Жүру жолы
Массаж студиясы
ЖК РОСТ
ТП
Татьяна Полторанина
Очееень рекомендую мастера Марину!Сразу понравилась приятная и уютная атмосфера в кабинете.Мастер профессионал в своём деле.После массажа я почувствовала полное облегчение в мышцах и расслабление.Обязательно вернусь снова 🫶🫶🫶Это было не забываемо. Всем советую❤️
КР
Камбар Рамазанов
Профессионал своего дела !!!!! И просто замечательный человек))))
Александра Суменкова
Отличный мастер! Золотые руки! Очень рекомендую 🙌🏻 пробовала разные массажи, все понравились
НА
Нина Ананьева
Это просто лучший мастер) Марина вы просто супер🫶🏻 Массаж просто божественный все что болело перестало болеть и не больно и проработано все) Лучший сервис Всем советую Огромное спасибо ❤️
Анастасия Горбатова
Сегодня я пришла к Великолепной Марине которая не просто разгрузила меня. Но и удивила. Ее волшебные ручки, умение и понимание где и каку тебя болит, меня прамо поразили. Она не просто мастер своего дела! Она волшебница. * Огромная благодарность, получила колоссальное удовольствие С Желаю процветания и успехов в Вашем не легком делека
Светлана Сливинская
Огромная благодарность мастеру Марине, всегда возвращает меня к жизни своими заботливыми и сильными руками. После сеансов чувствую расслабление и лёгкость ещё несколько дней🙏
АНАСТАСИЯ Шварнёва
Хочу выразить огромную благодарность Марине,она мастер своего дела, руки золотые, массажист супер!огромное спасибо!
ОЛ
Ольга Л
Благодарю массажиста Марину!!! Профессионал своего дела, прошла курс массажа спины, проработала на 5+, ощущение лёгкости!!! В кабинете чисто, тепло, уютно! Обязательно вернусь сюда снова!!! Рекомендую всем)))
U U
Подарила маме сертификат в итоге мастер перенесла записи и срок сертификата истек!!!!!я буду жаловаться на вас!!!!!
АХ
Анна Хиврич
Отличный массажный салон. Спасибо большое девушке Марине. Массаж был превосходный, во время его не замечаешь ни времени, ничего вокруг. Полный релакс. Обстановка что надо👍👍👍 Фито бочка 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь еще
Вячеслав Ленц
Лучший массаж в городе!
ЛЛ
Любовь Любава
Добрый день, была на курсе массажа у Ирины, прекрасный человек ! Приятная атмосфера и полное расслабление. Очень понравился общий массаж , прям до кончиков пальцев , большое спасибо )))
DR
Darya Romanovskaya
Не рекомендую, не предупреждают что не работают. Хамское отношение персонала к клиентам
Надежда Лунёва
Была на массаже у Ирины. Я в восторге! Не думала что столь хрупкая девушка может так глубоко проработать мышцы. При этом не было никакого дискомфорта, только приятнейшие ощущения! Наконец-то я нашла своего мастера! Спасибо вам!
Анна Буракова
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Фитобочка просто супер! Очень понравилась с мятой. После сеанса чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Спасибо!
ОГ
Ольга Горбачевская
Благодарю за массаж! После сеанса ощущение легкости и бодрости всего тела! Обязательно пройду курс массажа!
Наталья Дмитриева
Приятная и комфортная атмосфера! Чисто, что очень важно. Работают профессионалы 👍
Арайлым
Керемет, арқама массаж жасаттым қатты ұнады, хондроздарыма қатты көмектесті. Бакытгул деген массажистканын қолы жеңіл жақсы көмектеседі. Тағы барам Алла жазса!!! Бәріне ұсынамын
Konstantin Verchenko
Давно хожу к Ирине на массаж, делаю профилактику спины, так как были травмы. В новом месте работы впервые. Небольшой уютный кабинет. Удобное месторасположение в городе. Надеюсь твой опыт оценят! Удачи в развитии вашего дела. Хочу попробовать фитобочку.
Вадим Ливицкий
Посетил данный массажный кабинет,персонал приветливый, в кабинете чисто. После массажа ощущения лёгкости и бодрости. Рекомендую.
ЛТ
Ле Те
Массаж очень понравился, спина просто как новая фитобочка класс, массажист супер, советую всем.
aru ?
Ходила на общий и огненный массаж к Бакытгуль.Просто супер советую всем .После огненного массажа перестала болеть спина.
Жанна Зиновьева (Галимова)
Массаж выше всяких похвал, буду полностью курс для ребёнка однозначно делать. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую.
Светлана Полковникова (Шведова)
Этот массажный салон супер.помогли мне решить мои проблемы со здоровьем.специалисты своего дела.очень благодарна.рекомендую друзьям.
Анастасия Малинка
Я приходила в студию с ребёнком, на детский массаж. Мне очень понравилась обстановка и массажист Алексей. Грамотный и опытный, я не пожалела что отдала ребёнка в его волшебные руки! Сам кабинет чистый, приятно пахнет, красиво. Массажист использовал все принадлежности одноразовые, что мне очень понравилось. Спасибо вам что вы есть, мы обязательно вернёмся!