Жүру жолы
Reed.ttoo
Тату-салондар
ИС
Ирина Сидорова
Вика, мастер своего дела. Мне очень всё понравилось. Скоро приду делать ещё одну.В кабинете всё просто стирильно. Делает без боли.
Viki San
Вика — просто супер! 🔥 Набивает тату безболезненно, всё объясняет. Рисунки получаются чёткие, именно такие, как хочешь. Мастер своего дела. 💯 Всем советую! 👌
R
Reed.ttoo
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!! Жду ещё на сеансы :3
Тая
Великолепная татуировка, у мастера золотые руки! В студии очень уютно, чисто, всем советую!:)
Данил Кощеев
Очень хорошо всё прошло мастер просто замечательный всё прошло в комфорте и очень-очень всё офигенно всем советую reed.ttoo записывайтесь туда не пожалеете
камилла
всё очень понравилось, лучшая студия) место отличное всем советую. доброжелательный персонал, было очень весело. в следующий раз обязательно приду именно сюда. тату салон находится недалеко от дворца спорта
Оля 🌙
Очень классный мастер тату 🙂↔️😻🤎🤎
ВФ
Вера Фарафонтова
Огромное спасибо мастеру за качественно выполненную работу, общительная, доброжелательная. Мастер своего дела.
MV
Mark V
потрясающие и качественные тату!!
АЯ
Анжела Яковенко
Моя первая татуировка, очень счастлива! Аккуратная работа, приятно провела время, мастеру огромное спасибо! Всем советую!
Анастасия Вшивцева
Мастер просто супер, работой очень довольна, без сомнения прийду еще раз
Diman Krivosheev
Хороший мастер, разговорчивый, сделала красиво и аккуратно
Makaim 1
Всё на высшем уровне, очень понравилось.
Дмитрий Штаймец
Идеальное исскуство,качество на высшем уровне
ТХ
Тими Хули
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс.
Алёна Никитина
Бью тату только у этого замечательного мастера, мы уже почти добили рукав Полностью доверяю🩷 творит красоту 😋