Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Оралбекова
Айдана Еркіновнаға үлкен рахмет врач своего дела.бәрің түсіңдіріп көрсетіп айтып береді👍😍жұмысыңызға сәттілік тілеймин.😍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Мадина Идришева
Выражаю благодарность врачу Ахмадиеву Талгату Кадылбековичу, очень довольна лечением , отношением и конечно качеством. Все по полочкам объясняет , внимательно относится к пациенту. Теперь я только к вам 👍
ИС
Инкар Сарсембекова
Лучшие специалисты, где цена и качество 👍👍👍 Вежливый, доброжелательный персонал, все расскажут, объяснят, предложат все возможные варианты. И лечение не на время, а на качество, не то что во многих клиниках города .
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Zh D
Врачтардың қолы жеңіл👍🏻 🔝🔝🔝🔝🔝
Динара С
Доктор Айдана Еркиновна-мастер своего дела! В процессе лечения все досконально объясняет, не останется никаких вопросов👌
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Альбина Омарова
Айдана Еркиновна настоящий мастер своей работы,детальный осмотр,аккуратная работа.Рекамендую всем,очень вежливый персонал .Спасибо огромное вы самые лучшие.👍👍👍
Аa
Анар anar
Работают профессионалы своего дела, качество и обслуживание на высоте. Чисто, уютно и приятно. Приемлемые цены. Советую всем.
29 қараша 2023, ресми жауап
Анар, огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше.
NS
Nazerke Sovetkhan
Үлкен рахмет бұл клиниканың қызметкерлеріне! Тістің жұлынғанын байқамай қалдым! Дәрігерлер бәрін көрсетеді, түсіндіреді, позитивный настрой қояды! Алла разы болсын! Сейчас же каждый выбирает себе отдельного врача, кажется я нашла свою стоматологию где не буду бояться что что то будет не так!
26 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РТ
Руслан Таштыбаев
Отличная стоматология! Чисто, аккуратно! Вежливые и опытные мастера своего дела! Не ожидал такого результата. Шикарная работа. Выражаю большую благодарность и буду рекомендовать всем знакомым!
ГТ
Гульназ Тащанова
График работы до 22:00 но записи на звонки не отвечают
77 7
Брекетті шешуге барғанмын .Өте керемет Айдана ханым өз жұмысының шебері.❤️👍🏻Рахмет үлкен💐
30 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Liza, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Zhandos -
Bernard Shou
Цена и качество 👍
SS
Shyntas Shaganov
Айдана Еркінқызына көп көп рахмет ! Өз ісінің шебері 👍🏼 Барлығы жоғары деңгейде , атап айтқанда адам жағдайына түсіністік таныту , жұмысқа деген подход өте керемет !!!
ЗБ
Зарина Балтабаева
Отличная стоматология 👌Девочки вежливые Спасибо Айдана апай🤗 Она очень внимательная , пломбы красивые☺️ Видно как любит свою работу👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Шанель Оберлин
Отличная стоматология. Профессиональные и добродушные врачи. Отличные цены и удобное расположение!
Сергей Сизов
Отличная стоматология, сделали качественную пломбу на верхний зуб, вполне приемлемые цены.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Ильяс Мехлисов
Отличная стоматология 🤝вежливый персонал ,всем рекомендую
h
hargrey
Аккуратно сделали пломбу. Хорошее обслуживание и вежливые врачи
АФ
Алина Филина
Отличная стоматология, зуб вылечили и цены нормальные
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Анель Женаева
Спасибо Айдане за проделанную работу😍быстро и не больно , пломбы получились очень красивые👌🏻 Она очень внимательна ко всему полходит и любит свою работу это видно😍
Айнур Кайратовна
Өте қатты унады,бағасы қол жетимди!Рахмет !
N
Nurym
Отличная клиника,доступные цены! Качество 👍
Еркежан Ж
Айдана Еркиновна профессионал своего дела
Айнур Мейрамова
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачу 🙏🏻 приняли экстренно в выходной день , нарастили передний зуб как свой без боли и дискомфорта , подход к клиентам на высшем уровне . Теперь буду вашим постоянным клиентом 🙏🏻
21 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЖИ
Жора Искаков
Хороший врач Айдана Еркиновна.Чуткий, грамотный специалист своего Көп рахмет
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жора, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Владимир Савельев
Отличная стоматология! Рекомендую! Приняли в свое обеденное время.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались!
ЛК
Лязат Кайырлы
Керемет дәрігер,қолы женіл
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Sc
Sandrim corp
Приехал в 21:03, закрыто
21 наурыз 2025, ресми жауап
Извините,но мы работаем по предварительной записи
БК
Балнур Кабдрахманова
Отличная стоматология! Благодарю за профессионализм и рекомендую всем. Давно лечусь у Айданы Еркиновны, очень внимательная к своим пациентам. В клинике доступные цены.
