Маршруттар
Кореялық косметика бөлімі
Филиалы
Барлық филиалдары
Катрин Иркова
Очень красивый и большой магазин . Огромный выбор косметики на любой запрос . Спасибо за сервис 💕
АО
Арайлым Окасова
Спасибо большое, классное обслуживание 👍
Ekaterina Martinova
Отличный магазин Прошла диагностику, проконсультировали и порекомендовали уход Прекрасный консультант Анастасия, благодарю за профессионализм 🖤
Dana Mynbayeva
Добрый день сегодня, приходили за полной уходовой косметикой 😍 Анастасия грамотно подобрала уход, очень приятная и грамотная 🥰
Диляра Сайфуллина
Были сегодня а данной магазине все на высшем уровне. Огромное спасибо консультанту Анастасии. Все очень грамотно подсказала и подобрала полный уход
KM
Kseniya Medvedeva
Спасибо консультанту за подбор ухода.Все подробно рассказали и показали. Теперь я ваш постоянный клиент!
Омарова Акмарал
Мне нравится как обслуживают консультанты в подборе косметики , здесь красиво и уютно,
Инна Гаденова
Я постоянный клиент и мне очень нравится этот магазин! Приятный персонал и большой выбор!❤️
Ayaulym Rauzanova
Отличный магазин. Рекомендую ⭐️Очень хороший ассортимент косметики💄
ГК
Гаухар Кабылгажина
Хорошее обслуживание, классные продукты,обслужила приятная девушка по имени Анастасия☺️😍
ИФ
Имя Фамилия
Посетила магазин уходовой косметики, осталась очень довольна обслуживанием! Анастасия дала подробную консультацию, помогла подобрать средства именно под мой тип кожи, всё объяснила. Спасибо за профессионализм и приятное отношение к клиентам! Обязательно приду ещё🤗
akbota_ akmvv
Здравствуйте, сегодня купили полную уходовую косметику,консультант все подобрала и помогла🤗очень добрая👍🏻
Бауржан Советхан
Настя такая классная😍 Как бы подойти познакомиться?😬
Mariya 📸
Очень приятные консультанты!!🙏🏻
Сауле Кенжебай
Магазин заслуживает доверия ✨ довольна покупкой и сервисом 💯
k a
лучшее место, консультанты самые приятные девушки на свете!!
Iva .
Девочки такие молодцы, товар знают, рассказали, посоветовали, быстро, четко. Осталась довольна!
Альжана Шакирова
Супер девочки все всегда вежливые, подскажут, расскажут, умнички 🫶
Farizka 🌷
А какой магазин товаров тему? Говорит что этот дом и улица но имено магазин нозвания не норисно а вы не знали?
Сания Калиева
Люблю именно этот отдел, за всегда вежливую и внимательную Анастасию💗 хожу из всех филиалов именно в этот ради её обслуживания и атмосферы, самый уютный филиал 🌷☀️💗
Мадина Конкашева
Всем доброго дня, пишу свой отзыв из Астаны 🙂 хочу сказать, что у вас самый крутой и лучший сервис❤️как консультирую ваши девочки, просто сказка 😍 познакомилась с вашим магазином в ноябре, заказываю уже второй раз уходовую и каждый раз, просто в самое сердце, шикарно подбирают девочки, консультации всегда полные, развёрнутые, все покажут, подскажут, всегда подбирают несколько вариантов. Спасибо вам огромное ❤️ навеки ваш клиент🙂 P. S. У меня было очень много попыток найти классный магазин и уходовую для себя, но всегда было все мимо, то не получала нужного эффекта, то кожа постоянно была липкой, то высыпет 🫣 и порой даже офлайн не получишь нужной информации, а вы даже онлайн консультируете на таком уровне 😍 благополучия и процветания вам🌺🌺🌺
Eunoia Lee
Прекрасный персонал,особенно Анастасия 💕мой самый любимый магазин косметики🥰🥰🥰
Aiym Armankyzy
Настя лучшая, очень добрая и красивая, спасибо за консультацию, один из лучших магазинов💋
Асем Кабидолдинова
Выборов всегда очень много, и консультанты очень вежливые 🫶🏻
Айгерим К
Выбор большой хороший, консультанты все расскажут, положили пробнички , нооо все испортил тот факт, что срок пробников прошел еще в далеком 2022 году , ну нельзя же так !?
ТШ
Татьяна Шевченко
Очень хороший магазин корейской косметики. Большой выбор разной продукции. В этом многообразии мне всегда помогает с подбором очищающих средств для лица хорошая девушка консультант Анастасия. Пользуюсь очень давно и за помощью всегда к ней.
