Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Assem Bayadilova
Молодцы, курс выгодный, любая сумма, быстро, на звонки отвечают мгновенно
Лилия Егорова
Курс просто отличный! Но менеджер ужас просто! Огрызаеться! Попросили разменять деньги на более мелкие! Говорю если вам не сложно….ответ «СЛОЖНО»!!! И швыряет купюры! Что за отношение такое! Уважаемое руководство примите меры! Научите сотрудников работать с людьми!!!!-2⭐️за менеджера
NN
No Name
Женщина ни здрасти ни до свидания. Хотя приходишь с улыбкой здороваешься, а уходишь как будто в долг денеги взяли. Грубая и постоянно в телефоне сидит
Нұрай Мұратқызы
Ответили по укананному номеру, саоевременно оказали услугу. Все как должно быть. Не как в филиале на Виноградова
Ксения Винник
Очень удобное расположение, и курс хороший 👍🏻
К К
Отличный обменный пункт
ЗЗ
Злая Зая
Всегда выгодный курс!Рекомендую !
Виктория
Недавно воспользовалась услугами пункта обмена валют, и осталась очень довольна! Обменный курс оказался одним из лучших в городе, что приятно удивило. Персонал вежливый и профессиональный🔥🔥🔥🔥
ИС
Изабелла Свон
Отличный обменный пункт! Хорошее обслуживание, всегда выгодный курс, хожу только сюда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Karim Sokolov
Спасибо, девушка в обменнике все подсказала, рекомендую!
Родион Алексенцев
Всегда хороший курс, всегда есть разные валюты. Хороший обменник с хорошим персоналом!
Дарья П
Очень хороший обменный пункт, всегда есть рубли .👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Serzh Tihiy
Всегда выгодный курс !Рекомендую,,👌
Lil Lil
Все гуд Меняю всегда
UM
Ulzhan Muzdubayeva
Ужасный обменник пункт, женщина ведет себя так будто в долг дает эти валюты, ужасное обслуживание.
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший обменный пункт! Кассиры всегда вежливые и приветливые! Видно что заинтересованы в клиенте. Часто покупаю рубль, курс всегда выгодный👍 и есть наличие. Удобное расположение. Процветания вам и удачи!
Кристинка Ануфриева
Очень хороший обменный пункт. Самый хороший курс в нашем районе. Всем советую.
НА
Наташа Анатольевна
Большие молодцы.Работают быстро,чётко. Курс вообще самый выгодный в городе.
РБ
Рената Баянова
Отличный сервис и всегда выгодный курс. Выручает, что рядом с домом. Девушка очень вежливая и приветливая. Рекомендую 😊
ВЧ
Валерия Ч
Всегда всё чётко и быстро. Молодцы
Евразия Курс Плюс, обменный пункт
14 наурыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо!!!! Будем стараться! Приходите!!!
ИШ
Ирина Широкова
Самый выгодный курс в нашем городе 👍Отличный сервис🔥Вежливый персонал 👍
Евразия Курс Плюс, обменный пункт
14 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо, всё для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!