Жүру жолы
3D геометрия
Құлау-түйісу
Mr G
Не умеет делать! Уже 2шы донгелек жеп тастады!
Данияр Нурбаев
Делал тут геометрию,но желаемого результата не получил...руль как и стоял криво при езде и машину так и тянет на право причём вообще без изменений,отдал только деньги на ветер.хоть убедился если делать развал то только от а до Я там сделают всё чётко и расскажут все болячки про ходовую часть...
j
jkey
Самый лучший мастер!!! Объехал 3 центра геометрии и только тут смогли сделать все идеально. BMW 525
РГ
Руслан Геля
Андрей, мастер своего дела, индивидуальный подход, чёткое и доходчивое объяснение проблемы, спец, рекомендую
Zodiac Zodiac
Вообще не советую этого не домастера, якобы рейка у меня бракованная, в другом месте сказали рейка в отличном состоянии и сделали хорошо развал
☆$
☆☆☆☆☆☆ $$$☆☆☆☆☆
Мастер вежливый.
ЛЗ
Людмила Зотова
Грамотный специалист
ОТ
Олжас Т
Ремонт не делают, только развал
Рият Эмиров
Все отлично все понравилось 👍
BB
BMW Bavar
Заехал на геометрию после переобувку очень понравился обслуживание все чётко ровно быстро и качественно сделали спасибо всем советую
Владимир Смолин
все супер сделали
EД
Erla Джакупов
Отличное место. Сделали быстро и качественно, сразу же подсказали что по ходовой части и что нужно будет поменять. Мастер сам отличный и приятный человек. Благодарю за работу!
Ертыс А.
Отличный сервис.
Азамат Жигитов
Делал развал после замены рулевой рейки. Руль выставил прямо, но повороты руля вправо были больше, чем влево. Сказал, что это вопрос к тем, кто устанавливал рейку. Я говорил, что приехал после замены рулевой рейки и для оказания качественной услуги специалист по развалу-схождению должен тщательно проверить все аспекты, которые могут возникнуть после замены рейки и которые непосредственно связаны с услугой развала. В конечном итоге я сделал развал в другой мастерской, где выяснили, что в предыдущем сервисе развальщик явно не хотел тратить время и усилия на качественное выполнение работы. Он просто выставил руль прямо, не проверив остальные важные параметры. В итоге сделал развал на защите, где сказали, что в предыдущем месте развальщик явно не хочет заморачиваться и хоть сколько нибудь напрягаться, выставил он на "и так сойдёт" и не точно. Выставили тяги как полагается и сказали, что он должен был все проверить прежде чем отдавать машину. Видимо, для несложных работ эта СТО может подойти, но если вы ищете качественное и точное обслуживание, то лучше обратиться в другое место.
Жандос Касенов
Делал здесь развал, работой не доволен, тянет в право, не рекомендую.. Если что мой телефон 8771 1331715
DK
Dauren Kuanyshev
Все отлично
ЖТ
Жазылбек Туктиев
Отличный сервис
ИЩ
Игорь Щербатых
Мастер помимо профессионального отношения ещё и бережно относится к деньгам клиента, объясняя, в случае необходимости, нужность/ненужность своих услуг.
Назерке Маликова
Благодарю за классный обслуживание 👍
YO
Yermek Ospanov
Заехал на геометрию. Всё сделали быстро и правильно!
Адилет Досжанов
Прекрасный сервис! Отличный персонал!!! Всё доходчиво объяснили, рассчитали стоимость ремонта. Геометрию делал - специалист высшего уровня, профессиональный подход, отличное знание своего дела!!! Спасибо вам огромное за прекрасный сервиса.
EA
E A
Благодарю за хороший сервис!
Almas Altynbekov
Сход Развал делал быстро качественно сделал все супер рекомендую
АУ
Анвар Усабаев
Хороший сервис, и мастер хороший) все расскажет, объяснит)
Жалгас Омарбеков
Хороший мастер делает все четко!
DS
Dosbulat Saibek
Всем рекомендую! Делают качественно быстро цена соответствует!
РН
Ринат Ниг
Все быстро и качественно!!!
3г
3D геометрия
21 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие!
Анель Бауржанова
Качественное обслуживание! Высший класс!
Ali Abilmazhin
Все отлично👍
Серега Ф.
Все сделали отлично , мастер всё показал рассказал , ответственный подход к работе , машина стала лучше себя вести на дороге.
ЖТ
Жансая Токтаганова
Оте сапалы жасайды Маган оте катты унады барлык жагынан баруга турарлык
Даурен Кожаев
Добрый день. Сегодня заезжал на геометрию после ремонта ходовой части. Мастер все сделал грамотно, профессионально видно опыт есть. Машина едет ровно, все норм. Спасибо.
Алексей Никулин
Скорость обслуживания, грамотный мастер, нашёл то что пропустили на диагностике в СТО.
Serik Taitikenov
Всё быстро и качественно
Akzhol Seytbek
Керемет сервис тез әрі сапалы👍👍
Илияс Токтарулы
Быстро и качественно! Хороший сервис безусловно
Еркебулан Кожанов
Все супер👍👍👍👌
Назым Булькубаева
Нағыз өз мамандығының шеберлері жұмыс жасайды. Жылдам әрі сапалы сервис. 👍
Серик Болатулы
Быстро качественно добросовестно, молодцы ребята
DZ
Dulat Zhanakhmetov
Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо!
ӘМ
Әділ Майданбеков
👍 ұнады маған
EH
Ersin Hapez
қызмет көрсетуі ұнады, бағасы арзан сапалы, осы жерге келсеңіздер өкінбейсіздер
НҚ
Назерке Қамбарова
Очень хороший сервис! Мамандарға үлкен рахмет!👍👍
ББ
Бақытжан Болат
Жігіттер өз ісінің шебері жұмсты уақытылы сапалы жасады бәрі ойдағыдай супер 👍👍👏🏻👏🏻 Жұмсың алға бассын табысың мол болсын жұмсыңа берекет берсін🤲
Аркадий Силаев
Делали развал на ваз 2106 все понравилось Прекрасное обслуживание, хороший работник!
Гульнур Маратова
Молодец👍 мастер своего дела😊. Всем рекомендую👍👍👍
BA
Baurzhan Amanzholov
Сделал геометрию колес, замечаний нету!
БЕ
Булат Есимханович
Заезжал неделю назад на развал-схождение, т к. машину уводило влево. Мастер молодец!!! Всё объяснил, разъяснил, сделал и дал рекомендации. Теперь машинка идёт ровно. Всем рекомендую данного мастера( имя не знаю).
Егор Леонтьев
Толковый развальщик
Аяужан Аманжол
Спасибо за развал-схождение! Мастер молодец знает свое дело.
Тағы жүктеу