Серёга Штомпель
Отличная клиника, очень хорошие врачи!!! Пришел к ним по совету друзей
AD
Aliya Dyuzbaeva
Благодарю Айдану Еркиновну за лечение моего зуба, без боли, с озвучиванием всех манипуляций на зуб, что действует успокаивающе, по крайней мере на меня. В стоматологии чисто, уютно. Цены адекватные. Есть даже каспи ред, что удобно для протезирования. Также хочу отозваться об ортодонте Алмасе, все делает профессионально. Желаю процветания и расширения вашей стоматологии!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
ТБ
Тимур Боровиков
Профессиональность чистота чёткость
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Асем Кожахметова
Благодарю врача Айдану за внимательное отношение к своим клиентам. Очень грамотная, добрая и отзывчивая . Профессионал своего дела.Желаю ей дальнейшего развития и процветания!
17 ақпан 2024, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Daiana Erkinbekova
Проходила лечение в данном центре. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором была Раисова Айдана. Отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек и потрясающе красивая женщина. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально.
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
VK
Vladimir Kovatsyuk
Ужасная клиника,во первых никакой пунктуальности, то трубку не берут. Отдал кучу денег, теперь всё нужно переделать, всё воспалилось. Обходите это заведение там аферисты.
Кымбат Бекбаева
Все идеально
ЖН
Жулдыз Нурланкызы
Рақмет сізге, өз ісінің білікті маманы👍👏
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
ЧО
Честный Отзыв
Сломала передний зуб в субботу Приняли по предварительной записи Нашли окошко в воскресенье Обслуживание на высшем уровне Осталась очень довольна врачом Айданой Доброжелательная и комфортная обстановка Наткнулась случайно от безысходности но приду еще и всем советую Желаю процветания и благодарных клиентов всему персоналу
10 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Эльвира за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
aK
aidos Khairullinovich
Айдана Еркінқызы өз ісінің шебері! 👍 Жұмысы, білімі керемет!
25 шілде 2023, ресми жауап
Aidos, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ернур Закенов
Молодой человек мастер своего дела! Удалил зуб без боли и профессионально. Ставлю 32 зуба из 32!
14 мамыр 2023, ресми жауап
Ернур, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ZA
Zhadyra Amantay
Добрый день! Искала по отзывам, думала что не может быть 100% хорошие отзывы, я ошибалась пришла и сама убедилась в этом!Мне понравилось работа врач Айдана Еркиновна аккуратно , быстро и безболезненно.Что еще важно, каждое действие пояснял. Сейчас это буду делать,вот сейчас посмотрю. Не знаю кому как, но мне так спокойнее.Лучшая стоматология в городе. Профессиональный подход, проявление истинной заботы о своих процентах. Использование передовых техник и технологий работе ,есть все для комфортного лечения зубиков и поддержания их в прекрасной здоровой и эстетичной форме.Благодарю за работу!
27 сәуір 2023, ресми жауап
Zhadyra, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Aigerim Akhmadiyeva
Благодарю Айдану Еркиновну за профессиональную помощь, за приятные цены и отличный сервис. В-первую очередь, на что всегда обращаю внимание в клиниках, это чистота и стерильность, в этой стоматологии идеальная чистота, обслуживание отличное, использование коффердамов оставило приятное впечатление, так как инструменты и прочие принадлежности не касаются полости рта, кроме рабочей зоны-зубов, которые лечит доктор. Очень быстро, профессионально и качественно 👍 Рекомендую!!!
Александр Гурецкий
Недавно был на приеме у врача Айдана Раисова по рекомендации знакомых. Кто желает посетить данную клинику РЕКОМЕНДУЮ! Обслуживание на 5/5 относятся к клиентам очень хорошо чувствуешь себя комфортно без всяких боязней. Делают все очень аккуратно не торопясь и качественно.! Весь процесс проходит безболезненно даже укол обезболивающего не чувствуется. Всем кто еще сомневается рекомендую можете не сомневаться сервис на высшем уровне.!
МН
Молдир Нарымбетова
Айдана Еркінқызы сізге көп көп рахмет.Жумысыныз катты унады.Ризамын. Барлыгына баруға кеңес беремін. Өкінбейсіздер. Спасибо закачественную работу. И не дорого.Всем советую непожалеете.
M✨
Madina ✨
Больше спасибо за хорошую работу и радужный прием! Очень понравилось лечиться у Раисовой Айданы приятный человек и превосходный специалист своего дела. Очень подробно все поясняет :) Удачи и процветания Вашей клинике на долгие годы. Спасибо!!!
ТА
Тогжан Адилханова
Айдана Еркінқызына алғысым шексіз! Нағыз өз ісінің маманы! Жұмысыңыз табысты болсын!
все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Назерке Абдылда
Мен барған ең керемет стоматология. Айдана Еркінқызына ерекше алғысымды білдіргім келеді. Жұлдыру керек деп барған тістерімнің барлығын сақтап, қатырып емдеп берді. Бағасыда қол жетімді екен.
Тағы жүктеу