Жүру жолы
Гүл сыйлау үшін себеп қажет емес! 90 минутта жеткізуі бар сәнді гүлдер
ZT
Zarina Toktamys
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность флористам, которые за короткое время могут собрать шикарный букет и доставить в свое время, не первый раз обращаюсь и замечаю что по сравнению с другими здесь выбор и качество на высоте , цветы всегда свежие и букеты очень красивые. Сегодня поздравляли маму из другого города, девочки быстро собрали и отправили днём, мама очень довольна, а мы очень благодарны вам, желаю огромных успехов и больших продаж👏🏻👏🏻👏🏻
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Зарина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🩷 Всегда рады помочь с выбором и дос…
Айнур Кыржибаева
Очень красивые букеты, особенно спасибо Юлии за внимательность и оперативность!
Meow Meow
Самые адекватные цены в городе
Айдар Токтасынов
Ислам милашка Спасибо вам за обслуживание вы прекрасные😙❤️
Алтоша .
Розы получились просто великолепные, спасибо❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
Питер Паркер
отлично свежие цветы
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
SK
Sayat K
Отличный сервис и качество!🤗🔥🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Виктория
Отличные клиентоориентированные ребята! Спасибо за свежайшие цветочки💗
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
Мадина Аитова
Отличный сервис и качество! Учли все пожелания. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
𝐦𝐨𝐥𝐲𝐚 𝐦𝐮𝐫𝐚𝐭𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Сотрудник Юлия, очень вежлива,учтива💓 На любые праздники обращаюсь только к ним, цветы всегда свежые, доставки вовремя, аккуратные красивые композиции 😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИП
Игорь Панченко
Хороший цветочный магазин
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
р 🦭
Цветы свежие самое то.Оператор отвечал по чату быстро,а доставка была осуществлена в течении часа.Довольна🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Viktorii Miller
Спасибо большое за такую красоту. Не первый раз у вас заказываем, цветочки всегда свежие и долго стоят. В этот раз увидели эту красоту и не смогли пройти мимо. А ещё и цены очень приятные, спасибо большое вам 😊
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам от всего сердца за этот отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что мы смогли подарить в…
Yelabrat
хорошие букеты, очень достойные, менеджер быстро отвечает,грамотно,четко,ясно, екі тілде де өте орынды,нық жауап береді, сервис жағы мықты, гүлді жинау уақыты, жеткізілім уақыты барлығы жақсы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Е💕
Еркеназ 💕
Собрали за короткое время красивый букет из свежих роз🙌🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
О
Оралбек
Очень красивый букетик
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена Тулебаева
Всегда свежие цветы, быстрая доставка не может не радовать, сервис на высшем уровне! Рекомендую всем ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлан Алибеков
Ислам Спасибо огромное за оперативность 🤝🤝 🫂🫂🫂рекомендую всем
Бота 🐆
Ислам рахмет заказды тез әдемі жасап берді қызмет көрсетуі тамаша 100%🔥
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
Татьяна Кузьмина
Спасибо огромное за красивый букет,
ЕН
Евгения Нохрина
Красивый букет 💯 Отличная доставка 🔥 минута в минуту, как заказывала!!! Спасибо большое, за подаренные эмоции 🌟 Дочь в неописуемым восторге!
26 қараша 2025, ресми жауап
𝕒𝕛𝕒𝕣𝕖𝕤𝕤 𝘄𝘄𝘄
Получила в подарок цветы от дорогого мне человека, но состояние цветов ужасное!😑 лепестки цветов желтые и уже сохнут.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно знать, как проходит каждый…
Барлық түсініктемелер
Перизат Нұрланова
Тооп😍🫶🏻
S
Set
Хороший магазин с приемлемыми ценами
РГ
Ринад Галиуллин
Все устраиаает
СА
Сауле Аскамбаева
Спасибо большое за шикарный букет! Всё выполнено очень аккуратно, цветы свежие, композиция потрясающая. Подарил массу эмоций!
19 қараша 2025, ресми жауап
Владимир Кислов
Спасибо за шикарный букет! Хороший магазин! Всем советую, свежие цветы и быстрая доставка!
16 қараша 2025, ресми жауап
Alice Siritsa
Цветочки очень красивые,свежие,доставку привезли во время! 🔥🔥🔥
Н
Нурланбек
Рахмет көп көп свежый иысыде кушты екен керемет👍
Anar Kadylbekova
Хочу поблагодарить девушек .они очень вежливые, доброжелательные и приятные в общении. Помогли с выбором, всё объяснили, чувствуется профессионализм. Спасибо за отличное обслуживание!
Андрей Рыльский
Отличный магазин, отличный сервис!
EP
Ekaterina Polyakova
Отличный сервис, быстро ответили, собрали, доставили. Нужно было несколько букетов, написала в разные магазины, здесь ответили сразу. Цены приемлемые.
Aida Ruslankyzy
Обслуживание на все 100 большой выбор шикарные букеты спасибо за красивый букет🫶🏻😍
Катя Арлекян
Вежливые такие,и композиции красивые🥹😍
9 қараша 2025, ресми жауап
ВФ
Вера Фролова
Обслуживание отличное, все понравилось !!!
9 қараша 2025, ресми жауап
СВ
Светлана Выжимова
Сегодня буквально заказала букет на подарок шикарно собран, вкусно пахнет, спасибо за своевременную доставку, побольше клиентов вам 💐💐💐💐
ОО
Онегина Онегина
Очень понравился цветочный магазин! 🌷 Цветы свежие, красиво оформленные, букеты выглядят дорого и со вкусом. Флористы настоящие мастера — учли все мои пожелания и сделали просто волшебную композицию. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, сервис на высоте. 💐 Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
А А
Юлия қызға рахмет, тапсырысымды жылдам әрі әдемілеп жасап берген 👍 Бағасы да қолжетімді рахмет 🌷
Елдос Окасов
Мне нравиться заказывать у них. Цена приемлемая и цветы свежие 😅. Благодарен им за то что они дарить нам такие прекрасные воспоминания.
075 .
Очень быстрый доставка спасибо 😘
1 қараша 2025, ресми жауап
Аяна Сергеева
Обслуживание на высшем уровне 🔥 Оперативно, всё красиво упаковано 👍
31 қазан 2025, ресми жауап
ДШ
Дарья Шафран
Хорошее оформление, свеженькие и стойкие цветы , быстрая доставка и отличное обслуживание
31 қазан 2025, ресми жауап
КП
Ксения Печуркина
очень красивый букет и бюджетные цены,спасибо!
Раушан Демегенова
Очень красивый букет сделали. Цены очень приемлемые
ЗМ
Зейнур Масалимов
Всё круто, работают оперативно!!!
Tori Slyamova
лучший цветочный города, очень люблю ваши композиции, сервис! обслуживание на высшем уровне, отвечают быстро, всегда идут на контакт, прислушиваются к пожеланиям клиента❤️ 3 года покупаю цветы только у вас, советую от всей души
27 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом и…
Z X
💗💗💗💗
Дk
Дмитрий k
Своевременно и очень красиво.
РН
Райсов Нурмаханбет
Заказал сегодня букет, все оперативно, красиво, все пожелания учли
ГК
Гульнур Кабаева
Спасибо большое за быструю и оперативную доставку, оочень красивые букеты по приятным ценам, консультанты очень вежливые и приветливые💐🎉🌸👍
Тағы жүктеу