Жүру жолы
4.3
Аружан Жумабекова
Маникюр классный ❤️ Но обслуживание на нуле 👎🏻
Car No
Хороший парикмахер. Вежливые и цены норм
Карошжан💞 .
Өте күшті салон❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹😘😘
IZ
Indira Zhanatovna
Была на массаже у Анар апай! Руки просто золотые! Самая лучшая просто😍 делает всё на совесть от души 🤤🫠 не пожалеете! Сходите обязательно 🔥🔥🔥
Айбопе
Риза апай шашты өте күшті алады екен .🫶🤍👍 Риза апайға келіңіздер өте күшті екен🫶😘❤️🤍❣️
АЖ
Алина Жұмақанқызы
Алина салоны өте күшті . Шашымды өте жақсы қиып берді . Баруларыңызға кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻 Әсіресе Риза ханым шашты өте жақсы алады 👍🏻❤️
Иван Меновщиков
Ужасное заведение. Обслуживания клиентов просто нет. Записался на сеанс, в итоге сидел пол часа и оказалось что мастера нет на работе. Пришел сюда первый раз и никто не соизволил подойти, подсказать. В общем даже одной звезды не заслуживает, попросту потратил своё время.
Smailov Anuar
Лучшие место где был
Валерий Гисс
Быстро и дешево
YA
Yelnaz Abengazyyeva
Хочу поблагодарить мастера Айнур за стрижку! Очень добрая, вежливая и внимательная. Сделала всё аккуратно и учла все мои пожелания. Осталась довольна результатом!
Марал Жикебаева
Не советую! Огорчена безответственным отношением персонала.
ЖР
Жулдыз Рахимова
Спасибо большое мастеру Айнур, быстро, красиво все сделала
Alina Imanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнуре в салоне красоты "Алина"! 🌸 Она просто волшебница! Сделала мне стрижку именно так, как я хотела — аккуратно, стильно и с учетом всех моих пожеланий. Очень внимательная, добрая и профессиональная. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Спасибо за комфортную атмосферу и отличный результат! Теперь только к вам 💇♀️✨
Alina Baurzhan
Жанна апай классная,позитивная😍
Dias 🥷
Очень хороший салон красоты. Коллектив идеальный все вежливые, улыбчивые. Особенно мастер Жанна. Четкая, быстрая стрижка.
adilya serikbolkyzy
Маникюр жаксы бырак кышкене ауыртып истиды
Милана 🐈⬛❤️
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Айнуре! 🌟 Уже не в первый раз прихожу именно к ней, и каждый раз ухожу в полном восторге. Айнура — настоящий профессионал своего дела: всегда точно чувствует, что нужно клиенту, подбирает стрижку и укладку с учётом всех пожеланий и типа волос. Особенно радует её аккуратность, внимание к деталям и приятная, тёплая атмосфера во время работы. После визита к Айнуре волосы выглядят здоровыми, ухоженными и стильно уложенными — будто только вышла из салона на обложку журнала 😊 Рекомендую всем, кто хочет качественный и стильный результат! Спасибо, Айнура, обязательно вернусь снова!
тими .
Айнура — настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно выслушала все мои пожелания, посоветовала, что лучше подойдет именно мне. Стрижка получилась просто идеальной — лёгкой, стильной и ухоженной. Атмосфера комфортная, Айнура очень приятная в общении. Обязательно приду ещё раз!
dilnaz nurlubekkyzy
Мастер Айнура апайй просто лучшая, сделала идеальную стрижкуу для меня спасибо ей огромноеее. Выполнила свою работу на все 100, спасибо большоее✨✨✨
К 🫀
Айнур хороший мастер, ходила несколько раз, с волосами творит нереальные вещи, советую!
Dd С
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнуре за её профессионализм и волшебные руки! 🌸
zzz zzz
керемет алды , жанна апайдын руки целовал 😍😍😍
ДБ
Диас Баянгазинов
Керемет салон Мастер Жанна Апай 👍
Фариза Азираф
Алина салонындағы мастер Жанна апайға үлкен алғысымды білдіремін! Өз ісінің маманы екені жұмысынан ақ білуге болады. Сізге денсаулық, шығармашылық табыс тілеймін. Клиенттеріңіз көп болсын!🫶
ZT
Zhaks Talapbek
Жанна апайға шаш қиғыздым ,үлкен рахмееет күшті шықты, мастер своего дела ,лучшая в этой сфере🎊🎉🎊🎊🎉❤️❤️❤️
Aruzhan Zhakanova
Админка Жансая хорошая❤️💅🏻
Rain
Мастер Жанна💐 классно постригла, хотел новую стрижку попробовать, сделала так как я хотел, респект👍
ЖА
Жибек Алтаева
Мастер Жанна👍🏻👍🏻👍🏻
ШО
Шолпан Окенкызы
Жанна мастерге көп рахмет!!! Менің маммен жеңгеме укладка,бонусқа макияж жасап берді көп рахмет,өте вежливый,өз ісінің маманы екен🩷
Dariya Kartayeva
Мастер Шолпан сделала маникюр отвратительно.
E
Essie
Попросила короче, в итоге остригли больше чем надо. Результаты не соответствует тому что я просила
KD
Karina Darybaeva
Обслуживание на нуле, записываешься на одно время, в итоге ни извините ни подождите пожалуйста, просто молчание А я дорожу своим временем, так что если цените свое время не записывайтесь 🤗
ZM
Zhomart Mukaram
Риза мастер 👍👍
Азамат Нұрболат
Риза мастер👍🏻
YM
YErnur Manarbekov
Отличная парикмахерская! Хотел изменить прическу — мне всё подробно объяснили и отлично помогли. Результат очень понравился. Уровень сервиса высокий, персонал вежливый. Всем советую!
Томас Салауат
Топ
Бизат Шалқарұлы
Очень качественно делает работу , приятные сотрудники 10 из 10ти советую всем 🌟🌟🌟
НО
Нұрдаулет Оразбек
Оте нашар 2500тг вопше не стоит ойындағыдай алып бере алмайды
Арсен Саниязов
Попросил как на фото но нет полную фигню сделали ужасно
NK
Nazym Kudageldina
Будьте осторожны! “Просто возмутительно! Договорились на одну цену, а после покраски волос называют совсем другую, дороже! Я ещё со своей краской пришла. И так было несколько раз!🤦🏻♀️ думала постоянно буду сюда приходить! просто оборзели! Это что, новый способ обмана клиентов? Больше сюда ни ногой, и всем буду говорить чтоб обходили это место( думала постоянно буду сюда приходить
LA
Laura Alimkanova
Ужасный сервис Ужасный маникюр Если хотите испортить себе настроение и ногти Вам сюда
H
Harvizz
Пришел пьяный парикмахер подстриг как попало
Самое худшие место в моей жизни не ходите туда
Darhan Aidarbekov
Mahan Zhu
Өте жаксы .
АЖ
Алина Жұмақанқызы
Салон өте жақсы екен 👍Риза деген кісі өте күшті ,алғызсаңыздар сол кісіге шаштарыңызды алдырып қидыртыңыздар 👍😍
O
Orazaly