Жүру жолы
Наталья 💖
Не дозвониться !
ЕЕ
Евгения Епифанова
Кассир переносит обед на то время,которое ему удобно. А люди сидят ждут
Marina Agarina
Сколько это будет продолжаться???? 2 недели мусор не вывозят. Вчера Гоголя 31 мусорку вывезли, а соседний двор Шакарима 168 так и осталась. Вся эта помойка разлетается по всей округе, антисанитария полнейшая. Дозвониться до вашей конторы невозможно ни по одному номеру!!!
Машуля Бир
По ул.Постышева 6а вечная печальная проблема с вывозом, мусор по всему двору разлетается, пора бы и бочки уже заменить! Просто тупо складывать уже его некуда, а на минутку это все добро летает по детской площадке
Я 🌺
На звонки не отвечаете, сообщения игнорите. Срочно вывезите мусор. Белинского, 34. Очень редко вывозят мусор на этом адресе. Необходимо убрать мусорку от дома 34. Невозможно зайти во двор, полная антисанитария.
Юлия Рымарева
Уважаемые представители, Өскеменспецкоммунтранс На протяжении более месяца в нашем районе, Крылова, не осуществляется вывоз мусора. Все наши звонки игнорируются, нас кормят обещаниями «завтра-завтра», однако по факту ситуация только ухудшается. В результате — переполненные контейнеры, антисанитария, появление крыс и угроза здоровью жителей. Это недопустимо. Мы требуем немедленно организовать вывоз мусора и дать официальный ответ: кто несёт ответственность за сложившуюся ситуацию и почему она допущена. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в акимат, санитарные службы и в СМИ.
Лена Дорогуша
Зачем выкладывать номер телефона, если никто не отвечает на звонок?
رئيدة زوجة أبي أسد .
Это ужасно 2 недели уже стоит все воняет,почему ничего не решают с этим ?!мусор уже по всему двору и на дороге,прям под ногами Звоню грубят и сбрасывают телефон,хотя я довольно вежливо спросила как можно это решить. Вам бы среди этого мусора пожить я бы посмотрела на сколько вас хватит
Анастасия С.
Вы можете отвечать на вотсап хотя бы, пишите что это средство связи, а сами даже ответить не можете!!! Больше недели сообщения висят
.. ..
Почему не вывозите мусор, за что деньги платим , вонь я еще в акимат отправлю Михаэлиса 3
НН
Наталья Наталья
Невозможно уже терпеть наболело когда будут нормально вывозить мусор на Титановой два ведра заберут раз в месяц и поехали говорят у вас четыре положено забирать что за бред невозможно уже а остальной мусор мне куда девать
Alena Vasilenko
Не возможно дозвониться. В ватсапп пишу, читают и не отвечают. Что за безалаберное отношение?
Александра Кодинцева
Невозможно дозвониться!!!! Звоню в течении недели, каждый день, по несколько раз, трубку ни когда не берут!! Как с вами связаться ?
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Обратитесь на ватсап по номеру 87059892538
ЛК
Лариса Кутько
На Металлургов когда собираетесь мусор вывозить?
Катерина .
Стахановская 67,уже неделю не вывозится мусор.
Андрей Земцов
Мусор до конца не вывозят, бывает вообще не приезжают, дозвониться не возможно, либо номер не правильный! Зато деньги считают вовремя, хорошим словом эту организацию не назовёшь
ЗМ
Зинаида Мазуркевич
Оператор, вежливая и оперативная девочка
Верочка Vera
Как с вами связаться? На ватсап не отвечаете на звонки трубку не берете! Скажите куда написать или позвонить чтобы вы ответили?
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Напишите Ваш номер телефона, с вами свяжутся. Или позвоните по Тел 575332, 602602
Роберт Лымарь
Заключал договор. Быстро, вежливо.
Anar Salimova
На вацап не отвечают. На звонки трубку не поднимают. Не может понять о задолженности, которую выставили в Каспии. С вами как связаться ?
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите адрес.
IP
Ilona Popova
Улица Бажова между Белинского и Стаханова уже месяц не вывозите мусор!!!
