Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида 🏊🏻
очень классное место, обслуживание на высшем уровне , еда вкусная, еще в честь на 8 марта были такие записки где были подарочки 🤍
айжан токтарова
Были с подругой на днях. Заказали том ям. Очень вкусно. А порции это просто космос. обслуживание и качество все соответсвует высшему классу.
Dilnaz Amangeldieva
Тамақтары дәмді бірақ, пастаның тестосы спагетти сияқты болды, сонысы ұнамады! Әйтпесе официанттары сыпайы, жақсы қызмет көрсетті! Кофейняныі іші салқын екен
Nailya 🤍
Красивое и эстетичное кафе в maxi mall. Заказала том ям, пробовала впервые, порция большая, том ям вкусный, я не любитель морепродуктов, поэтому креветкам ставлю 3/5, лимонад малина-мята очень вкусный. Вечер удался ✅
ГМ
Гульнура Муканова
Мы с дочей часто бываем у вас. Красивое и уютное место. Любим Том ям и пасту с креветками 🥰
Аружан Каиртаева
Отличный сервис и вкусная кухня. Девочкам отдельное спасибо за обслуживание! Уютная кофейня для всех. Посидели с подругами в отличной обстановке. 10/10, советую❤️🫂
Chelo Vek
Были с сыном 24.10.2025 в филиале в MaxiMall. Еда на 3, обслуживание нормальное. Том-ям очень пресный и водянистый. Нашли волос в пасте и попросили убрать из счета.
александра александрова
Были в филиале в МаксиМолле красиво - не спорю, но официантки банально не знают меню, заказали боул с курицей, в составе идет авокадо, в итоге его не было, спросили, нам ответили, что он твердый и его заменили огурцом, а предупредить забыли, заказали три том яма (жалко, что нельзя регулировать остроту, хотели острые, но можно только средней остроты), принесли один том ям, остальные два принесли через 20 минут, все три том яма были абсолютно разного вкуса, пресные, наполнение скудное, несколько мелких креветок (за 3800!!) авторские чаи не впечатлили отдали 25 тысяч и ушли расстроенные, единственное - моти вкусные🤷♀️
Ерке Муратбеккызы
Сегодня осталась очень разочарована обслуживанием в этой кофейне. Заказала кашу, матча и кесадилью — ничего сложного, но ждала больше 40 минут. Трижды просила официанта уточнить, когда будет готово. Он пошёл к поварам и так и не вернулся. Позже другой официант сказал, что у повара «сломался бэгенок чеков», из-за чего мой заказ просто не приготовили. Про матчa вообще забыли. Когда наконец принесли напиток — он выглядел неаппетитно, вкус ужасный, я сразу отдала баристе попробовать. Кашу принесли в самом конце, когда уже нужно было уходить. Она оказалась слишком горячей — обожгла язык. В итоге просто зря потратила время и деньги — за матча и кашу, которые так и не удалось нормально съесть. Очень жаль, раньше это место нравилось, но после такого обслуживания возвращаться не хочется.
DR
Damilya Raimbekova
С подругами постоянно ходим в эту кофейню, все прекрасно: обслуживание, официанты приветливые девочки, вкусная еда, есть одно НО, сильно пахнет едой и душно.
Дина Молдажанова
Долго, дорого, не вкусно… Очень супер медлительный шеф-повар, подача ровно 1 час. Мы устали ждать ушли голодные и злые. А в июле так вообще треш, появилась новенькая официантка, на элементарные вопросы по меню, тупо достает телефон и гуглит при посетителях, и переспрашивать : «че?» Кухня так себе….
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно…
Дина Тогысаева
Рамен не вкусный, салат с хрустящими баклажанами был испорчен острым соусом, и помидор был в нем несвежий. Закажали из детского меню нагетсы они жесткие и большие неудобно ребенку откусывать. Картофель фри наполовину сгоревший.
Екатерина Юрьевна
К сожалению,оценка из серии было/стало. 2 из 10. Разочарование полное. С прежним хозяевами по ходу ушли и официанты и ПОВАР...паста из спагетти, кофе теплый. В общем в уютное и так понравившиеся кафе не кшт я больше ни ногой.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязательно учтём ваше мнение и буде…
Альмира
Одно из лучших кофейни города. Сервис 10/10, приятное место
Aikhan 😜
побывал в филиале утепова и был приятно удивлен, приятный и кофмортный интерьер, очень не дорогая для нашего города и вкусная еда, обязательно вернусь сюда еще
Жиі баратын қонақ
Дидар Маушанова
Өскемендегі ең күшті кофейня деп санаймын. Қанша рет бардым әрдайым тағамдары дәмді, порцияларын тауысу мүмкін емес😄😍
НШ
Наталья Шимолина
Сервис скатился до нуля, настроение испорчено, мнение полностью негативное. Зачем говорят бронировать стол, если приходишь и слышишь: а туда пришли опоздавшие? Ни извинения, никакого участия, никакого альтернативного предложения, спасибо что метлой не выгнали. Отвратительное впечатление. И уже неважно, какая кухня. P.S. это было 19.11.25 в 12:40. Очень жаль, что персонал портит репутацию заведения.
