Маршруттар
Etalon Holding
Өскемен қаласындағы филиалы
Алдағы күндері жұмыс кестесін телефон арқылы нақтылау қажет
Kaspi-дүкен
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Инна Филянова
Отличный магазин с адекватными ценами. Все объяснили. Мы туда три раза ездили, спрашивали, нам все терпеливо рассказывали. Ещё и скидку сделали . Я в восторге от девочек осталась
Алекс Ард
Были здесь 6 ноября покупали ламинат.На складе подсунули ламинат с поврежденными замками,решили обменять, сначала согласились,затем переобулись и в грубой форме наотрез отказались делать возврат, обвинив нас,что мы сломали замки и т.д. и т.п. Если не хотите испортить себе настроение не советую связываться с этой кампашкой.Нервы дороже денег!
Serg_595 NSK
Лучший выбор ламината в городе с лучшими ценами. Объяснят, расскажут, посоветуют - все по делу!!!
ГМ
Галымжан Мадиев
Приобретал ламинат для офисной зоны с повышенной проходимостью, поэтому особенно важны были износостойкость и стабильность геометрии. Консультант рекомендовал JOSS BEAUMONT, подробно разъяснил технические параметры - класс нагрузки, особенности замковой системы, устойчивость к истиранию. Благодаря такой консультации удалось подобрать оптимальный вариант под конкретные условия эксплуатации. Сам магазин произвёл впечатление профессиональной площадки с большим выбором и чётко выстроенной работой персонала. После укладки покрытие легло ровно, стыки получились плотными, пол ощущается прочным и надёжным даже при активном использовании.
ЖК
Жандос Курманов
Для гостиной искал что-то надежное. Консультанты в этом магазине подсказали JOSS BEAUMONT GUSTO. Прельстило, что это полностью российский производитель, крепкий, без химического запаха. Отличная влагостойкость и антицарап, у нас в квартире небольшая, но когтистая животинка живёт)). В ремонте работать с ним удобно. После укладки выглядит современно и очень эффектно. Магазин советую всем
Alfa Dog
Отличный магазин, высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности, консультант всё доступно объяснил, в итоге купили ламинат JOSS BEAUMONT GUSTO. Доставили в срок. Спасибо за тёплый прием, желаем побольше клиентов и процветания Вашему Магазину!
ЕА
Елдос Аймухамбетов
👍
Pavel Shchelkin
Отличные цены. Приветливый коллектив. Всё понравилось!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Приходите ещё и приводите друзей!
ИШ
Ирина Шутько
Отличный склад, вежливые и профессиональные менеджеры! Цены адекватные. Компании процветания! Один минус - далеко! Огромный ассортимент ламината.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Рады Вас видеть у нас ещё.
Екатерина Ивановна
Отличный магазин, брали ламинат, все устроило. Выгодные цены и хорошее качество ламината. Продавцам спасибо, все вежливые, посчитали точно по размеру
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь.
AN
Aidyn Nukenov
Цены в магазины очень даже адекватные, но продавцы продавать свой товар не умеют. Время работы до 16:00, хотя в 2ГИС указано до 17:00. Приходя в магазин, получаешь один ответ - выбирай что хочешь, другого ответа и консультации нет
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Etalon holding в г. городе Усть-Каменогорск не является розничным ма…
Барлық түсініктемелер
Ольга Чурилова
Узнала про этот замечательный магазин от подруги. Персонал очень подкован во всех вопросах. Облазила весь интернет, не могла выбрать какой материал выбрать для пола. Продавец подробно рассказал о каждом, убедил что ламинат лучшее покрытие от фирмы joss beaimont Он доступен в широком ассортименте оттенков и текстур, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера. Я выбрала светлый деревянный оттенок, который отлично сочетается с остальной мебелью в комнате.
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌Мы ценим и уважаем каждого клиен…