Юлия Апасова
Я посетила заведение и осталась очень довольна. Атмосфера была приятной, а обслуживание — на высоком уровне. Особенно хочу отметить сотрудницу Инну, которая предоставила полную и грамотную консультацию. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
Олеся Норманская
Это что за контора такая,на звонки не отвечает. На сообщение в Вацап тоже. Мусор как то странно вывозят. Выборочно, то забирают то оставляют. У соседей забрали у нас стоит. Квитанции ни разу не принесли.
Sveta SP
Квитанции их ни разу в глаза не видела. Сколько платить, куда, где? Мне догадываться надо. Никакого оповещения от них нет. До них не дозвониться. Но зато как в суд на нас подать за долг так это они могут.
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Квитанции разносятся.Наша услуга указана в квитанции Шыгысэнерготрейда. Долг можете уз…
СТ
Сауле Текешова
Добрый день! В абон отделе на Чехова менеджер совсем не знает свою работу, не знает даже как найти адрес в договоре, я простояла в очереди, кое как заключили договор, столько времени потеряла, сейчас она мне позвонила, что моя квартира не относится к ним порвите договор, как так можно, для чего она там сидит спрашивается, вообще ужас
Айжан Сапаргалиева
Мусор во время не забирают точного график а нету сегодня например мусор незабрали
S
Shynar
Не возможно дозвониться. Никто не отвечает на звонки
ТВ
Татьяна Владимировна
Как узнать по какой причине у всех мусор вывезли сегодня, а у нас нет. Абонентский отдел не поднимают трубку!
Sungat Z
Не отвечает на сообщение, по ватсапу
Алексей Томилов
Сменили местоположения Новый адрес ползунова 111
Hill Max
Хотела заключить договор. Менеджер не консультирует, на вопросы не отвечает. Ужасное отношение
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вы можете позвонить по номеру :8 777 746 08 73., Вас проконсультируют.
муратбек ргебаев
Никогда не берут трубку. Сколько раз пытался дозвониться
OV
Oxana Varenova
Зачем номер телефона в 2 гис? Если трубку никто не берет? Никогда. Как вам платить? Или вы филантропы? Или соревнуются с компанией trb газ, кто хуже работает? Ничья
КУ
Ксения У-Ка
Отправила сообщение на ватсап три дня назад, даже не прочитали. Отправила данные для уточнения прописанных.
Аяулым Турусбекова
Почему не берете трубку???
БН
Булат Нургалиев
Трубку вообще не берут. Это просто ужас. Зачем тогда номер телефона написали? Одной звезды даже много
Alexandr Sleep
Вы где таких менеджеров набрали?
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите проблему .
ЖР
Жансая Рысбаева
На звонок и ватсап не отвечают!
Здравствуйте. Ваш номер телефона , мы с вами свяжемся
Зарина Бельгебаева
Обслуживание никакое. Мусор горой лежит и воняет неделями. Оператор грубая
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Адрес где мусор лежит горой.
TN
T Nastya
Вы что себе позволяете, монополисты х****?!! Заключили договор - так работайте! А не прячьтесь!!!!! Ни один номер не берут!!!! Ползунова тишина! Тут тоже!!!
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте.ТОО "Өскеменспецкоммунтранс" не монополисты. Ваш адрес? где мы не вывозим мусор.
Барлық түсініктемелер
Vika Vika
Эта компания вообще когда нибудь работает?Или вы не знаете смысл слова "работа"?
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите свой номер телефона мы с вами свяжемся.
Ольга Степаненко
Это самая ужасная компания. Дозвониться не реально. Даже писать больше не хочется, т.к. приличных слов не остаётся.
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте .Напишите свой номер телефона мы с вами свяжемся
Дамир Дамир
Никогда нет на месте, никаких табличек что отошла нет! В пятницу не было, сегодня опять нет на рабочем месте! Отвратительная контора. Хотел оформить договор из за справки цона не оформляют! Потом не удивляйтесь что вам не платят! Я честно пришел чтоб заключить договор меня грубо послали что на ползунова что здесь! Поэтому 0 баллов!
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте.Менеджер отпросилась по семейным обстоятельствам. Ваш номер телефона мы обязательно с В…
Ник Ник
Ужасно. Трубку не берут на ват сап не отвечают!!!! Полный игнор
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте .Вы можете написать на Ватцап по номеру 8 705 989 25 38