Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МН
Мой Номер
Керемет ұнады
Хотелось бы сказать большое спасибо за хорошую работу.
АЕ
Айгерим Есенова
Керемет ұнады
Барлык жумысын уакыттылы жасап бердi. Осы компанияга барганыма окiнбеймiн. Ciзге де айтарым сол. Керемет.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет ciзге )
Андрей Лазаренко
Керемет ұнады
Солидное бюро. Проконсультировали по нотариальному переводу. Документ получила в нужный срок. Спасибо!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
КМ
Карина Максутова
Керемет ұнады
Очень хорошая компания работающая во многих города Казахстана. Весь спектр услуг, что очень радует! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Карина, за приятный отклик, обращайтесь к нам почаще!
Бахытжан Шыныбек
Керемет ұнады
Благодарю за перевод документа с испанского языка на русский. Хочу отметить быструю скорость ответа, приемлемую стоимость работ, отзывчивость и супер быстрое выполнение перевода. Документы уже на следующий день были переведены и заверены. Отправили электронный вариант в ватсап и распечатанный вариант по почте в тот же день. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Arch Limard
Керемет ұнады
Отличная компания. Работает и в Астане и в Алматы. Поэтому у нашей компании нет проблем с доставкой переведенных документов. Круто! Спасибо, что вы есть!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое.
Ольга Сперидонова
Керемет ұнады
Переводила большой объем документов с нотариальным заверением, благодарю менеджеров за индивидуальный подход, внимательность и пунктуальность! Спасибо огромное! Буду и дальше сотрудничать!
Natalya Putinceva
Керемет ұнады
Комфортный сервис, все здорово объясняют, большой выбор языков для перевода и стоимость не большая.
Диана Шаяхметова
Керемет ұнады
Сделали все во время и качественно. что очень важно. Спасибо вам!
Arsen Arsen
Керемет ұнады
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за быструю реакцию и понятную консультацию в деталях. Могу только положительно характеризовать. Советую абсолютно всем!