Жүру жолы
Hayal Brand
Бутик женской одежды
MT
Makpal Tus
Хочу оставить отзыв о Hayalbrand . Это единственный магазин, где я реально нахожу стильные базовые вещи, которые подходят мне как предпринимателю и деловой женщине. Одежда спокойная, лаконичная, но при этом выглядит дорого и очень легко сочетается между собой. Отдельное спасибо девчатам в магазине — они не просто продавцы, а настоящие стилисты. Всегда подскажут, что с чем комбинировать, подберут лук под мой образ жизни, соберут капсулу, чтобы потом не ломать голову, что надеть. Для меня это прям спасение. С каждым разом убеждаюсь, что hayal brand сильно отличается от других магазинов. Тут реально думают о том, чтобы ты ушла не просто с покупкой, а с готовым, продуманным образом. Очень приятно и удобно.
Aigerim Saparbayeva
Спасибо за классный сервис, отличные футболки и Лонгсливы качество отличное, плотные как нужно 😊, взяли 4 штуки разных цветов 😃 Придем обязательно еще ✊🏼
Алида Адамбековна
Лазат супер продавец бежлыйвый 💐💐💐👍👍👍😘😘😘
Акбота Мотан
отличный магазин, подобрали хорошие летние образы , менеджеру отдельная благодарность! 🙏🏻
МХ
Меруерт Халелханова
Өзіме осы бутиктен двойка алдым. Керемет сападағы. Негізі киімдердің сапасы өте жоғары, бағасы да сай. Сатушы Ләззат маған таңдасуға көмектесіп жіберді. Өте сыпайы, келген клиенттің көңілін табады. Тағыда келемін. Қыздар келіңіздер!👍
SS
Samsung S6
Качество жақсы киімдер. Денеге өте жақсы тұрады
КА
Кызгалдак Ахметкали
Оддел өте жақсы клиетке жақсы ұсынытар көрсетеді👍🏻🙌🏻
Adina Aidarhanova
Хороший магазин, подобрала себе летний образ 👍
NS
Nazerke Sultambekova
Хорошее обслуживание, качественные товары 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Алтын Жусупова
Хороший магазин, выбора много. Спасибо девочкам за обслуживание
Юляшкин 💓
Вежливый персонал,большой выбор одежды!
Aktyn baktyn .
Норм магазик
Амир Тилеуов
Отличный магазин)жена нашла все что искала🤝🙏🏻
ZA
Zara Adilkhan
Лучшие в городе !
Меруерт Касымбаева
Классный отдел, впервые нашла такой отдел у нас в городе😍 советую всем и консультанты классные, особенно Ляззат😍 просто супер консультант, вежливая и может креативно подсказать как одевать и с чем😍 Самые базовые вещи вы найдете здесь однозначно👍
R. A
Супер отдел,очень модная женская одежда супер обслуживание,приятные красивые продавцы, качественная одежда и цены оптимальные цены👍👍👍
КС
Карлыга Сафина
Ассортимент большой, вежливый и приятный консультант
Аида Сагитова
Тут очень красивые и необычные вещи 🫶 Спасибо консультанту Алине, помогла подобрать шикарные образы, буду теперь чаще приходить🙌
Обслуживание ноль и продавец какая та недовольная
НЖ
Назерке Жакипова
Хочу оставить отзыв. Бутик достаточно хорошии. Одно но, имя к сожалению незнаю, я быда в августе конце…. Так как рядом живу, увидев рекламу что идет скидка, я сразу ввшла в чем дома ходила и не накрашенная… с реденком вышла сразу… заидя в отдел спросила про некоторые вещи… там холили две девушки … казашка с большим глазом, с головы до ног присмотрев … еле как ответила… не хотела мне продать я конешно не стала ругаться чтобы взять понравившися вещи по скидке… еле как продала через одно место, как будто я бесплатно беру… пожалуйста если хозяин читаете смените продавцов.. и наче придется частенько делать скидки чтоб торговля была….немнадо смотретьтна внешний вид…. Это бумеранг запомните
Reana Alikhanova
Товары премиального качества, сотрудники с Хаял бренд очень вежливые, отзывчивые, добрые и работают оперативно. Буду возвращаться снова и снова ❤️
Naz Energy
В Хаял Бренде очень большей выбор одежды, здесь что-то не выбрать просто невозможно. Персонал квалифицированный, хотелось выделить Ляззат, так как она достаточно профессионально подбирает образы для любого мероприятия ( не лесть, исключительно факты ) найти платье или брюки - одно дело, а подобрать стильный образ уже совсем другой уровень. Спасибо за идеи и работу 🌸💖
Айым Толеугазина
Очень понравилось обслуживание! На все 100! Девушка Ляззат очень вежлива и грамотно подбирает одежду по типу фигуры, собрала целую капсулы и все друг с другом подходят😍👍🏻ничего лишнего покупать не пришлось, теперь каждое утро я уже знаю что и с чем сочетается 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Da No
Не берите вещи в этом клозете !!! Качество ужасное , цена -качество не соответствует !!! К клиентам отношение отвратное , не рекомендую !!! Остерегайтесь вас надурят и разведут по полной программе !!!
Санжар Расулов
Продавецтер мулдем унамады! Клиентке мулдем карамайт! Баганы ойдан айта салады! Сыздап турат!
Обслуживание на нуле! Русская женщина продавец даже не может сказать нормально цены и есть ли размеры. Вещи очень хорошие но из за продавца хотелось быстрее выйти из бутика.
Диляра Нурланова
Очень приятные девушки консультанты . Подобрали целый капсульный образ на все случаи жизни, теперь только к вам 👍🏻
Очень хороший ассортимент! вежливый персонал и помогут и подскажут!
ЗК
Зарлыхан Калекперов
Классный, чудесный бутик,хочется снова и снова побывать там.Отличный выбор и хорошее обслуживание!Всем рекомендую!
Мансур Калекперов
Супер, все очень нравится!