Маршруттар
Стас
Отличные окна рекомендую 👍🙌
Асемгуль Касымбаева
Керемет ұнады
Я заказывала окна Титан okna_zif_uka с договорным днём установкой были не больше удержание но качество отличное метолопласт сложное открывание, 3-х слойный как я хотела, мраморный подоконник я довольна спасибо большое за работу Титан okna_zif_uka👏👍👏👍
Анастасия Игоревна
Керемет ұнады
Замечательная компания. Заказала лоджию. Установили за неделю после предоплаты. Молодцы.
Sarah Connor
Керемет ұнады
Самая лучшая,быстрая,качественная установка и продукция.Я теперь буду рекомендовать только Вас.Большая благодарность.
Zarina Kusainova
Керемет ұнады
Все как надо , ребята профессионалы своего дела 👍👍👍 теперь только к вам
НИ
Наталья Инякина
Керемет ұнады
Большая благодарность за качественную и быструю установку окон. Особенная благодарность руководителю Алексею Геннадьевичу за отличный сервис и качественное обслуживание.
Okna_zif_Uka Okna_zif_Uka
Керемет ұнады
Благодарю ребята вас за ваш труд
Машуля Бир
👍Всё на высшем уровне
Алина Турсунова
Керемет ұнады
Качественная работа,выполнена на высшем уровне и в сроки!ребята знают своё дело,все сделали без проблем,отличные консультанты
ЖК
Ж К
Мүлде ұнаған жоқ
Берет деньги, объекты не заканчивает, прячется. Ворует для Инстаграма чужие работы, отзывы все подставные. Никогда не заказывайте у него ничего.
Татьяна Алиева
Всем рекомендую Окна шикарные Качество 🔥 Цена 👍 Спасибо большое за работу 🤝
МЛ
Мария Левковская
Керемет ұнады
Спасибо,ребят.Всё классно 👍 Быстро качественно.Буду рекомендовать.
Алексей Бельский
Керемет ұнады
Работу выполнили качественно, приемлимая цена, главное все успели в срок
M
Murat
Качество и цена соответствует
Шаман
Керемет ұнады
Работу выполнили быстро качественно.Рекомендую!!!
СВ
Сергей Владимирович
Рекомендую!!! Быстро качественно не дорого
ЖВ
Женис Вагоров
Керемет ұнады
Устанавливали двери нам ребята. Цены оптимальные по городу. Работу выполняют качественно.
Денис Нетесов
Керемет ұнады
Время потрачено минимум,деньги с экономил с замерщиком-консультанцией, нервы на сроки, установку и понимания моей потребности!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Керемет ұнады
Приветливый персонал, менеджер всё доступно объяснит, разновидность профиля и цветовой гаммы