Жүру жолы
KazTranslate
Тілдік аударма бюросы
МН
Мой Номер
Хотелось бы сказать большое спасибо за хорошую работу.
АЕ
Айгерим Есенова
Барлык жумысын уакыттылы жасап бердi. Осы компанияга барганыма окiнбеймiн. Ciзге де айтарым сол. Керемет.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет ciзге )
Бахытжан Шыныбек
Благодарю за перевод документа с испанского языка на русский. Хочу отметить быструю скорость ответа, приемлемую стоимость работ, отзывчивость и супер быстрое выполнение перевода. Документы уже на следующий день были переведены и заверены. Отправили электронный вариант в ватсап и распечатанный вариант по почте в тот же день. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Arch Limard
Отличная компания. Работает и в Астане и в Алматы. Поэтому у нашей компании нет проблем с доставкой переведенных документов. Круто! Спасибо, что вы есть!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое.
Андрей Лазаренко
Солидное бюро. Проконсультировали по нотариальному переводу. Документ получила в нужный срок. Спасибо!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
КМ
Карина Максутова
Очень хорошая компания работающая во многих города Казахстана. Весь спектр услуг, что очень радует! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Карина, за приятный отклик, обращайтесь к нам почаще!
Ольга Сперидонова
Переводила большой объем документов с нотариальным заверением, благодарю менеджеров за индивидуальный подход, внимательность и пунктуальность! Спасибо огромное! Буду и дальше сотрудничать!
Natalya Putinceva
Комфортный сервис, все здорово объясняют, большой выбор языков для перевода и стоимость не большая.
Диана Шаяхметова
Сделали все во время и качественно. что очень важно. Спасибо вам!
Arsen Arsen
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за быструю реакцию и понятную консультацию в деталях. Могу только положительно характеризовать. Советую абсолютно всем!