Маршруттар
Dona.lash
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Аревик Л.
Мне все очень понравилось Если не ошибаюсь мастер Дарья, очень милая и приветливая девушка , реснички сделала аккуратно и быстро
Ульяна Сыздыкова
Самый лучший мастер!Реснички носятся отлично,делает любой эффект,показываешь картинку получается прям один в один. Плюс ко всему этому у Ани отличный сервис,всегда очень чисто,уютно очень доброжелательная и приятная в общении. Всегда работает над сервисом и улучшает его. Вообщем что хочу сказать,даже не думайте сразу записывайтесь,результат и впечатление будут отличными!
Алия Абдельдинова
Самая лучшая фея👍
Гульжан Джумабаева
Аня мастер своего дела! Хожу с ресничками уже 2 месяца! Приятная атмосфера в студии, как раз для двух часового отдыха😄! Очень советую! Цена и качество на высоте!
ОЧ
Оксана Чащина
Анна мастер своего дела! Быстро, качественно. Очень уютный кабинет!
Дарья Артюхина
Уже 2 года как делаю реснички именно тут ,и все всегда на высоте , и поговорить и поспать 😂 Атмосферно🥰 Это Определенно любовь 🥰
Алёна Попова
Профессионал своего дела. Всегда отличный результат.И куча положительных эмоций !!!😍
Саша .
Достойный и красивый результат за небольшое время, очень качественно и аккуратно. Мастер профессионал своего дела.
ДБ
Дарья Бурыгина
Замечательный мастер с золотыми руками, результат всегда огонь, приходить на процедуру одно удовольствие уютно как дома😍
Асель Арсенова
Лучший лэйшмекер🥰профессионал своего дела Реснички держаться просто отлично☺️
ТС
Тамара Сахитова
Очень хороший мастер! Мне очень все понравилось. Много положительных эмоций. Работай довольна.👍
пп
перец перец
Профессионал своего дела. Всегда идеальная работа, рекомендую. Мастер своего дела 💯💯💯
Елена Свахина
Мастер с отличным чувством вкуса. Внимательная и аккуратная. Соотношение цены и качества. За красотой только сюда.
Кристина Кузнецова
Отличная студия,Анюта профессионал своего дела!Чисто и уютно,а какая удобная куртка это просто сказка!
Екатерина Пыхтарева
Всегда хожу к этому мастеру, реснички бесподобные,мастер милая девушка,студия светлая и уютная!
Ольга Стокоз
Профессионально, комфортно, быстро. Рекомендую
Анастасия Байрак
Замечательный мастер, доброй души человечек и прекрасный собеседник!!!
ГШ
Гульмира Шаймухамбетова
Очень хороший мастер! Делает качественно, хожу целый месяц! Очень удобно что рядом с домом.
Анжелика Антонова
Урааа ты теперь есть в 2GIS. Теперь тебя найти шарахал проще 🤗
Анжелика Антонова
Лучший мастер 🥰 это просто такое наслаждение когда мастер рядом с твоим домом 🥰 а когда тебя понимают с полу слова то это просто вышка 🔝