Жүру жолы
ШБ
Шугыла Байгалиева
Оч вкусно
Айжан Келменбетова
Мы вчера купили молочная девушка за 9чемто было , а внутри медовый зачем так обманывать людей
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, коржи были на вкус как медовый торт или почему вы решили, что э…
oskemen 🤙🏼
измените время пожалуйста в понедельник не работает а написано ежедневно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!😊 Мы уже внесли изменения в график работы, после проверк…
Argyn
Когда пришла в назначенное время у них закончился шоколад для надписи на торте, оказывается надо было писать в комментариях на сайте при заказе или позвонить, хотя дело было ближе к 20:00 вечера и это был конец рабочего дня. Было обидно, но работники предложили мне сделать надпись у них только по другому адресу и это было приятно, хоть и не удобно. В итоге, я всё равно довольна, у компании есть удобный сайт для заказа, торты вкусные, до 5 слов надпись бесплатная, размеры и цены приемлемые. Сама я заказала по рекомендации подруги, а теперь и сама рекомендую. Успехов, HappyCake.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и доверие💐
Акбота Мелсина
Ватцапқа жазсаң ответ жоқ, звандасаң алмайды. Надпись жазатын адам болмаса алдын ала сатып алушыға ескерту керек.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізде WhatsApp арқылы тапсырыс беру мүмкіндігі жоқ. Тапсырысты бірнеше жолмен рәсімде…
EB
Erke Bidakhmetova
Почему надпись убрали? В многих случаях из за надписи у вас покупали. И парень на кассе грубый
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, на данный момент шоколадная надпись осуществляется тольк…
ЖИ
Жанна Искакова
Всегда свежие и вкусные торты, не раз уже заказываем
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Bayan 🤍
Вкусные торты
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥
КА
Карина Айтуарова
Ужасный сервис, девушка на кассе хамит, пришла 8 марта за заказом в 9:30, который сделала 7.02 не за день, а за месяц, не удосужились даже сообщить о том , что его не приготовят, увидели заказ, как говорят в 12 ночи, утром не написали , не предупредили, прошу учесть это все и наказать девушку за ее хамство, которая работала 8 марта на Виноградова 17 а, ужасное отношение ее испортило как праздник, так и настроение, а самое главное такие люди портят имидж вашего заведения!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 Напишите пожалуйста номер вашего заказа мы обязательн…
{}
{ }
Внутри торта обнаружили волос
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что написали нам о данной ситуации. Пришлите пожалуйста ваш номер ваш…
Aiym Temerhanova
Прямо перед Новым Годом испортили настроение! Делала на самовывоз в 18:30! А они взяли и отменили. Что за беспредел?! Звоню говорят в праздничные дни работаем до 6. А где было написано, что вы работаете до 6? Надо было указывать на сайте!!!!!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста, связывался ли с вами менеджер, касаемо данной ситуации?
Aiqerumm kkadylbekva
Вкусные торты 😍😍 сервис отличный
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😁
Э
Экош
Вкусные торты обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Альмира Тлеуханова
Самые вкусные торты и лучшее обслуживание!❤️❤️❤️ Всегда у них беру🎂
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться ❤
ⓣⓞⓜⓟⓘ .
Вкусные торты покупайте смело. А самое главное вежливые продавцы, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Всегда идут на встречу что для меня важно. Много всего на сайте и в магазине что глаза разбегаются 😍 Спасибо что вы есть🩷
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, очень приятно 💛
АУ
Айжан Умбетьярова
Только здесь берем торты. Всегда вкусно и сервис хороший, больше спасибо кассирше Дильназ!!!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
DK
Dilnaz Kasenova
Вчера взяла торт наслаждение, просто балдеж! Сервис отличный, помогли с выбором вкусного тортика на вечер!🤤
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Диляра Кенжегужинова
Постоянно на все мероприятия покупаю там торты. Гости и родные довольны! Обслуживание отличное!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Диляра, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Диляра Кенжегужинова
Диляра, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Aknurr 🤍
Сервис отличный ☺️ Медовиктары топппп👍🏻
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Индира Кайсанова
Торт керемет дәмді болды. Happy Cake торттарын ғана алатын болдық. Дильназға көп рақмет, ең тәтті тортты таңдап бергеніне. Жауапкершілігі мол, өз жұмысын жақсы білетінін көрсетті. Обслуживаниесі самый ШИК. Көп рақмет. Жұмысың алға баса берсін.
Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізге әрқашан қуаныштымыз 🌸
Шугыла Нурсултан
Торттарыңыз дәмді! Сервиста жақсы, кассир Дильназға рахмет!😊
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😉 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Диля 🫶🏻
вкусные тортики, всегда у вас беру😍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉
L.M .
