Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Жанат Кумисова
Лечение на высшем уровне. Спасибо доктору Шушеньковой Карине за профессионализм ,теперь только к вам🫶
Ольга Кузьмина
Прекрасная стоматология, осталась очень довольна работой докторов Особенно хочу отметить врача стоматолога Камиллу Эдуардовну за ее профессиональный подход к пациенту и качество в работе, большое спасибо!!!
Натали
Хорошо что рядом с домом. Прекрасная клиника отличные специалисты , цены приемлемые, все отлично рекомендую
Ольга Степаненко
Отличная стоматология. Была в двух филиалах (на Бажова и на К. Битибаевой). Везде чисто и уютно. Администраторы доброжелательные. Отдельное спасибо доктору Андрею Владимировичу. Сделал все быстро и качественно. Буду всем рекомендовать. Процветания вам!!!
Сд
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Ольга Михайловна! Огромное спасибо за отзыв! мы очень рады что Вам понравился наш сервис…
CB
Ckp Black
Отличное качество лечения. Вежливые доктора. Чистота, новейшее оборудование, приятная фоновая музыка.
DS
DRAIG STAR
Шикарное обслуживание. Все делают быстро, качественно и без болезненно.
AD
Andrey Derkach
Отличная стоматология, доктору Елене Валерьевне огромная благодарность. Сделала все аккуратно, максимально безболезненно. Теперь буду обращаться только к ней. Спасибо большое.
Сд
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, желаем здоровья!