Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
EK
Elmira Kabdylkanova
Керемет ұнады
Заказывала кулон из своего золота, мастер добросовестный все взвесили при мне, дали квитанцию, после даже вернули остаток. По цене приемлемо, работа выполнена очень аккуратно и красиво. Очень довольна, спасибо уже посоветовала сестре вас👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Elmira, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию!
Araily T
Быстро и качественно
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим!)
Евгений Веселов
Волшебный мастер! Воплотит ваши фантазии в реальность! Жду цепочку😉
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Женя, спасибо! Все будет по высшему классу!)
Екатерина Ивановна
Керемет ұнады
Все отлично! Сделали ремонт изделий быстро
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, всегда рады помочь!)
Камила 🧩
Керемет ұнады
Ходила сократить колечко и починить цепочку. Мастер профессионал! Работа очень аккуратная. Очень вежливые! Теперь всегда буду приходить только в эту мастерскую.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за очень высокую оценку! И конечно будем рады Вам помочь снова!)
Николай Бурдин
Керемет ұнады
Здравствуйте, обратились по поводу ремонта серебряного изделия.Предварительно позвонили по указанному номеру, молодой человек очень вежливо ответил во сколько будет на месте.Пришли объяснили ситуацию,в течении часа изделие отремонтировали.Дешево и быстро,что очень редко сейчас случается.Теперь только к нему будем ходить и другим тоже советуем!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
Серафима Марченко
Керемет ұнады
Супер! Чистила серебряные серьги. Нереально блестят после чистки 😍 Спасибо!
6 ақпан 2026, ресми жауап
И Вам спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь)
ВА
Вячеслав Анохин
Керемет ұнады
Действительно мастер своего ремесла! Не первый раз уже обращаюсь в данную ювелирную мастерскую. Каждое изделие на высшем уровне. Буду приходить снова) Спасибо большое.
e.
eldar4ikq .
Сделали быстро и качественно
Александр Дмитриевич
Керемет ұнады
Обращался в основном по ремонтам, к данному мастеру. Претензий нет, все чётенько и в срок, как я люблю. Но отзыв решил написать по другой причине. Был весьма сложный заказ, ручной работы, нам на годовщину с женой. Если честно, то не ожидал что меня поймут насколько точно, чего я хочу и исполнят так, как я задумывал. Олег Олегович, мое почтение еще раз и спасибо за нервы и труд!!! Мы с женой счастливы и вам счастья!
Алтынай Жаркимбаева
Керемет ұнады
Отличный мастер, быстро, качественно, недорого
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за такой приятный отзыв. Рады были помочь!)
Сергей Яковлев
Керемет ұнады
Обращался с увеличением размера обручального кольца, всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.
20 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Рады были помочь!
РК
Роман Каратаев
отличная мастерская!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Обращайтесь)
КВ
Кристина Витвинская
Керемет ұнады
Отличная мастерская! Все понравилось)
6 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю. Всегда рады помочь!)
Сделали быстро, вежливо
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся для Вас!