Вкусные торты .Заказывала на день рождения "наслаждение "и "медовик"
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова💛
ЗZ
Зарина Zarina
Торты свежие,вкусные, но крем будто на все торты один
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! В некоторых тортах из ассортимента действительно аналогичный кре…
BS
Bernard Shou
Вкусные торты
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 👌
Коренной Завсегдатый суетолог
От души торт. За один день съел довольный. Только потом зубы болели а так четенько
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв☺️ Берегите ваши зубы😉
Аяулым Узакпай
Самые вкусные десерты 😍
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв💛
Наталья Белотелова
Большое спасибо за невероятно вкусный, нежный и воздушный торт. Именно то, что я искала, крем не жирно-сладкий как в других кондитерских, а тающий во рту, невозможно оторваться. Сахар в меру, бисквит хорошо пропитан и явно свежий. Решила заказать в обед, готовилась к долгому ожиданию или вообще доставку на следующий день, но, о чудо, тортик привезли в этот же день! Впредь буду заказывать только у Вас.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Молдир Кабдыгалымова
28.06.24 заказывала через сайт ночью торт на мероприятия для родителей. Спасибо конечно кондитерскую за торт ( которого еще не пробовали ) Курьер привёз 10:14 Т.к у нас в доме домофон не работает указала позвонить когда привезут. Вместо того что бы припарковать машину и подождать, курьер поставил машину возле подъезда и закрыл другим машинам проход. Из за его «недоум» плюс еще за наше 3 минутное опоздание накричал и испортил всем с утра настроение. Обслуживание конечно на высшем уровне 👍🏻 Хотите «вкусный торт» и испорченное настроение то заказывайте и ошибайтесь как я выбрав эту кондитерскую. Спасибо
28 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно!💐 Пришлите пожалуйста номер ваш…
duman duman
Очень вкусный торт
29 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤩
Максат Кажыбеков
Вкусно все
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. ☺️
Gulim Azhekeeva
Сервис на высоте, просто супер
24 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
GS
Gulim Sarsenbekova
Очень вкусные торты вчера заказали доставили во время и оперативно спасибо вам большое с наступающим праздником вас 😘
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Поздравляем вас с наступающим праздником 💐
Гульшат Айдархан
Добрый вечер! Вчера заказывали торт молочная девочка(в отделениее Доснар),почти уже перед закрытием, думали не успеем. Девочки вошли в положение и в предверии праздников доставили торт на дом, совершенно бесплатно❤️Большое спасибо Наталье! Желаем успехов по больше клиентов! Торт был отменный🔥🔥🔥С наступающим праздником 8го марта!🌹🌹🌹
6 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💙 И вас с наступающим праздником💐
Sayanur Serik
Вкучные торта❤️
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
1234 1234
Здравствуйте всегда у вас беру торты. Но вчера заказала торт наслаждение средний, а привезли Наполеон маленький, открыла сегодня на день рождение сына, и очень была огорчена. Гости остались без торта. Очень не приятная ситуация. Сказали заменят, но вечер испорчен очень. Прошу перепроверять заказы
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за ваш отзыв. М…
Мадина А
Все нравится но одно но ! Не могут подписать торт 😥
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и доверие💐 К большому сожалению на данной точке нет возм…
Аяука Қ
Очень хочется поблагодарить вас за изумительный торт. Доставка во время, а вкус не реально вкусный. Спасибо кондитерам, курьеру и всем вам. Дай Аллах вам процветания и благодарных клиентов.
13 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ГЕ
Гүлжайна Елубаева
Торттары прям күштіі😍😍😍 дәміі😍
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет!🤩
NS
Nursayat Sarsen
Торттары өте дәмді және қызмет көрсету өте жақсы👍👍👍
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
Жадыра Жақсылықова
Торты очень вкусные сегодня купили и не пожалели, так же обслуживание очень понравилась, девушка улыбчивая 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую🙌🏻
25 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 💛
СЛ
Серега Лужанский
брали торт на День рождения кассир Наталья всегда улыбочка всегда приветливая Спасибо большое за обслуживание всем советую торты очень вкусные
20 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ЛС
Лилия Смелова
Ооочень вкусные торты и вежливые продавцы
20 шілде 2023, ресми жауап
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ГА
Гульден Абиева
Да это место можно рекомендовать очень вкусные торты и очень хорошие продавцы
Гульден, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ШТ
Шыңғыс Тоқтарбеков
Очень вкусные торты, обслуживание на высшем уровне, спасибо за торт 🫶🏼
20 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ГА
Гүлбақыт Ақшекина
Бірінші рет тапсырыс беріп тұрмын, енді тек сіздерден аламын🥰🥰🥰 Қызмет көрсету жоғары деңгейде💯
25 шілде 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет 💛
MA
Mqsnva Aiym
Самые вкусные торты здесь 😍
16 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку☺️
МЕ
Молдир Ержанкызы
Торттары оте дамды и обслуживание унады👍🏻👍🏻👍🏻
12 шілде 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет 💛 тағы келіңіз.
ЕА
Естай Ауганбаев
Заказывали торт, всем понравился! Успехов в дальнейшей работе✊
12 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