Жүру жолы
ЗубЛайф
Стоматология
Александр Александров
Спасибо большое, Амиру Бактказиевичу,за Ваш труд! Результат отличный! Быстро, комфортно, качественно!
Владимир Voldemar
Долго откладывал визит к стоматологу из-за страха неприятности, но здесь всё прошло просто отлично. Врач Амир был очень внимательный, постоянно интересовался самочувствием и удали зуб без боли сразу видно профессионал своего дела. Быстро, качественно и за разумные деньги. Самое главное — не больно! Теперь только сюда. Рекомендую всем!
ЮЛ
Юля Л.
Обратилась в стомотологию по удалению зуба, у меня сложный случай, очень боялась, но все прошло прекрасно. Спасибо доктору Амиру(в стрессе отчество не запомнила) за профеонализм и поддержку. Рекомендую данную клинику.
Юля Ионова
Всем советую стоматологию ЗубЛайф!!! Отличное обслуживание, все врачи профессионалы! Отдельная Благодарность, стоматологу Эдуарду Николаевичу, очень хорошо лечит, внимателен к пациентам, профессионал своего дела!!!!
Александра Монастырева
Посетив стоматологию ЗубЛайв была в полном восторге от сервиса и от того как сделали зубы! И спасибо большое докторам что так хорошо относитесь к своим пациентам ☺️
Диас Ахметов
Эдуарду огромное спасибо, с детства страх перед стамотологией. Восстановление прошло быстро и без боли!
Мечта Маркет
Достойная стоматология,очень компетентные врачи, чуткий коллектив приятная обстановка . Ни где прежде не сталкивалась с такой забой о клиентах. После успешного лечения стало без колебаний рекомендовать стоматологию зублайф. Спасибо большое!
Анастасия Лобанова
Отличная стоматология! Спасибо за качественное лечение зубов.
Sportiva 99
Очень отвратительное обращение с клиентами, отвратительный сервис да и отвратитьельно все! Не советую
Daniyar .…
👍🏻
SD
Sayahat Demihanov
Базара нет отличная стоматология мне понравилось Воо👍👍
Даурия Кайраткызы
Отличная стоматология 👍 все на высшем уровне
Вагиф Абдулаев
Отличная стоматология и замечательный врач! Все делают быстро, компетентно и без лишних навязываний. На месте можно сразу сделать рентген и чистку зубного камня пескоструем. Рекомендую!
Летчик Ас
Приходила на чистку и исправление зуба. Асет Месов - аккуратный и вежливый врач, сделал работу отлично.
Nika Simaga
Доктор Месов спасибо за красивые зубки, все супер
Aldik Zhanikhanov⚔️
Спасибо вам
СБ
Сергей Березов
Доктор Месов делает эту «клинику». Винирист лучший.
Софья Иванова
Всё супер,врач который делает виниринг,вежливыйслелал хорошо