ZS
Zami S
Отличный магазин, большой ассортимент и приятные цены! Особенно хочу отметить консультанта Анастасию, всегда вежливая, приветливая и очень хорошо консультирует👍🏽
Динара Нурсолтанова
Самый лучше магазин и консультанты. Все расскажут и подскажут. 🌸🌸🌸
ИВ
Ирина Визнер
Отличный магазин с огромным выбором уходовой и декоративной косметики! Девочки всегда внимательны, подскажут, помогут с выбором.
ОН
Олеся Новикова
Хожу сюда за косметикой и уходовыми средствами еще со времен, когда магазин был в Императоре☺️ Один из любимых в городе, лучшая корейская косметика по хорошей цене. Последний раз тут тинт брала офигенный матовый! Обслуживание всегда приятное и внимательное, спасибо девочкам❤️
Alina Baibazarva
Сегодня была в филиале на Горького, пришла обновить уход и подобрать новые средства, так как я в положении, состояние кожи постоянно меняется. Девушка Анастасия очень хорошо проконсультировала меня и помогла определиться с нужными баночками 😊🫶🏻
Радмила Бабина
Косметика высшего качества , как и обслуживание. С выбором косметики у меня всегда были трудности , но здесь мне всегда помогут сделать правильный выбор. Отдельно спасибо Анастасии, за выдержку и терпение к таким капризным клиентам как я❤️
BY
Bogdan Yan
Зашел перед закрытием приобрести жене подарок. Консультант быстро и профессионально помогла выбрать необходимые средства. Филиал на М.Горького 👌
Radoka Shkiper
Отличный магазин! Широкий выбор качественной косметики, дружелюбный и профессиональный консультант в любимом филиале на Горького. Приятная атмосфера. Рекомендую!
ЮП
Юлия Перепеляк
Несколько раз была в Вашем филиале, очень радует большой выбор продукции, качество продукции отличное. Хочу также отметить консультанта Анастасию, доброжелательная, всё расскажет о продукте и поможет с выбором.
супер обслуживание❤️😍
N N
Пользуюсь продукцией этого магазина уже несколько лет, качество на высоте! Доверяю подбор средств только консультанту Анастасии ❤️🔥
по факту
консультант Анастасия помогла мне с выбором за быстрое время, огромное спасибо. Также еще есть бонусная система😍🤪🥹
Амина Кашманова
Марго самый лучший продавец все объяснит , покажет расскажет , подберет под типу коже , косметика качественная всегда беру только тут все устраивает
З.
Зейне .
Классный магазин👍🏻Консультант Анастасия очень вежливая,добрая и професионал своего дела👍🏻🫶🏻Спасибо большое
Мони Мони
Самый лучший корейский магазин в городе Устькаменогорс. Уже с 2017 года покупаю продукцию здесь. Благодарю девочек за советы и консультацию, всегда подскажут и посоветуют. Вы лучшие ♥️♥️♥️
MZ
Moldir Zhumagazieva
Люблю этот филиал и консультанта Марго! Всегда подберет уход, консультируя от и до, весь состав и действие разложит по полочкам! К тому же, в подарок положит пробники и масочки, что конечно очень приятно!
Алина Кусаинова
Я посетила магазин K. Beauty и осталась в полном восторге! Продавцы невероятно отзывчивые и готовы помочь с выбором. Ассортимент корейской косметики впечатляет: множество средств для ухода за кожей и макияжа. Каждый продукт был представлен с подробной информацией, что сделало выбор легким и приятным. ❤️❤️❤️Обязательно вернусь за новыми покупками!
DT
Dilnaz Tokusheva
Этот филиал нравится больше всех, отлично консультируют все всегда подходит ❤️
СЧ
Светлана Чуб
Прекрасный консультант Марго! Помогла грамотно подобрать средства ухода для моей проблемной кожи. Дома испробовала новые средства и осталась очччень довольна результатами! Спасибо Диане и всем девушкам во всех филиалах! Удачи во всем!
AM
Aidana Maulimgazinova
Магазин отличный, консультант все объяснила , советую всем этот магазин
Консультант Маргога рақмет! Маған толығымен бет күтіміне арналған косметикаларды таңдап берді🫶🏻
AM
Assel M.E
Пришла за час до закрытия, нужен был полный уход. Зашла поздоровалась, девушке походу было некогда, что-то тихо пробормотала стояла за кассой, но в отделе никого не было. Начала интересоваться расспрашивать все, что, мне было необходимо, я уже заранее знала чего я хочу. Девушке так было лень отвечать просто стояла за кассой и на отвали тихо что то отвечала. Начала расспрашивать про состав, но она ничего не знала отвечала просто наугад 🥲тот момент когда ты знаешь больше чем продавец-консультант 😂 я вообще в шоке как она подбирает уход для других девушек 😱 Сервис на 0 и знания состава косметики тоже 👎
АЖ
А Ж
Отличный магазин, и Анастасия прекрасный консультант💕
Арайлым Б
Всегда приветливый персонал, спасибо Вашей команде.
Тағы жүктеу