Жүру жолы
Фабрика Уюта
Орынға шығу компаниясы
Inessa Levandovskaya
Заказывала ремонт лоджии под ключ и стеклопакеты в кухню и спальню — результатом довольна. Работы выполнены в полном обьеме. Мастер Павел, всегда был на связи. Лоджия получилась тёплой, уютной и полностью готовой к использованию. После окончания ремонта всё убрали, никаких лишних проблем не возникло. Благодарю за ремонт! Рекомендую!
A?
Aajar ???????????
Установили пластиковое окно на кухне и поменяли механизм на двери балкона. Спасибо бригаде большое за качественную работу! Пластиковое окно изготовили и установили очень качественно. Всё ровно, чисто и аккуратно. Остались довольны сервисом!
Рина Трибунская-Белова
Заказывала установку окон — осталась очень довольна. Приехали в оговорённый день, всё измерили и сделали аккуратно. Монтаж прошёл быстро, без грязи и лишнего шума. Окна открываются легко, нигде не дует, подоконник ровный. Спасибо бригаде за качественную работу!
T
Tormund
Быстро изготовили и аккуратно заменили стеклопакет на кухне , отрегуливали замки на балконе.
Надежда Колмогорова
Добрый вечер всем всем!Очень бы хотелось оставить отзыв хороший о компании Фабрика Уюта ,нужно было поменять стеклопакет замечательно сделали вовремя главное качественно и нам очень понравилось.Всем всем рекомендую обращаться в компанию Фабрика Уюта ,город Усть-Каменогорск!!!!
Вячеслав Парубцев
Рекомендую данную организацию, заказывал окно в зал и встроенную кладовую под окно, сделали отлично! Все по красоте!
СМ
Стелла Мартиросян
Добрый день! Хочется поблагодарить данную фирму , я заказала маме лоджию и окно на кухню в панельный дом . Попросила сделать форточку на кухонном окне ,получилось здорово 👍 А,вот на лоджии сразу заказала москитные сетки внутренние ,вообще красота ,не нужно с уличной стороны их вставлять ! И на кухне поставили глянцевый подоконник, это вообще находка для нас ,женщин, легко все протирать, вообще супер ! Спасибо большое вам,ребята! На дачу надо сделать дверь ,вызову весной вас! Рахмет!
Пришлось подождать !Но все сделали супер ,спасибо установщикам Алексею и Саше
Екатерина Касьянова
Хочу поблагодарить компанию за аккуратный и качественный монтаж окон. Для меня было важно, чтобы всё сделали чисто и без хлопот — так и получилось. Ребята всё накрыли, аккуратно установили, мусор вынесли. Окна красивые, теплые, дом стал тише. Очень приятные мастера, спасибо большое!
Алексей Шелепов
Заказывал окна в частный дом! Грамотно проконсультировали, подсказали как лучше, быстро изготовили и установили! Рекомендую ребят, если хотите себе хорошие окна по доступной цене! Спасибо
ОГ
Ольга Говтва
Обратились в эту компанию год назад,что хочу сказать,что работа осталась незаконченной. Во первых,стеклопакеты сразу были бракованные,2 из них заменили,а 2 до сих пор не могу допроситься,замеры делали уже 3 раза,а толку никакого,находят разные причины что не могут приехать. Во вторых зимой в одном окне промерзал угол,сказали Паше,на что он ответил,что нужно чтоб были под окном батареи,но не у каждого в деревне паровое отопление. И ещё в стеклопакет,который собирали из двух пакетов в холодные дни собираются капли воды. Очень надеялись ,что будет всё сделано быстро и хорошо,но увы, очень разочаровались в этой компании,так как работа осталась недоделанной,а деньги заплачены.
РГ
Роман Говтва
Установили окна, одно царапаное, из под второго дует,сказали переделают, ждали пол года, одно переделали, а второе так и стоит. Зимы ещё нет, а дует из под окна как будто на улице -40 градусов
Кристина Колмогорова
Вы огромные молодцы, быстро, уютно, качественно, спасибо что вы с нами 🤗
U0
User 001
Был нестандартный монтаж пластиковой конструкции (типа лоджии), плюс дополнительная установка над конструкцией металлосайдинга с изоляцией от влаги взамен старого деревянного балкона на даче. Павел и Дмитрий сделали работу на отлично! Заключили договор и дали гарантию на используемый материал с монтажом 10 лет. Рекомендую данную компанию так как они сами приезжают на замеры и сами же непосредственно затем устанавливают, в отличие от многих других компаний, где замеры делают одни специалисты, а установку другие - после чего будут возможно какие-нибудь споры и/или разногласия…
Альфия Турарова
Отличная работа! Сделали замену механизма сложное открывание окна. Благодарю за работу!
GL
Gennadii Laikov
Доброго вечера Благодарю ребят за быструю и качественную работу Наш заказ выполнили на отлично Особенно хочу отметить аккуратность выполнения работ Моя оценка Отлично
Amommy S
Обратилась в Фабрику Уюта для ремонта окна и не пожалела. Быстро ответили, приехали, все сделали чётко и быстро. И к тому же недорого. В следующий раз я точно обращусь к вам! Спасибо!
НП
Нина Парфенюк
Отличная компания! Оперативно ответили и быстро отремонтировали окна. Цены приемлемые, гарантию дают. Буду рекомендовать и дальше обращаться только к вам. Спасибо!
