Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
LM
Liliya Mihnova
Выражаю Вам благодарность за отличную работу, оперативность и качество оказанной помощи. Благодарю Вас! Приятно было сотрудничать. Очень грамотный адвокат, поможет во всех сферах права. Рекомендую.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лилия Владимировна, благодарю за высокую оценку 🙏.
Айдын Нурсеитов
Специалист своего дела, дважды выиграла наши суды(произвол правоохранителей)! В ней присутствуют все качества которые должны быть у лучшего адвоката, качественное знание и характер!Обратились к ней по рекомендациям знакомых, так как суды были в совсем другой области. Благодарим вас за помощь❤️
ЖО
Жулдуз О
Мы очень благодарны Юлие Владимировне Третьяковской!!! Профессионал своего дела, эмпатична. Обратились к ней после пыток на зоне, после чего были сфабрикованы нарушения для того чтобы перевести на крытую. Дважды Юлия Владимировна выигрывала суды, благодаря ей перевод не состоялся 🙏 Рекомендуем искренне как сильного адвоката!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Ваше доверие для меня лучший стимул для успешной работы!
Волк
Были вынуждены обратиться к услугам адвоката так как столкнулись с неправомерными действиями нашего закона и нам посоветовали Юлию Третьяковскую и она нам очень помогла выиграв наше дело по сфабрикованым трём нарушениям сторону осуждённого со стороны администрации открыла глаза областному суду на незаконнецу со стороны администрации...Мы так искренне благодарны и рады знакомству с вами 👏😇👍Юлия Третьяковская 👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно осознавать, что Вы доверяете мне свои судьбы и судьбы Ваших родных.
МЛ
Мария Ларионова
Я знакома с Юлией Владимировной больше 10 лет,и все выиграные дела,очень грамотный адвокат,компетентна,вежлива,всегда четкий ответ на заданный вопрос,.
Мария,спасибо.Всегда рада помочь!
ОР
Оксана Руденко
Юлия Владимировна самый лучший адвокат!!! И я это знаю не по наслышке. Она всегда поможет, и не важно сколько у неё дел....Юлия Владимировна спасибо Вам огромное что вы у нас есть😘😘😘!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Оксана.Это замечательно-слышать, что оказанные мной услуги принесли Вам пользу ❤
ЖУ
Житель Усть-Каменогорска
Возьмёт кучу дел, после чего ей не хватает времени. Соответственно процесс ваш будет затянут. Как-то не добросовестно получается. Цены кстати с потолка
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Николай. Не понятно, из каких соображений оставлен Вами данный отзыв? Тогда как я с Вам…