Маршруттар
3.7
Мәзір
3.7
Кз Правда
Брала беляши, оказалось что все 4 шт старые, заверенные. Очень расстроилась, не смотрите на хорошие оценки. Не советую брать здесь!
Айару
Очень классное место!Всем советую!Очень вкусная выпечка,продавщицы очень добрые и милые^^Цены очень доступные:3Кроме чебурек есть ещё много выпечек.Большой выбор и ассортимент.Обожаю вас
𝒵𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶🦕
Очень классное место всем советую
наргизкаа🤍
Дизлайккк👎🏻👎🏻👎🏻 невкусно
Aruzhan 🫦
Ху,ня
Ник Ди
Өте керемет, өте дәмді тағамдар және обслуживание 🌹🌹🌹
Айгерим Камзанова
Выпечкалары өте дәмді, дәмі тіл уйіреді.
Байбекова Маржан
Очень вкусно,цены доступные,девчёнки тоже супер. Всем советую
RK
Rey Kus
Бургер сделан на " и так пойдет", самса хороша для своей цены, торт неплох, сок химозный. Общий вывод, не рекомендую, только если есть некогда и быстро надо что-то запихать в себя
Кристина Земскова
Сколько раз иду, запах вкусный выпечки, но дают всегда холодное и твёрдое. Аж аппетит пропадает. Неприятно.
Дәмі бір түрлі
Асылбек Сагылай
Бүгін шыққан бала өте жақсы істейді екен базар жоқ дәмді
Алмаз Бактияров
Өтте дәмді жене жумысшылары өтте ак көңіл!
Балнур 🌸
самсалары оте дамдыы 😍😍
Али Амангелді
Өте дәмді 👍🏽
Аяжан Бақытқызы
“Очень понравилась выпечка в этом киоске! Свежая, ароматная и вкусная. Тесто мягкое, а начинки много. Приятное обслуживание, быстро и вежливо. Обязательно вернусь еще!”
Aruzhan Abihanova
Мне понравилось .Было очень вкусно, спасибо!!!! 😍 Всем советую)))))
Dinara Beisenbekkyzy
Зилола Ниязова
Өте дәмді😍👍🏻
NB
Nurai Balaubek
Очень приятное место,приветливый и вежливый персонал,все продукций вкусные.Всем советую покупать здесь
ks
kazakh stan
Сегодня покупала там чебурек пирожки , тесто твердое а чебурек вообще сырой , кислый сразу не обратила внимания торопилась
AL
Aleksei Lubimiy
Хорошее место для быстрого и очень дешёвого перекуса за столиком. Рекомендую
СА
Слава Аммас
Очень много грубят,еда очень твердая
senstive 17
обслуживание ужасное. Грубияны! не умеют общаться с людьми. Лицо девушки, будто ее заставляют работать.
Маша Маша
Бляши ужас там печень почему не предупреждаете 0 бессовестные
Владимир Житомир
Воскресенье не работают. В будние дни работают до 19:30. А в 2гис и на листочке на двери написано до 8. Печально
Инга Плотникова
Вкусная шаурма, всегда свежая, очередь бывает,но это только показатель качества. Персонал вежливый. Главное не потерять чек)
DA
Dilnaz Assainova
Все очень вкусно и доступные, адекватные цены. Вежливо обслужили, удобно по дороге зайти и взять себе что-то. Выбора тоже много👍🏼 Спасибо большое за то, что открылись в удобном месте😁
Ерназ
Всегда кушаю в этом месте . С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в эту еду .
AE
Akzharkyn Erzhankyzy
Все очень вкусно, буду приходить еще
Фарида Онербек
маған тамақтары қатты ұнады, өте дәмді. Тағыда келемін әсіресе самсалары өте дәмді, үнемі осы жерден жеймін сіздерге де баруға кенес беремын
ГК
Гулшат Карипова
Очень уютное место ,самса супер,обслуживание на высшем уровне всем рекомендую!!!!
Динара Токанова
Добрый день! Очень вкусная самса .продавцы хорошо обслуживает всегда там берем и всем советую,всегда все свежее
Кайрош Кайрош
Қайырлы күн!Өте жақсы сервис👍
ЖК
Жанар Крамбаева
Добрый день!!!Благодарность хотелося принести Продавцу ,очень внимательная и отзывчивая!!!!Обслуживание на самом высшем уровне!!!Все очень всегда свежее,вкусное и по приемлемой цене!!Всегда киоск чист и опрятен.Советовала и советую всем своим знакомым и родным!!!Супер!!!
Azamat Umurkhan
много жира оччееннььь многоо тошнит🤢
тимур кабаев
беляши жирные слишком, все дорого и не вкусно, ещё запах не приятный.
. .
Саааамое ужаасное обслуживание, как будто ради меня, ради нас покупателей работают. Вечно недовольное кривое лица вижу! И выпечку старайтесь делать максимально не жирным! А то так и льется подсолнечное масло с выпечек…
Adil Khabdulayev
Взял самсу с курицей, оказалась самса с 70% лука и 30% мяса, продавцы отвратительные, строят из себя не знаю кого, никакой гигиены, ни перчаток ни головного убора, НЕ СОВЕТУЮ,ВЕРНИТЕ УЗБЕКОВ ТУДА
Мади Окманов
Очень вкусно и мясо не жалеют Правда забыли положить салфетку.
KA
Kuat Akhatov
Хотите улучшил рейтинг поменяйте свою продовщицу, обслужование на нулевом уровне
DD
Daniyar Dosan
Тухлопритон где перчатки где вежливость
ЭЭ
Эд Эд
забегаловка отвратного качества и обслуживания как можно работоть без перчаток и головный уборов и кости попадаются
Мирас Болат
Приятное обслуживание
Акжол Турсынгалиев
Вкусная выпечка
Али Бөкейхан
Приятный интерьер, просторно, вкусная самса.
Olzhas KALYMOV
Все вкусно!!!
Талгат Калиаскаров
Туфта, не умеете делать, не позорься уходите, беляши внутри не мясо почки, печень и тд.