Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Татьяна
Брали вчера Моти клубничный, был в шоковой заморозке, выбор был сразу скажу не очень, многие растрескались, в итоге наш тоже оказался с трещинами, после разморозки тесто просто кусками рвалось, начинка комочками, в общем полное разочарование
Евгения Кравцова
Шоколад раньше был вкуснее, сейчас непонятно какой, даже по цвету видно что не то совсем На вкус шоколад как у самых дешевых конфет 😢 Уже который раз Моти привозят замороженные в камень. Разве они не должны быть сразу готовые к употреблению? По тесту Моти видно что они не свежие, тесто рвется прям, а не тянется И когда жуешь это тесто, оно во рту прям комочками мелкими становится 🫠 Очень неприятно
CB
Choco Braun, студия съедобных композиций
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, шоколад не меняем уже 3 года. Нам его менять нельзя, потому что мы сдаем на экспертизу…
Барлық түсініктемелер
Накано Мику
Очень вкусно и все делают во время
ВА
Виктория Азаматова
Клубника сама вкусная. А вот шоколад двойной был не бельгийский, не калебаут и не сикао, который обычно используют для приготовления клубники в шоколаде. Может какой-то бюджетный. Не доели выкинули
LA
Leila Aleksanova
Я, можно сказать, постоянный клиент😌 заказываю наборы с доставкой для мамы на каждую важную дату, ибо цветы она не любит, а клубнику ест с удовольствием! Девочки всегда на связи, оперативно отвечают, выручают с доставкой день в день за пару часов, потому что у меня память дырявая 😏 рекомендую, ни разу не подводили!
АF
Асетова F
АЕ
Акежан Ердыбаев
Все быстро и вкусно очень понравилось спасибо большое 👍🏼
ДД
Дин Ди
Клубника просто пальчики оближешь🫰 очень вкусная и крупная. Сегодня еще попробовали стаканчик Дубайский с голубикой и малина в шоколаде, необычно и очень вкусно. Даже привередливые дети все съели 😋😋🫰
МВ
Марина Власова
Всегда свежая продукция, а главное вкуснятина🎉🎉🎉🎀🎀🎀 спасибо 💞
Юлия Ачековская
Отличный отдел! Большой выбор! Клубничка вкусная)
Алишер Болусов
Очень вкусные клубнички персонал всегда вежливый просто бес слов.
madiko muratovna
Очень вкусные клубнички, а персонал всегда вежливый, просто без слов лучшие!🩷🩷🩷
Д.
Досымбек .
Хорошая обслуживание спасибо 🙏🏻
ВБ
Виталий Баркалов
Клубника бомба честно говоря )))
ЖЕ
Жанар Есполова
Возвращаюсь за вкусняшками так как знаю что продукт будет свежий не залежавшийся на полке! Очень хорошо что можно прийти и выбрать и сразу купить.
Альбина Килимканова
Так классно что всегда есть всё в наличии
Ирина Тетерина
Обслуживание на высшем уровне. Всегда свежие букеты. Цены приемлемые❤️
Степан Кабанюк
😶🌫️👍
Назым Касымханова
Всегда очень вкусно советую 🥰🥰
Денис Стадник
Все вкусненько, эстетично, красивое исполнение вкуснятина!
ГГ
Галина Галимова
Самая вкусная клубника в городе 👍🏽Удобное место расположения !
ВД
Виталий Добрев
Вежливое обслуживание, клубничка топ!
Фарида Ерзина
Очень нравится обслуживание, девочки молодцы всегда вежливо покажут, расскажут, что есть в наличии, соберут и оперативно отправят✨ Новинка стаканчик с малиной в шоколаде очень вкусный, мне понравился 😍👍🏼
Aleksandr Venderskikh
Все неплохо, персонал вежливый. Знают свое дело, очень доволен обслуживанием, все свеженькое на высшем уровне! Молодцы ребята
Спасибо большое за бомбезную клубнику и упаковку 🎁 . Очень вкусно и красиво 😍 Всегда на связи и находите подход к каждому клиенту ❤️❤️❤️
Балнур Слямова
Всегда беру у них клубнику в шоколаде — каждый раз всё на высшем уровне! Ягоды свежие, вкусные, красиво оформленные. Доставка всегда быстрая и удобная. Девчонки вообще молодцы, работают аккуратно и с душой. Рекомендую ♥️
ЗЖ
Зарина Жапышева
Огромное спасибо , за сервис , за качество и за вкус🥰 В течение 10 минут : приняли заказ и отправили на доставку❣️
ЮШ
Юлия Шипилова
Вчера супруг с сыном брали мне в подарок ягоды на ауэзова в отделе. Ягоды прокисшие ! Деньги на ветер только и настроение испорчено ((((
Алина Таурбаева
Всегда заказываю клубнику в шоколаде у вас ) спасибо вам большое , в любое время суток отвечаете ) всегда находите подход каждому человеку , обслуживание на высшем уровне и всегда свежие ягоды ❤️
vikulik
Совсем не как на фото. Клубнички все маленькие, голубика в шоколаде, цветочки бледные и в общем композиция смотрится плохо(
Natali Obukhova
Любим этот отдел, берем там часто моти. Всегда вкусные и свежие!!
