Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. ….
Вкусная еда, уютное заведение. Понравилось обслуживание кальянного мастера, приятный вежливый персонал
Ерасыл Кадесов
Был первый раз ожидание реальность Кульян без вкуча Фетуччини слипшиеся Гренки пережаренные сгоревшие без чесночного вкуса даже соуса нету 👎👎👎👎👎 Попросили соус кухня закрыта нельзя налить соус Музыка норм
Assemgul Shingulova
Посетили это заведение. К сожалению, остались разочарованы. Сет роллов из 3 порций ждали около часа при неполной посадки. Качество роллов не оправдало ожиданий: в ролле с лососем рыба была нарезана очень тонко, сыр оказался некачественным, а рис переваренный и слишком слипшийся. Ожидали гораздо большего, особенно с учетом времени ожидания.
Акбота Бокейханова
Ужас вообще осы уақыта дейін 16,17 жасқа ешкандай арақ,калян сатпадық дейт бірақ октябрь 29 сатқан қалай екі сөйлейді ужасс сөзім жоқ офик адам мен дұрыс сөйлесе алмайды
Владимир
Тихо, уютно. Вкусные греночки и мясо по сингапурски 👍🏼
М❤
Милана ❤️
Вайб. Терраса(летник) очень уютное место. Официанты вежливые, Тоха топ🤭. В заказе были: цезарь-очень хорошие порции, реально можно наесться;роллы- вкусные , рыба свежайшая, нежная, во рту тает. Вообщем ставим лайк😆⭐️⭐️💋
Kamal Kholmuroduly
Вчера посетил, данный лаундж бар, все было на высшем уровне. Отдельно хочу отметить кухню было очень вкусно, так же попробовал их кальян за это отдельную благодарность хочу выразить кальянному мастеру. Из всех лаундж баров которые я посещал, GIN оказался самым лучшим
adina 💘
еда вкусная, но небольшими порциями:) а еще думали, что у лаундж бара есть танцпол. было бы круто, если сделали место чтобы потанцевать)
sm
salamat mamai
Каждые выходные почти провожу тут,нравится то что уютно всегда приветливый персонал,еще нравится их стейк очень вкусный,роллы еще собой заказываю 👌
нургуль кожахметова
Приятная отмосфера, хорошая кухня! Нас обслуживала Екатерина, очень внимательная и ответственная! Была бы Рада, если дали ей премию 😉
Бекзат Канатбек
Прекрасное заведение, Тихо уютно. понравилось абсолютно всё. Кухня кальяны.бар всё на высшем уровне👌🔥.
СИ
С И
Кетчуп отдельно продают от фри, нигде такого не видели. В целом нормально
ZD
Zhanara Dokueva
Приятное атмосферное заведение с хорошей кухней,адекватными ценами.Обслуживание 5/5.
Жан Пьер Польнореф
Посещаю данное заведение уже который раз и всегда остаюсь довольным. Кальян четкий. Спасибо Тохе. Коктейли вкусные. Спасибо бармену Чина ( пахнет как мужчина). Кухня вкусная и быстрая.
ОMAR ХАЯМ
Мне понравилось, уютно и комфортно
G❤
Goxaa ❤
Очень вкусно прям чай вопще тема😍😍 обслужка 💯 %😍
Gulsezim _
Просто посидеть и пофоткатся, особо ничего нету
aaaa aaaa
Енлик Айдарова
Вообще ужасно
MA
Madik Ahmetov
Кальян мощный, атмосфера классная обслужка топ 👍
Shake1ev _
Бәрі ұнады,кальян 👍
Alisher Mukhtarkanov
Хорошое место для отдыха Официант Альбина молодец❤️❤️
МР
Мадина Романова
Заведение очень атмосферное,кальян отпад😍 Кухня 7/10😁 И официант в очках красавчик:) (незнаю имени)
…🌸
…… 🌸
Забыла ремень, написала а они говорят нету. Попросила по камере посмотреть а им видное ли нужно писать заявление я в шоке просто👎🏼
Ааа Ааа
Мышка бегает на террасе
Айбол Абилов
Атмосферное заведение, еда вкусная, кальян топ 👍
Андрей Рыльский
Отличное атмосферное место 10/10
РМ
Райгул Муратбекова
Самый лучший калян в городе🥰🥰
ivan Dmitriev
Посетители сегодня данное заведение. Единственное что более менее это обслуживание официанта,на этом всё.подача блюд называется один ест двое смотрят потом наоборот двое едят один смотрит. От горячего блюда только название принесли еле тёплое,стейк это отдельная беда кое как принесли спустя полтора часа пришлось забрать с собой. Больше посещать данное заведение желания нет
Кристина Романовна
Посетила это заведение и осталась довольна. Обслуживал официант Абзал, за обслуживание лайк. По кухне тоже все понравилось, быстро и вкусно. Рекомендую.
Александр Неверов
музыка в зале топ, а кто топ официант? естественно Абзал
Нурсултан .
Хорошее место. Атмосферненько. Контингент хороший. Персонал вежливый.
