Жүру жолы
Пантера
ТҚКС
Nik 😎
Менял раздатку все сделали качественно советую!
БК
Бейбіт К
Хороший сто машины на аренду есть внедорожники обращайтесь все сделает как вам надо
TG
Tatyana Gurba
Загнали машину и привезли нускат 29.04.25 посмотрим как быстро и качественно сделают. После окончания работы напишу отзыв. Сегодня 01.07.2025 машина до сих пор на сто. Так долго и медленно не кто не делает. Набрал машин и не вывозит. Мастер Ян как жестянщик огонь но как маляр медлителен. Нервы мои
Вячеслав Соболевский
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый год,все делается четко,лояльно по средствам,мастера проявляют настоящий профессионализм! Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо всем сотрудникам,успехов и процветания!
Алексей Демидов
Хорошая станция, огромные теплые боксы
ET
Eldar Tleuberdiev
Так себе после ремонта и установки развала схождение начало что-то снизу стучать и началась сильная вибрация руля и уход авто вправо, всё решилось заездом в другое сто там небольшого роста парень делал где-то 1,5м
Евгений
Сделали быстро и качественно.Всем советую.
ОТ
Олег Тулинцнв
Все делают качественно 👍, работай доволен
SS
Sanya Sanya
Супер заехал на сто позвонив предварительно сделали быстро грамотно советую специалисты огонь своего дела
Марина Логинова
Ребята молодцы!!! Автослесари асы своего дела👍 Очень рада что есть такие ещё сто(честные и быстрые)качество👍
РК
Ринат Карменов
✅ Все супер! В прошлом году даже заезжал машину отогреть. 👍🏼 Пацаны знают свою работу, делают качественно на совесть 👍🏼
Алексей Захарчук
Ребята молодцы! Работают быстро и качественно.
Евгений Привалов
пропали тормоза, приехал не по записи все проверили устранили проблему, спасибо хороший сервис всем советую!!!
Антон Григорьев
ребята работают очень хорошо быстро нашли поломку и моментально устраанили советую подскажут где можно запчасти взять чтоб время не терять
Алексей Буднецкий
ПАЦАНЫ РОВНЫЕ! СТО БОЛЬШОЕ! РАБОТАЮТ КАЧЕСТВЕННО!