Маршруттар
Chechil
Ресторан
Мәзір
Ерасыл Бекенбай
Пришли в вечер четверга в 12:30 ночи, сказали что уже не работают хотя в графике до трех ночи
Марина Санарова
Побывали на интересном квизе. Динамично, просторно, уютно.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Марина. Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МШ
Максим Шелыгин
Посетили Чечил в Усть-Каменогорске — вообще не пожалели. Атмосфера кайфовая: уютно, чисто, без лишнего пафоса. Персонал вежливый, обслуживают быстро, блюда приносят без долгого ожидания. Еда — отдельный респект. Всё свежее, мясо сочное. Порции нормальные, не «на понюхать». Цены адекватные для такого качества.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Снегирев
Хорошее заведение
Andrey 👀
Все понравилось, обслуживание на высоте. Приходим каждый раз, однозначно рекомендую👍
GZ
Galina Zvereva
Заходили пообедать. Все очень понравилось - атмосфера, еда, музыка, обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую. 👍🏼
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Galina, за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
НД
Назира Дарыбаева
Еда вкусная, но с напитками проблемы. Лимонад 1 л, сплошь лед, даже нас 3 стакана не хватило. Тоже самое с чаем, по меню он идёт по 750 мл (это ужасно мало), не соответствует цена с качеством. Так как что облепиховый, что ташкентский на деле просто зелёный чай с лимоном. Ожидание долгое
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день , подскажите пожалуйста день Вашего визита . Если можно номер телефона .
Самвел С
Обстановка прекрасная,приятная музыка и прекрасное обслуживание! Еда бомба Коктейлы-улет
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Самвел. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Роман Жансаитов
хорошее место, сидели с друзьями, отличное обслуживание. все понравилось!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MV
Milana Vaimer
Хорошее место, заходили компанией девочек отпраздновать день рождения, приятные цены, рекомендую данное заведение Отдельное спасибо официанту Тамирлану за обслуживание
Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ecen
Классное место и очень хорошо посидели все было вкусно и недорого. Отмечали день рождения все было на высшем уровне. Обязательное придем ещё раз Отдельное спасибо официанту Тамирлану
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
санька
хорошее место,прекрасная кухня,официанты знают свое дело!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, санька, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Тамирлан Ускимбаев
Вайбовое место , отдельное спасибо бармену Максиму
TS
Timur Sekenov
Все понравилось официант Евгений отлично работал , бармен Володя отдавал заказы быстро и качественно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Timur! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Евгений Седой
Классное место, кухня хорошая, музыка норм. Отдельное спасибо за обслуживание Дэрии. Обязательно придём ещё раз.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
АЖ
Арман Жандаулет
Спасибо за профессионализм и сотрудников Валентина Денисовна и официанты особенно Дэрия огромное спасибо за профессионализм и обслуживание
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Adina Tulegenova
отличное пивное заведение с очень уютной атмосферой и большим выбором напитков.отдельно хочу отметить официанта Алину ❤️очень внимательная, вежливая и позитивная—помогла с выбором пива, подробно рассказала про вкусы и крепость, всё приносила быстро и с улыбкой
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Али Болатбекулы
Очень понравилось
2 ақпан 2026, ресми жауап
Али, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё.
ДО
Динара Орманчина
Ребята, очень советую посетить это заведение, отличная кухня, замечательное обслуживание, крутое расположение и офигенные акции
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Ольга Мухатова
Шикарное место! Мне очень понравилось! Так вкусно, просто очень вкусно! Мы языки проглотили! 💕и пиво нам дали по акции в счет дня рождения нашей именинницы! Нам очень понравилось 🥰
Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ZL
Zaure L
Приятно, когда встречаешь таких админов как Наргиз. Помогла нам со столиком и заказом)) отзывчивая, улыбчивая приятная девушка. Побольше бы таких, сервис был бы на высоком уровне!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zaure, благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
SA
Samsung A52
В первый раз в Чечиле, хочу в первую очередь отметить персонал, очень вежливы и тактичны, во вторых кухню, все вкусно!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ГН
Гульнара Нургалиева
Сегодня были в кафе «Чечил» — остались очень довольны. Уютная атмосфера, приятная музыка и по-настоящему гостеприимный персонал. Блюда вкусные, подача аккуратная, всё свежее и сытное. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, пообщаться и вкусно поесть. Обязательно придём ещё раз!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
НУ
Назгуль Уалинова
Нас обслужил официант по Имени Евгений в «checil» могу рекомендовать этого как профессионального специалиста своего дела, самый лучший 👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SanTaa SaSantaa
все супер, все вкусно, Алинка классная🌸
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Аида Камзина
Кальяншик Никита супер
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
ЯШ
Ярослав Шевелев
Прекрасное место ,отличное обслуживание , особое внимание официант Тамерлан очень отзывчивый сотрудник 👍👍
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Отлтчное обслуживанин,вкусная кухня! Спасибо Евгению!👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ТЛ
Таня Лемешко
Все супер, хорошая музыка, кухня понравилась.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Таня, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Слаутина
Чечил спасибо за атмосферу и вкусную еду!!! Благодарность нашему Официанту Евгению за обслуживание!!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ЕЖ
Елена Жаврина
Очень приятный и внимательный официант Евгений — быстро принял заказ, всё подробно подсказал по меню и был вежлив на протяжении всего визита. Обслуживание на высшем уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо! 😊
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Д.
