Маршруттар
Fobia
Квесттерді ұйымдастыру және өткізу компаниясы
Диана Серикхан
очень классный квест подсказки все дают прекрасный мне осень понравилось
нико н
Прошло очень классно, страшно было. Спецэффекты бомба😻😻
Мурат 🐯
👍👍
Лида Деревянко
Очень захватывающе!!!Рекомендую✅
Анастасия Коновалова
Я однажды на нем умерла, 5★
hevania a
Спасибо большое, все понравилось, ещё спасибо за водичку!!!!
Евгения Богатырева
Отличный квест, но наверное не для детей, а больше для взрослых. Очень страшно
aidynova. a
👍🏻👍🏻👍🏻
N. Batyr10
Плохо
Zhailaubekov. A
Хороший ас
Mitternachtslicht
Недавно мы ходили на квест и выбрали харт+ по нашей инициативе и это было ужасно нас так сильно били шокерами и таскали по всему квесту почему так жоска хоть и выбрали харт+
Адель Магади
Худший квест из всех, где мы когда-либо были. Никому не советуем. Антисанитария, духота и полное отсутствие организации. Группы запускают подряд каждый час без перерывов: толпы детей, никакого нормального инструктажа и проветривания. Воздуха нет ни в одной комнате, даже в VIP-зоне. Персонал некомпетентный, сервис на нуле. Нас было 16 человек, верхнюю одежду просто свалили в общую кучу. Затем вещи переносили в кинорум, и каждые 30 минут сотрудники заходили и бесцеремонно рылись в наших куртках, объясняя это поиском чужих вещей. Это недопустимо, особенно когда мероприятие детское и мы несем ответственность за имущество детей. Сам квест — отдельный провал. Внутри ещё хуже: душно, тесно, помещения явно не рассчитаны на такое количество людей. Ограничений по числу участников нет — создаётся ощущение, что руководство интересует только максимальная выручка. При этом стоимость составила более 80 000 тг. Квест заявлен как простой для 10-летних, но задания нелогичные и явно не по возрасту. Прошли его только благодаря старшим детям 12–15 лет. Некоторые подсказки размещены на высоте, недоступной для младших детей. В одном из этапов около 13 детей загнали в клетку примерно 1,5×3 м — это уже вопрос безопасности, а не «атмосферы». В итоге дети остались разочарованы. Праздник пришлось спасать своими силами. Больше сюда никто не придёт. Большинство положительных отзывов вызывают большие сомнения.
Зули💩🎀❤️🩹 .
Квест очень интересный😍
Dana Dzhuunova
Персонал 👎🏻
ИБ
Инжу Берикказы
Жақсы, 3000 тг 1 сағат берілген. Бірақ мен 2 ғанақ көрдім.
П
Полина
Супер квест , один из самых интересных квестов в городе с хорошими актерами , и администратор был очень добрый и весёлый
ПХ
Помидор Хрякостововнов
квест отличный но слишком душно а так все понравилось
✧・゚: 𝓐𝓵𝔂𝓻 :・゚✧
Очень хороший квест, качественный, со звуками, миганиями, будоражащими актёрами. Аж ещё раз захотелось пройти, жаль, что дошли только до 2-й комнаты, но квест сложный как умственно, так и физически.
Инкар Калипкызы
Куштыы, быз легкий тандадык, 8 комната бар екен быз екы комнатадан гана оттык, но 1ак сагат береды екен быз улгермедык
Karina🖤 .
Квест классный, эмоции незабываемые 👍
Sarybelskii_ Не в сети😴
Квест классный аниматор делает всё как надо в следующий раз пойду на хард+ эмоции от просто хард не забываемые
Сабина Мейрамханқызы
Очень класно
ГБ
Гулмира Болатова
Квест классный, игра продумана хорошо👍🏻 Только вот человек на кассе очень плохо шутит)
Ф.
Феникс .
Что за обращение у парня на кассе не пойму, слишом много на себя берет, чисто одна звезда из-за него.
Amir Zhumagali
Сам лучший квест ваще кайф
МИ
Маған квест ұнады
Аслан Каирлин
Фобия Өте кушти екен🫶🏻
Нурай🤍
Бек ағай ен кушты маган өте унады
Алуа Абылгазина
Анастасия Юсупова
Самый лучший!!!
ВБ
Варя Браун
Спасибо за квест нам очень понравилось
Aizere Tursynkhanova
Было очень страшно 🥲😂
Kausar 🤍🐚
Очень классно!🎄 ходили на др офигенно советую⭐️🎄
Ербо 🇵🇸
Аниматоры играют отлично просто превосходную эмоции не описать словами
margulinio Oo
Өте керемет, особенно аниматорлары дерзки екен👏👏
Akzer Sanikumarova
аниматоры многооо времени заняли,и комнаты были очень жаркими а так все 👍🏻
Айша .
Квест Оте кушты бек ага мен анеля Апай жаксы❤️
Меруерт Мамырова
Всё понравилось, главное получили эмоций. Аниматор отличный, очень профессионально выполняет свою работу
Айлин Рахатова
Квест очень сплочающий, нашему коллективу понравилось! Аниматор Абмал и Пеннивайз красавчики. Очень атмосферно. Ваши цепи и ловушки меня впечатлили ;)
Amina Rahimbaeva
Замечательный эскпириенс! Незабываемый ощущения! Больше всего впечатлил аниматор амбал своей гибкостью и артистизмом!
Асем Мусабаева
очень хорошое место для проведение дня рождений самое то спасибо большое 🙏🙏
Ерсұлтан
Очень хорошо с компанией
ℳ𝒶𝓇𝒾𝒶𝓂
пока все орали я там ржала😍🥰
Тағы жүктеу