Aizhan Kussainova
В макси моле заказали здоровый завтрак , в меню написано что лосось слабосоленый.. по факту лосось был ужасно соленый и плюс замороженный аж хрустел во рту ((( в филиале на кшт нравится больше
Алла Горбатова
Очень уютно и вкусно в осенний дождливый вечер
Гульфайруз Мухамед-Кызырова
Уютная кофейня, где приятно проводить бизнес-встречи: спокойная атмосфера, комфортные столики и отличный кофе♥️ Обновили меню, посуду)
Айсара Турсипханова
Все свежее и очень вкусное. Сервис классный, девчонки красотки) Очень уютно, подходит для отдыха с семьей
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!🤍
AB
Arailym Batyrbekova
Моти - лучшая кофейня рядом с домом. Кофе, сырники, десерт всё всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, оперативный. Ждём открытия нового филиала.
ГС
Гульнар Садыкова
Мы там не раз побывали всё очень вкусно отличное обслуживание девушки очень приветливые
DK
Dinara Khamitova
Очень понравилось обслуживание👍👍👍, вежливые официанты😁😁😁, всегда очень вкусно 😋😋😋, чисто, уютно! 👍👍👍
EB Куанышева
Каша сухая, карак чай не совсем прям, в остальном все норм
Айбол Серикказыулы
Грязные чашки, следы от чая, торт медовый ужасный, жарко на 2м этаже
ЖК
Жанар Кенесбекова
Были у вас и на кшт и в макси моле. Все прекрасно но, наполеон, круассаны вообще не вкусные. Вам надо кондитера поменять или что. Все портит.
Zhanyl Tursynbai
Бүгін қыздармен кітап талқылау мен арт терапиясын өткізген болатынбыз. Moti coffee қыздары өте сыпайы күшті екен, бәрі ұнады, тағамдары да дәмді және өте тез жетті .10/100 деген баға беремін✨❤️
BT
Bota Tlekkyzy
О филиале в Макси молл : Обычно не пишу никуда отзывы, но им хочется. Были сегодня в этой кофейне впервые. Официанты очень любезные. Интерьер очень красивый, визуально отдохнула. Заказали пиццу, пасту с креветками, боул , на десерт морковный торт. Пицца была на тонком тесте , сыра было много. Паста вообще, я такое количество креветок в пасте впервые увидела если честно 🤣 десерт был тоже вкусный. Оч красивая посуда. Порции добротные. Даже мой привередливый муж ушел довольным. Вообщем , чувствуется, что работают на совесть. Обязательно придем еще
Yerke Serikovna
Биз кеше бардык бары мактап еди Маган унамады мен сураган Моти жок жарайды баскасын алып келиниз дедим уже настроение жок любой вкус пен дедим Моти алып келди приборларын алып келмеди ундемей тостык примерно 15 мин болды мен сурадым биз калай жеймиз деп сонда кана алып келди ол жарайды татти берип ыстык тамак бергендеры кызык екен
Гульшахира Насимолданова
Кухня отличная. Но решите вопрос с вытяжкой. Вся одежда впитывает запах кухни, только из за этого большинство знакомых перестали ходить.
GM
Gaukhar Mamkenova
У моей любимой кофейни теперь второй филиал в Maxi Mall! Как же приятно, когда любимые места растут и становятся частью новых локаций города. Всё так же вкусно, уютно, атмосферно 🤩 Клиентоориентированность и обслуживание на высшем уровне Процветания Вам, Сабина 🩷
ӘМ
Әділ Майданбеков
👍🏻
_Alikazzz _
Хорошо +rep
Nurai Dyusumbek
Красиво, приятный персонал.
Д С
Заказывали на доставку том ям и пасту. Том ям был жидкий, рис и хлеб был старый , явно вчерашний позавчерашний. Паста была безвкусная, ребенок не стал есть. Хотя у вас в заведении всегда заказывали эту пасту. Очень разочарованы…
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что заказ оставил у вас такое впечатление. Спасибо, что сообщили об эт…
Жанерке Кабылгажина
Была с подругой в филиале «Макси Молл». Особенно понравились пицца и сырники. И такой вкусный ташкентский чай — не помню, когда в последний раз пила такой в нашем городе. Салат «Цезарь» с курицей тоже понравился — всё было очень свежим, но хотелось бы немного больше соуса. Спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание! 😊
Жиі баратын қонақ
Amina Kokenaeva
Вкусно . Но вот паста с помидорами слишком кислое через чур . Круассаны вкусные ❤️🔥. Салат с баклажанами вообще топ 😍. Не понравилось мохито лимонад . И так же карае чай слишком специфичен , не как в других местах .