МТ
Михаил Тимошенко
Огромная благодарность ребятам за их работу..заказывали окна в подъезд..буду рекомендовать знакомым..отличная работа..мусор убрали за собой..ребята удачи вам и процветания..КРАСОТА!!! Гарантия 10 лет!!! 💯 💯
ЛЮ
Лейла Юсифова
Хочу выразить огромную благодарность фирме за качественную работу и отличный сервис! Заказ оформили быстро, замерщик приехал в удобное для нас время, все подробно рассказал. Установка прошла аккуратно, без лишнего шума и грязи. Окна выглядят прекрасно, нигде не продувает, в доме стало заметно тише и теплее. Отдельное спасибо за вежливое и профессиональное отношение. Очень приятно иметь дело с такими ответственными специалистами. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.
НЕ
Надежда Егорина
Классные окна много света мне нравятся , маскитные сетки тоже неплохо защищают от насекомых и комаров
Айнаш Толокпаева
Спасибо большое Фабрике Уюта за установку новых пластиковых окан посоветовали именно эту фирму соседи так как они очень ответственные быстрые и профессиональные
Ольга Крробейникова
Компания очень порадовала быстрой работой и качественными окнами
ЮС
Юлия Сафьянова
Заказывали окна в подьезд. Спасибо все супер
ВД
Вика Демидова
Отлично, все нравится. Благодарим за работу
ЕШ
Евгений Шигрин
Решили с соседями поменять окна в подъезде ( что бы не отставать от цивилизации), всё таки 21 век на дворе а мы всё думали...думали.... )))). Решили остановиться на "Фабрике Уюта". Ребята пришли , увидели, победили . Мы счастливые , довольные , ходим все обновкой любуемся))) , а остальные нам завидуют. Кабанбай Батыра 112.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень понравилась работа. Парни сделали всё качественно 👍👍👍👍👍
SA
Serebrova Alena
Быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое за отличную работу
Ирина Марченко (Круль)
Отличная компания, понравилось. Буду рекомендовать всем знакомым
AG
Alyona Gannova
Очень понравилось быстро и качественно сделали окна
Н
Надежда
Отличная работа, спасибо ребятам за оперативность
ИВ
Ирина Вагнер
Окна очень красивые😍
АQ
Анна QT
Отличная компания, все сделали быстро и качественно! Учли всё, что мы хотели, супер🔥
Анна Слембаева
Отлично сделали окна в подъезде.
Мадина Матайбаева
Заказывали окна в подъезд. Все сделали быстро, аккуратно. Мусор вынесли.Спасибо вам за ваш профиссионализм. РЕКОМЕНДУЮ
ЖК
Жадыра Кадирбаева
Керемет сапасы жақсы, көңілімнен шықты
Роман Орехов
Заказывали окна в подъезд. Парни молодцы, быстро и аккуратно всё сделали под ключ. Все швы хорошо пропенили, при монтаже это очень важно. Спасибо.
Анна Орехова
Ребята выезжают в отдаленные районы, оперативно, аккуратно, качественно выполнили работу.Хорошая фурнитура. Гарантия 10 лет. Убрали за собой весь мусор. Еще, что не мало важно, тихо работали, т. к. маленький ребёнок.
Елена Тимофеева
Ставили окна! Ну просто красота!Поставили аккуратно, чисто и быстро! Качество очень хорошее! Хорошее отношение к клиентам! Процветания вашей фирме!
Jani Jumabekovna
Заказали москитные сетки в данной организации, сделали быстро, установили в удобное для нас время. Также заменили резинки на окнах. Сервис отличный, всем советую.
Надира Самажанова
Все сделали быстро и качественно 👍🏻 рекомендую всем кто в поиске идеальных окон или балкона 👍🏻
s
star.topaz
Застеклили подъезд быстро,качественно, цена-лучшая в городе.
VP
Viktor Pankov
Сделали все четко, быстро по приемлемой цене, красавцы
Алена Рымарева
Отличный сервис,все очень оперативно и не дорого!!! Прекрасные специалисты!!! Спасибо большое!
ОМ
Ольга Маклагина
Ребята установили окна, и застеклили лоджию на отлично, всё чётко, организованно, качественно и самое главное не дорого. Спасибо вам огромное!
Данила Смирнов
Затянули конечно ребята ,но все качественно профиль такой только у них . спасибо Дмитрию за качественную установку.
Артем Третьяков
Если ищите кто качественно установит вам балкон либо окна, советую обратиться в эту фирму, ребята молодцы за свои слова отвечают, не знал что такое возможно но балкон мне сделали 31 декабря! Приятный подарок на Новый год! Все мои пожелания были учтены ! Все супер -ребята молодцы! Оценка 5!
ЕР
Еркын Рахимбаев
Ждали долго,были предупреждены.Но оно того стоило . Спасибо ребятам Алексею и Дмитрию .Все четко
Талгат Манияров
Ребята молодцы !!! Не дорого
ИО
Ирина Острикова
Обратилась в компанию насчет ремонта замка на балконной двери. Приехали быстро,заменили,отремонтировали. Все работает исправно,плюс грамотно ответили на все мои вопросы,дали пояснения по проблеме.Я довольна.
Тағы жүктеу