отвечают ❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
МӘ
Мерей Әділбек
Анашыма гүл алдым балғын иісі бас айналдырарлық букеттер Қызмет көрсету сапасы 100/100 Таза қазақша қызмет көрсету деңгейі мен сапасы жоғары екеніне көзім жетті . Курьерге де алғыыс білдіремін 🤗 Алғаныма өкінбеймін . Сіздерге де ұсынамын өкінбейсіздер деп сенемін . Компания мен командаға сәттілік ✨🌷
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
Make 🐊
Общаться было комфортно, Вежливо и знает свою работу. Цветы свежие и красивые кароче говоря заказывайте и не думайте дальше 😅
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Nazym Nik
Букет получидся очень красивый спасибо
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Панфилова
Предзаказ букета. Выполнили точно в срок и точно по заказу. Это уже не первый наш заказ! Рекомендую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Kristi Tretyakova
Огромное спасибо салону Rilak за превосходный букет для моей мамочки, сейчас по работе нахожусь в другой стране, и очень хотела ее порадовать. заказывала доставку букета заранее, и очень рада, что доверилась ребятам, собрали шикарный букет, написали от меня записочку, доставили все вовремя, плюс 100 баллов к праздничному настроению! ❤️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
ЖР
Жадыра Рахатова
Вам спасибо очень понравилось букет. Главное свежее и во время доставлено было!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
МХ
Мария Худякова
Давно берем тут цветы, хорошее обслуживание) предлагают много вариантов и хороший ценник) Самое главное стоят долго!
Александр Григорян
Спасибочки.Букет шикарный.доставка великолепная Всем рекомендую.Обслуживание на высшем уровне.
Karina Zhaksalykova
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам— Исламу и Юлии. Очень приятно иметь дело с такими внимательными, вежливыми и профессиональными людьми. Помогли с выбором, учли все пожелания, всё объяснили и оформили заказ быстро и аккуратно. Цветы свежие, композиция получилась просто великолепной. Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать ваш магазин другим.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие добрые слова! 🌷 Нам очень важно знать, что вы остались довольны — ведь мы…
Стелла Калачева
Спасибо салону за быстрый сбор букета , быструю доставку и особенно за живое общение без ботов ☺️☺️☺️ очаровательный букет из кустовых роз был великолепен 🌹 рекомендую и сама буду делать заказы только в этом замечательном салоне👌☺️
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур Кыржибаева
Очень красивые букеты, особенно спасибо Юлии за внимательность и оперативность!
Meow Meow
Самые адекватные цены в городе
Айдар Токтасынов
Ислам милашка Спасибо вам за обслуживание вы прекрасные😙❤️
Алтоша .
Розы получились просто великолепные, спасибо❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sayat K
Отличный сервис и качество!🤗🔥🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктория
Отличные клиентоориентированные ребята! Спасибо за свежайшие цветочки💗
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина Аитова
Отличный сервис и качество! Учли все пожелания. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
𝐦𝐨𝐥𝐲𝐚 𝐦𝐮𝐫𝐚𝐭𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Сотрудник Юлия, очень вежлива,учтива💓 На любые праздники обращаюсь только к ним, цветы всегда свежые, доставки вовремя, аккуратные красивые композиции 😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИП
Игорь Панченко
Хороший цветочный магазин
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
р 🦭
Цветы свежие самое то.Оператор отвечал по чату быстро,а доставка была осуществлена в течении часа.Довольна🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Viktorii Miller
Спасибо большое за такую красоту. Не первый раз у вас заказываем, цветочки всегда свежие и долго стоят. В этот раз увидели эту красоту и не смогли пройти мимо. А ещё и цены очень приятные, спасибо большое вам 😊
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yelabrat
хорошие букеты, очень достойные, менеджер быстро отвечает,грамотно,четко,ясно, екі тілде де өте орынды,нық жауап береді, сервис жағы мықты, гүлді жинау уақыты, жеткізілім уақыты барлығы жақсы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Е💕
Еркеназ 💕
Собрали за короткое время красивый букет из свежих роз🙌🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
О
Оралбек
Очень красивый букетик
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена Тулебаева
Всегда свежие цветы, быстрая доставка не может не радовать, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан Алибеков
Ислам Спасибо огромное за оперативность 🤝🤝 🫂🫂🫂рекомендую всем
Ботик ғой 🤭🥰
Ислам рахмет заказды тез әдемі жасап берді қызмет көрсетуі тамаша 100%🔥
Татьяна Кузьмина
Спасибо огромное за красивый букет,
ЕН
Евгения Нохрина
Красивый букет 💯 Отличная доставка 🔥 минута в минуту, как заказывала!!! Спасибо большое, за подаренные эмоции 🌟 Дочь в неописуемым восторге!
26 қараша 2025, ресми жауап
𝕒𝕛𝕒𝕣𝕖𝕤𝕤 𝘄𝘄𝘄
Получила в подарок цветы от дорогого мне человека, но состояние цветов ужасное!😑 лепестки цветов желтые и уже сохнут.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно знать, как проходит каждый…
Барлық түсініктемелер
Перизат Нұрланова