030 OOO
Всегда прихожу сюда очень уютно, одним словом можно сказать комфортно. Что кухня что кальян никогда не подводило. Персонал очень хороший, знают свою работу. Советую всем посетить данное заведение.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
SHYNGYSKHAN shshs
Место отличное для посиделок с друзьями, можно провести время с кайфом. И персонал отличный, никаких проблем при посещений данного заведения не было. Так что мой вам совет: приходите в это место, если хотите отлично провести время и не забываемые эмоций
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Володя Малофеев
Заведения приятное, бар-огонь, музыка неплохая, кухня шикарна за исключением того, что рис слипся. Самая главная проблема это - официанты. Говорят не внятно, при обслуживание недовольны меню несли 10 минут, алкоголь 30 минут. Ужас. Про еду вообще молчу.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы проверим камеры видеонаблюдения по данному факту и предпримем соответствующие меры…
Ербол Апшуберов
Очень классное место,атмосфера прямо лаундж бара.Обслуживание и персонал хорошо выполняют свою работу
El - TomaTToz
Отличное заведение. Причины персонал, качественное обслуживание. Все быстро вкусно и крайне опрятный. Уютная обстановка и желание вернуться еще ни один раз.
sapash 17
Великолепно,терраса лучшая по городу (лично мое мнение)советую👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, sapash, большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ГЛ
Городская Легенда
Пришли в заведение 1 января - заранее знали, что они работают, более того, сами видели и выкладывали у себя в Инстаграме, что место открыто. С порогa: полное ощущение, что нам здесь не рады. Никто не встретил, не поздоровался, просто молча открыли дверь. Меню ждали долго, потом сами позвали официанта- и снова ожидание. В итоге к нам подошла крайне недовольная официантка, без приветствия, без элементарной вежливости, и сообщила, что у них нет закусок, нет супов, нет горячего, нет основных блюд, нет салатов. То есть по факту- из меню нет вообще ничего. Никаких объяснений, никаких альтернатив, никаких предложений. Не «подождите 20–30 минут», не «мы можем предложить вот это», а просто: ничего нет. Всё. Только после наших вопросов стало понятно, что вообще хоть что-то у них имеется. Бармен- с таким же выражением лица, будто мы ему что-то должны. Даже на приветствие не ответил. И вот главный вопрос: зачем вообще было открываться? Если не работает кухня, если персонал не хочет работать, если нет базовой клиентоориентированности - в чём смысл? При этом рекламы - море, таргет крутится, создаётся ощущение «живого» и классного места. А на деле - ноль сервиса и полное безразличие к гостям. Такого отношения к посетителям быть не должно. Очень разочарованы.
ШМ
Динара .
Неплохо
AT
Altinay Truspekova
Отличное заведение, вкусная кухня,официант Айзат просто шикарный, спасибо огромное за прекрасные вечера!!!
Мадина Баяхатова
Были в прошлые выходные, отличное место. Кальян отменный, вкусная еда, красивый вид из окна. Нам понравилось)
Жанэля Даулетбекова
Вчера пришли в это заведение, и впечатления остались крайне неприятные. С самого начала нас встретили с недовольным лицом как будто не хотели обслуживать. Когда спросили какие столы свободны, официант предлагал только самые неудобные места, хотя зал был далеко не полный. Потом сказала что есть столы на террасе. Там естественно было прохладно, мы попросили одеяло, но оно оказалось с резким неприятным запахом. Попросили другое официант ответила, что «нет», хотя на свободных столах лежали чистые одеяла. После такого отношения желание возвращаться сюда полностью пропало.
Софико .
Отвратительное обслуживание. ПОСТАВИЛА БЫ 1 ЗВЕЗДУ, СТАВЛЮ 4 ЗВЕЗДЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КАЛЬЯННОГО МАСТЕРА БЕКИ. КАЛЬЯН ОТЛИЧНЫЙ. А вот Официанты кошмар. Нам не дали столик на 4х, потому что нас двое. За весь вечер этот столик так и не был занят. НЕ Дать столик нормально, а пьяный орущий на всю летку мужик это нормально. Апероль 2 раза переделывали, так и не сделали нормально. Кухня норм, но подача невероятно долгая. Чистые уборные тоже не про это заведение.
Юля Соколова
Я уже долгое время посещаю “GIN” и раньше считала это место одним из моих любимых уютная атмосфера, хороший выбор напитков и приятная музыка. Но, к сожалению, в последнее время уровень обслуживания заметно ухудшился. Вчера мы пришли в заведение в четверг, ориентируясь на регулярную акцию — 50% скидка на коктейли, о которой заведение регулярно публикует сторис в Instagram. Однако на месте нам сообщили, что скидка действует только при покупке чего либо на 10 000 тенге, то есть нужно сначала сделать заказ на эту сумму, и только тогда скидка будет применена. Этой информации нет ни в соцсетях, ни в сторис только на словах от официанта. Это выглядит как введение в заблуждение. Также Недавно с подругой заказали 4 коктейля, и два из них пробили без скидки. Нам обещали вернуть разницу, но так ничего и не сделали. Кроме того, отношение персонала стало откровенно холодным и даже грубым. Несколько раз замечала, что официанты реагируют с недовольством на обычные просьбы. Например, вчера я попросила выключить кондиционер. Первая официантка сказала “хорошо”, но ничего не сделала. Пришлось звать вторую, она просто странно на меня посмотрела и молча ушла, никак не отреагировав. Такие мелочи сильно портят впечатление. Очень жаль, что заведение, которое раньше вызывало только положительные эмоции, теперь оставляет чувство разочарования.
AR
Adil R
Посетил данное заведение,больше всего понравилась официантка Альбина Улыбчивая и честная Из за Альбины готов приходить сюда снова👍🫂
Тағы жүктеу