Жүру жолы
3.9
3.9
LL
Luntik Luna
Судя по последним отзывам товарищ тот еще Остап Бендер) Не обращайтесь сюда! Если конечно вам не хочется выкинуть деньги на ветер!) Привет от победителя розыгрыша, который так и не был получен😉
ES
Evgeniya Statcenko
Не рекомендую !!! Взял предоплату и исчез !!! Подвёл и по срокам ! Не отвечает ! Деньги не возвращает ! Приехала все опечатано ! Никогда не обращайтесь сюда
UX
User X
не рекомендую, забрал деньги и невыполнил заказ, уже прошло 3 недели не отвечает на телефонные звонки, изчез куда то, будьте осторожны
Любовь Поморцева - Гатауллина
Много интересных идей можно воплотить в ремонте, консультант вам поможет и подберёт самое лучшее для вас
DE
Diana Emceva
Рекомендую👍
Виталий Михайличенко
Все огонь, советую
13 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Maiya Kuzmina
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв, так как действительно понравилась консультация и как выполнены панели. Спасибо вам за красоту в нашем доме!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Maiya, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Куимова
Все отлично! Соответствие цена-качество! Все выполнено с душой, профессионально и аккуратно. Спасибо за работу🙏😍
5 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Анастасия Олеговна
Работу выполняют очень качественно!Заказывайте не пожалеете
2 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Виктор Бертман
Все очень понравилось, рекомендую 👍
Эльшан Алиев
Все сделано на высшем уровне!!!!
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов