Жүру жолы
Best Service
Сервис орталығы
Aldiy
сдавал телефон на ремонт,все работает чётко спасибо мастеру Нуржану
Виктория Веселенко
уже который раз делаю тут технику, всегда на высшем уровне, стала отправлять сюда друзей/знакомых, они тоже в восторге и никаких жалоб, рекомендую этот сервис!
МФ
Мария Фролова
Мастер сделал быстро телефон) нам и посоветовала родным ещё. Все довольны
ЮК
Юлия Курьянова
Отличный мастер отремонтировал телефон быстро и отзвонился. Рекомендую
Makpal Zhakupbekova
Молодец
ИЖ
Ильяс Женибеков
Быстро починили телефон, курьер забрал и привёз обратно. Спасибо за подарочек.
Айзада Амирова
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в павильен в ТД Адрес. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
Аида Асылбекова
Это лучший специалист которого я когда либо встречала. Всё чётко быстро и ПРОФЕССИОНАЛЬНО! ПРФЕССИОНАЛ с большой буквы. Буду рекомендовать всем знакомым. Ни копейки больше не взял. Ценник посравнению с остальными очень приятный. У мастера нет цели навариться на чужой неприятности. Спасибо вам большое и хороших клиентов!
Sabina Kuanysheva
Ремонтирую второй раз и второй раз все идеально подходит благодаря внимательности продавца. Были учтены все пожелания, предложена масса вариантов. Анель, Вы профессионал, огромное спасибо за такую работу. Буду ремонтировать и рекомендовать друзьям!!!
. ....
Отличный сервис быстро и качественно
Sayat Khamidullin
Не качественно
Сабина '^'
Прекрасный сервис, починили разбитый экран телефона за час(!!!) Приятный мужчина, обслуживание на все 100, быстро и качественно сделали ремонт за приемлимую цену, отдавала телефон в другой сервис говорили что сделают за 3-4 дня, а тут сразу сказали в чем проблема и что лучше заменить, теперь хожу ремонтировать телефон только сюда❤️ просто лучшие
SD
Sash Dyu
Всем рекомендую! Мастер порядочный и цены приемлемые по городу
Анеля Мукушева
Хороший сервис и быстрое обслуживание клиентов. Быстро и главное качественно поменяли дисплей телефона. Хожу уже больше 2 месяцов.
Andrei Semikletov
Ужасное обслуживание поставил экран он не работает оказывается поменять в возврате отказывают гарантию никакую не дают не советую вообще оценка -5 баллов....
КМ
Кулан Муратбек
Сломан был разъём зарядки планшета,нашел адрес этого ремонта,по приезду договорились с мастером о цене и через 1 час уже был сделан.Очень быстро,не дорого и качественно! Спасибо!
Azhar Abzal
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.
Асель Бахытжанқызы
У меня на глазах исправил все неполадки, все это сопровождалось непринужденной интересной беседой и рекомендациями по эксплуатации планшета! Я в восторге.Спасибо огромное!
Жандос Аблаким
Очень хорошии сервис
Sabira Bakytzhan
Благодарю за качественный ремонт 🫶🏻🫶🏻
Aibar Muratkhan
Спасибо большое!
SI
Shingo Ibaduullaev_
Благодарю за качественный ремонт смартфонға и вежливое отношение. Теперь только к вам
LD
Lissotova Diana
Качественный ремонт 👍
Bibinur Muratbai
Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно и качественно. Рекомендую!!!
Тамирис Шаихова
Мастер сделал всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Отдали уже готовый телефон в этот же день. Постараюсь больше не разбивать экран телефона, а в случае чего знаю куда обратиться. Рекомендую!
Жандос Кенжебаев
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!
Aiganym Oryngalieva
Огромное спасибо за ремонт моего айфона. Все понравилось: скорость, цена и отношение. Очень довольна, правда)
NK
Nursaule Kanalkhan
Благодарю за качественный ремонт смартфона и вежливое отношение.
zz
zzz zzz
Девушка на кассе некомпетентная . Клеила там защитное стекло, под стекло попал какой-то мусор, при просьбе переклеить либо вернуть деньги- получила отказ и мне нагрубили. Хамское отношение.
ДГ
Данил Гановичев
Отличный сервис, всем советую качественная работа соответствует цене👍👍👍 человек профессионал
Замечательный сервис! Всё очень быстро , качественно. Очень понравилась оперативность мастера и результат. 👍🏻
Динара М
Спасибо!!!
Yelnar Arenov
Сделали качественно быстро и недорого
ВА
Владимир Акимбетов
Очень классный мастер Нуржан ага рахмет сделал качественно быстро супер принёс телефон от других мастеров рукожопов а мастер Нуражан ага сделал все качественно за 3 часа рахмет делайте тут делает на совесть .
Б
Бота
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в BestService. Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
ТШ
Томас Шелби
Очень хороший сервис. И знающие свою дело ребята! Телефон зделоли быстро. И не дорого!!!
Amanbek S
Восстановили разъёма заряда 🔋🔌 на Bluetooth колонке. Желаю успехов, и процветания!👍🏾👍🏾
ЖА
Жандос Айтбаев