Назым Silent
Я хоть не постоянный клиент, однако заведение оставило положительные эмоций. Официантки были крайне добры и спрашивали не нужна ли дополнительная тарелка/прибор . На фотках видно что заказала японский завтрак и пиццу с курицей и грибами , ставлю 10/10 за вкус, впервые пробую пиццу с таким классным сыром и наполнением) Была в Moti на Максимолл 04.03.26
GK
Guma Khassenova
Хотела бы написать отзыв, как расстроилась после посещения данного заведения((( отношение к обычным людям которые за деньги посещают, а не за рекламу как это делают блогеры, совсем разное! Были мы с семьей и несколько позиции сделали отмену так как есть это было невозможно! Хотя у блогеров эти же позиции были на рекламе, скажу вам так разница порций очень большая - это раз, качество блюда какие принесли там наггетсы ребенку и какие рекламировали блогеры разница очень большая, просто это даже есть на видео! Было так обидно вроде ты приходишь и платишь за все, но к тебе такое отношение по качеству еды совсем другое((( оказывается нужно быть блогером чтобы тебя кормили достойно той суммы которую указывают! Единственное что нам понравилось это девушка которая играла с детьми, очень внимательная очень добрая так завлекает детей, молодец! Чтобы это было не голословно снизу прикреплю чек, но для себя я сделала выводы, что больше и не хочется приходить!
Айым Ахметова
Здравствуйте! Пишу сюда, так как не нашла филиал в Тугисе. Когда филиал в Махимоле только открылся, симит мне очень понравился. Но уже в какой раз беру и, к сожалению, качество совсем не то. Один раз симит был даже липкий, сухой, безвкусный, и жесткий, доедать не стала! И не жаловалась,но, увы, ситуация не изменилась. Прошу обратить на это внимание и проверить качество продукции.
Muhamedzhan Berikbol
Очень вкусно, официантка Виктория была очень внимательна, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся за вкусной пиццой 😍 были на филлиале Максимолл 👍
Мирка
Заказала на доставку пасту с курицей и грибами,оооочень сухо соуса совсем нет,сыра вообще, наггетсы пережаренные. Очень разочарована поскольку раньше самая вкусная паста была здесь,жалььь…
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что заказ вас разочаровал. Спасибо, что написали и прикрепили фото…
ДБ
Дана Бокешова
Нам все понравилось, принесли все быстро, том- ям просто огромный, пицца очень вкусная 😋, особенно понравилось , что есть няня, доча вообще не подходила к нам, няня так классно ее заняла, они лепили, пазлы собирали, рисовали. Мы спокойно покушали и отдохнули, спасибо за сервис
МЖ
Макпал Жангозина
Как вкусно аж пальчики не стесняюсь облизывать 🫰💐Этот салат ммм очень питательный и вкусный . И здесь так красиво 🥰🍓Сабина вы молодец💐💐💐💐
Акмарал Мырзабекова
Здравствуйте! Вчера была в максимоле. Заказала боул кукуруза дешевый вариант вообще не вкусный, авокадо горький. Ташкентский чай без сахара и меда ( кислый)
Асеева Светлана
Благодарим Адлета за прекрасное отношение и поздравление с днем рождения мамы! Как это мило - до слез! ♥️♥️♥️ желаем всех благ и процветания Вашему милому ресторану с очень приятными людьми! 🙏🏻♥️
Saltanat .
Самая вкусная кухня. Десерты моя отдельная любовь 😍. Лучший сервис в городе. Место куда не стыдно привести иногородних друзей😘
NS
Nazerke Sultambekova
Я никогда в жизни не ела настолько вкусный греческий салат, и никогда не видела настолько огромную порцию пасты и размер сырников! 😍 Также у них самый вкусный кофе! Настоятельно рекомендую посетить данное заведение 🔥 Moti сила, и руководитель тоже 👍🏻 Чек вышел 16 тыс на двоих, что вообще супер. Мы поели горячее, салат, пончики, сырники и чай.
Александра Горячева
Отличное заведение , были с дочкой на открытии , ребенок счастлив ушла с подарком и десертом, а мы с вкусным кофе 😍 было очень много людей , но каждому уделили время , супер
Тағы жүктеу