NN
N N
Заказывала клубнику в шоколаде для подруги, я сама живу в другом городе, но всё организовали очень быстро и аккуратно. Сервис просто отличный: вежливо, оперативно и с вниманием к деталям. Когда буду в Усть-Каменогорске обязательно закажу для себя. Спасибо большое за красоту ❤️
Самира Нурмагамедова
Лучшие нет слов😘😘😘😘спасибо что выполнили наш каприз
НП
Наталья Пельц
Спасибо большое, очень вкусная клубника 🔥🔥🔥свежая, сочная! Купила в подарок бокс и второй бокс домой своих порадовать❤️
Айдана Бияхметова
получила от вас доставку. Клубника ооочень вкусная и сочная! А то до этого пробовала — объём есть, а вкуса нет. А у вас — просто ооочень вкусная, прям как надо!
Данияр Советканов
Разочарован качеством! Купил клубнику в шоколаде, убрал в холодильник, но уже на следующий день она испортилась – стала кислой и неприятной на вкус. Ожидал свежести и качества, но получил испорченный продукт. Самое главное раскрутили страницу в инстаграме, а за качество работы,клубники и общения с клиентами они не ручаются. Никому не советую.
Камилла Вахаева
Очень вкусно и красиво, продукты качественные, свежие. Очень оперативно принимают и подготавливают заказ, доставка приехала без опозданий Менеджер очень вежливая девушка, ответила сразу и помогла подобрать дизайн Идеально🙌
ОН
Ольга Новолодская
Спасибо огромное за ваш труд,все сделано вовремя, клубника свежая,вкусная,гости остались в восторге!
Галина Ф
Самая вкусная клубника в шоколаде, из тех что я пробовала ❤️
Azamat Dauletbek
Вкусно было, приемлемые цены Спасибо вам большое все понравилось
Асель Адаянова
Оформляли заказ в филиале магазина "Колос" помогла оформить приятная милая девушка,вот такая красота получилась!!!😍😍😍😍безумно вкусная клубника🍓 🍓 🍓 🍓покрытая толстым слоем шоколада,тает во рту,всем однозначно рекомендую к покупке!!!Благодарю за создание такой красоты,желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!!!🫶🩷💐💐💐
Маргарита Богданович
Купили сегодня сет за 9000 (12 штук). Знаете не особо в восторге.( клубника незрелая (понимая что не сезон) , но девушка сказала , что египетская (хотя что это значит🤷♀️🤷♀️) Белый шоколад тож не зашел. Но все равно отмечу, что эстетически было супер! На вкус каждому своё. Надеюсь будет услышен отзыв 🙌🏻
CB
Choco Braun, студия съедобных композиций
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Египет считается самой лучшей ягодой в зимний период, она и по цене дороже. Ее отправл…
Алина Рамазанова
Лучшая клубника в шоколаде которую мы заказывали!
Елена Бойцова(Лебедева)
Спасибо большое за замечательную клубничку! Очень красивая, а главное вкусная
Алия Габитовна
Собирали большую коробку сладостей,получилось не так дорого и качественно!
IS
Inna Shaber
Клубника 🔥🔥🔥🔥🔥
AI
Aidi Ii
Девочки, умнички! Учли все пожелания,очень оперативно сработали👍🏻 Брала утром на подарок, вечером второй раз за день купила у них свежайшую клубнику в шоколаде уже для себя)🍓🍫 на держинского тоже очень приятный персонал, спасибо!🤗 Главной «Клубничной Блогине» стоит взять на заметку, как набирать и обучать сотрудников работать с людьми.
КР
Каламкас Рысбекова
Өте өте дәмді түк қалдырмай жеп қойдық🥰😋доставка тез келді👏 огромный спасибо ❤️🫶💐😘🥰
ДП
Данил Пименов
Спасибо большое менеджеру Татьяне, помогла определиться с выбором. Клубника вкусная, шоколад сладкий, доставка быстрая, 5 звезд ;)
ЕШ
Ернар Шотпанов
Спасибо за быструю доставку, очень внимательный персонал, заказ подготовлен со вкусом, быстро и доставлен в срок! ⭐️⭐️⭐️⭐️➕
Тағы жүктеу