Жүру жолы
2.3
Мәзір
2.3
Дарын Муканов
САМЫЙ ДОРОГОЙ и САМЫЙ НЕВКУСНЫЙ ШАШЛЫК за всю мою жизнь клянусь баранина сырая внутри снаружи сгоревшая обслуживание сервис естественно средний но мне сервис не нужен я пойду сам заберу главное вкусно что бы было но вкусным шашлыком тут даже не пахнет даже даже близко полный 0 (просто неместные и попали по незнанке)
Людмила Белякова
За стойкой девушка приветливая, всё расскажет, состав, цена, но на этом и весь сервис. Официантка как сонная муха, к шашлыку претензий нет, но к нему попросили принести уксус, принесли какую то жижу розового цвета ,которая даже уксусом и не пахнет, дала понюхать ей , чтоб убедилась , что там нет запаха уксуса, унесла-приносит тоже самое, только в большой пропорции, видимо добавили какой то жидкости, неопределенной консистенции. Вообщем не рискнули воспользоваться , и вам не советую. Если там что то брать , так это шашлык и бежать от туда. Сколько раз заказ делаешь столько раз и берут процент за обслуживание,это за то чтобы донесли тебе до твоего стола, так как на этом обслуживание и заканчивается. А ещё там не мешало мы сделать дезинфекцию, тараканы ползают по стенам прям в зале, просто ужас. Обратите внимание пожалуйста на свой сервис!!!
ГУ
Гульжан Ултанбаева
Ужасное заведение,заказали и заплатили,взяли 10% за обслуживание,через некоторое время заказали чай и у нас опять взяли за обслуживание
Анастасия Калошина
Не знаю как остальным, но мне очень нравится и персонал приятный и очень вкусный куриный шашлык филе, когда в городе бываю не могу мимо пройти🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Антон Зарукин
Шашлык, свинина, ханский, очень хороший. Всем советую. Но, есть нюанс. Девушку, которая нас обслуживала, попросили сделать кондиционер в нашей зоне (именно нашей) но, нам ответили, что им запрещено делать кондиционер ниже. Прямое распоряжение с верху. Очень жаль.
сБ
стас Бутко
Самое плохое заведение когда я либо встречал, да же за деньги шашлык не хотят продавать , не советую тут по бывать , все агрессивные себя не контролируют
Э.
Эвелина .
Кафе оставило крайне неприятное впечатление. С самого входа стало понятно, что с чистотой тут большие проблемы: грязные столы, мусор под ногами, в зале душно и неприятный запах. В туалет лучше вообще не заходить — антисанитария полная. Обслуживание ужасное. Официанты ходят мимо, будто никого не замечают. Заказ пришлось ждать больше получаса, и то только после нескольких напоминаний. Еда пришла еле тёплая, неаккуратно поданная и совершенно невкусная. Такое ощущение, что о клиентах здесь вообще не думают. Сюда больше не вернусь и никому не посоветую — место испортило вечер.Ужасно!
Дима Еремеев
Очень разочарованы посещением. Атмосфера вроде бы приятная, но отношение к гостям оставляет желать лучшего. Сотрудники неприветливые, создаётся ощущение, что тебе здесь не рады. На любые вопросы или просьбы реагируют с раздражением, словно ты мешаешь. Правила заведения какие-то странные и не объясняются заранее — а потом делают замечания без предупреждений. В итоге — неприятный осадок и желание просто уйти. В наш век конкуренции — так обращаться с посетителями, по меньшей мере, неумно. Больше туда не пойдём и никому не посоветуем.
Ангелина ✨
Очень грязно и неприятно. Больше туда точно не вернусь. Столы липкие, пол не мыт, в углах пыль и мусор. Посуда — с разводами, а на столовых приборах были остатки еды. Такое ощущение, что про уборку тут просто забыли. Даже не хочется думать, что творится на кухне, если в зале уже такой бардак. Об аппетите не может быть и речи, хочется просто встать и уйти. Уровень антисанитарии пугает. Никому не советую.
Даник ФК
Полная лажа нас выгнали 22 июня 2025 года Говорят что нельзя со своей едой хотя мы купили у них томатный сок и присели скушать чебуреки они говооят что хозяин посмотрел по камерам и говорит со своей едой нельзя хотя недавно закон вышел о таком законопроекте что нельзя запрещать клиентам со своей едой какой то ужасное отношение к обычным людям
Наталья-Сергеевна Женакова
Работают до 22.00,начинают выгонять в 21 30 Тараканы по 2 см,ужас.шашлык вкусный, спасибо шашлычнице. Не предупреждаютчто они до 22.00.пришди в 21.00,заказали полный стол,через час начали выгонять, быстрее доедайте и уходите.я что утка,почему заранее не говорят, мы пошли бы в другое место.главное деньги содрать
Yuliya Ivanovna
Шашлык вкусный, спасибо шашлычнице т.Тане!!! Быстрое обслуживание 👍🏻
Руслан Абдрахманов
Был в гостях у вас в городе, посетил ваше заведение, все очень понравилось, шашлык, свежее пиво, доброжелательный персонал, особенно Алена бармен-кассир, процветания вам, благодарных гостей!обязательно еще раз приду к вам!
Айдос Курумбаев
Персонал вообще сам по себе, даже на вопросы не хотят отвечать. Три раза повторил дайте салфетки и на 4-ый мне его швырнули. Шашлык раньше был хороший но именно сегодня вообще ни какой,ни вкуса ни соли. Очень разочаровали. Хотя до этого частенько заходили всё было нормально
З
Зухра
Спасибо очень вкусный шашлык Вкусные салаты Персонал внимателен и вежлив
АХ
Айкын Хадылханов
Персонал бәрі кемпірлер. Грубый. Стол шаң, кір. Клиентке дұрыс жауап бермиді. Бармауға кеңес беремін
Наталья Самбурская
шашлык г....о !!!!!нужно быть пираньей чтоб его есть
Юрий Цыкунов
Брал шашлык на вынос, свинина сочная немножко пересолёная, не каждый может себе позволить, баранина в меру соленая , но не жуётся, строгать и глотать, 12 минут для неё мало!!!
НБ
Наталья Балькова
Здравствуйте! 2 раз уже шашлык подтухшый!!
Женя Храмцов
Все круто. Вкусно, соответствует цене
Алина Блинова
Ужасное обслуживание!!! Замечаю уже второй раз, была сегодня 14.04.2024 Девушка отказалась обслуживать и продавать пиво в 21:30 была очень груба, примите меры к персоналу одни хамки работают. Больше в ваше заведение желание ходить нет, только из за персонала!
Асет
Ужасно. Хозяин кафе Р.Р следите за персоналом. Что они продают ,и какое пиво наливают. Русская девушка за баром высокая. Ужасна грубо обшаеться с клиентами.драки ,менты кузет каждый день там. Не посидеть спокойно
on1 4or 2GIS
Для пацанов с семками место, чисто если палево у падика похмеляться, то тут можно влить пивчанского 🤣
ПК
Полинка Каспировская
обслуживание ужасное, место не цивилизованное, грязные столовые приборы, ждали один шашлык час, если бы можно было поставить 0, я бы поставила 0
Alma Ata
Это пивнушка а не кафе. Оформлена не плохо. Шашлык дороговат.
Юрий Цыкунов
шашлык стал гораздо хуже, верните прежнего маринадора, у действующего плохо получается!!! СОВСЕМ ДРУГОЙ ВКУС!