Жүру жолы
Көркем гимнастика клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
Сезім Ермекқызы
Я здесь занималься но потом я его бросило,но мне нравиться этот клуб,самый лучшый клуб
TS
Taisiya Sivirinova
Самый лучший клуб! Добрый тренерский состав и девочки, перешла в прошлом году и не пожалела❤️🩹
Evka Weber 🌟
Наш клуб гимнастики-самый лучший! Я очень люблю сюда ходить, потому что у нас классные тренеры и дружная команда. На тренировках всегда весело, даже если бывает трудно. Тренеры нас поддерживают и помогают во всём. Я многому научилась-стала сильнее, гибче и увереннее) Здесь у меня появилось много подруг, и мы всегда помогаем друг другу. Я горжусь, что занимаюсь именно в этом клубе! 🩷🩷❤️❤️🩷🩷🩷❤️🩷❤️❤️
Ad ?
Каждая тренировка проходит с пользой и удовольствием.Очень приятно заниматься.
Diana Nassiyeva
Спасибо тренерам за доброту, поддержку и волшебные тренировки — здесь мечты становятся реальностью!
Amina Ernarkyzy
БА
Ботагоз Акпаева
Профессионалы своего дела!!!!
Алия
Рекомендую! Супер! Любят детей и классно тренируют! Самые лучшие в городе!
Данира Тлеубекова
Отличный клуб, всем советую. Самые лучшие тренера🫶
ИБ
Инабат Бегалиева
Любим клуб Радмила, доча с удовольствием ходит
Валерия Савва
Отличный клуб. Превосходный тренерский состав. Не пожалели, что пришли в этот клуб.
Елена Черкашина
Дочку привела в клуб в 3 года. Отдала как и многие мамы для здоровья, чтобы у девочки была красивая осанка, стройная фигурка... В клубе настолько дружественная и домашняя обстановка, что дочь сразу влюбилась в художественную гимнастику, в этот грациозный и красивый вид спорта. Занимается дочка уже 8 лет. Занятия проходят в небольших группах, поэтому индивидуальный подход к каждой девочке. Отдельное спасибо нашему тренеру Финаевой Радмиле Марковне, за ее поддержку, веру, за вклад в дочь. Постоянное участие как в клубных, так и в выездных соревнованиях. Организация в клубе всегда на высшем уровне, начиная с залов для тренировок (комфортные залы) и заканчивая клубными соревнованиями. Созданы все условия, чтобы хотелось сюда вернуться еще и еще, как в родной дом, где тебя встретят всегда с улыбкой. Спасибо клубу "Радмила" за любовь к своему делу, любовь к детям.