Денис .
Евгений супер официант👍отзывчивый и добрый парень👍👍👍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
Дмитрий Слаутин
Спасибо Евгению за обслуживание,очень приятный отзывчивый парень,👍
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
AT
Ainur Tugumbayeva
Супер обслуживание! Кухня огонь 🔥
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
Alina Karmenova
Очень хорошее заведение,хорошее обслуживание,классные официанты
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🌸
НЕ
Назгуль Елеубекова
классное заведение, администратор такая милашка😍
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DN
Diana Nizamieva
Хорошие цены, офицанты молодцы
Добрый вечер, Diana! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Alua Muratovna
Хорошее заведение 👍 отличный персонал
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alua, огромное спасибо! Мы работаем для вас!)
Мерхат Маркенов
Хорошее заведение👍👍👍👍
Добрый вечер, Мерхат, благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
Ангелина Савельева
У меня сегодня день рождения,нас обслуживает Алина это просто прекрасная девушка прекрасная афициант спасибо большое вам за обслуживание❤️
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Богиня Богиня
Вкусная сытная кухня, живая музыка, акция в день рождение 👌🏻👌🏻👌🏻атмосфера 🔥, нравится все
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём снова.
Almas K.
Были в четверг. В целом блюда вкусные: салат на тесте (как пицца), креветки, рулеты из овощей. Фиш&чипс вообще не буду тут заказывать- не лучшая подача и вкус. Коктейль Пина колада - однозначно есть места где он лучше в городе. Было слышно как громко и часто кашляет и чихает хостесс внизу на 1-ом ))) При выходе она вообще умудрилась залезть в стойку админа 😂
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что некоторые блюда, коктейль и моме…
Анар Мухамжарова
Спасибо заведению. Был хороший вечер. Особенное благодарность официанту Евгению. 👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Madina Issayeva
Очень понравился Chehil Pub. Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусная кухня и большой выбор напитков. Персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отличное заведение. Кухня, обслуживание и выбор пива на высоте!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Bikon B
Қазақ тілінде мәзір жоқ деген не бассыздық?! Инстаграм парақша да орыс тілінде!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, біз қазір Instagram парақшамызды толығымен жаңартып жатырмыз. Онда сіз ресми тілдегі м…
ТП
Татьяна Полторанина
Выражаю огромную благодарность ресторану за вежливость и внимательность!Спасибо за ваше поздравление подруге. Всё было вкусно и уютно. Обязательно вернёмся
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Дильмухаммед Джангиров
Приходил один раз в заведение Chechil И скажу вам так:Мне не понравилось обслуживание,потом там была управляющая то ли тех персонал Валентина зовут её такая маленькая я так и не понял,я позвал к себе управляющего а оказывается управляющая это Валентина,Я заказывал себе пивной сет и в итоге все было не вкусно и слишком жирно,так что я желаю оставлять худшего об этом заведении,Так что я думаю Скоро закроют это паршивое заведение как пивнушка какая то по идее если так разобраться,Я желаю всем мира и добра и ходите в лучшее заведение в городе Усть Каменогорск,
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер , приносим прощения , за доставленное неудобство , Просим Вас связаться с нами по рабоч…
Ксения Еремеева
Прекрасное место. Отмечали у вас вручение диплома, все понравилось)
Тағы жүктеу