Жүру жолы
Phorto Bella
Гостиница
2GIS Awards
Біздің мейірімді қызметкерлер әр қонақты қуана-қуана қарсы алуға дайын
Брондау
S
SvHikaru
Хорошая гостиница, уютная, чистая, девушки на ресепшене вежливые и приятные) в номере было все необходимое. Благодарим за гостеприимство!))
Айгерим Айгерим
Здравствуйте. Снимали номер 202, в 5 часу утра. Администратор Дидара (надеюсь не ошиблась именем) очень приветливо встретила нас с улыбкой не смотря на позднее время. Очень доброжелательная и милая девушка. Номер нам очень понравился, все очень чистенько уютненько. Желаем процветания вашей гостинице. Админу отдельное спасибо! По возможности будем по чаще выбирать именно вас.
Ayala Sweet
Ужасно воняет, постель в желтых пятнах, матрас ужасный вообще не удобный, вся мебель которая здесь стоит очень грязный, стены весь трещинах еще и грязный, больше никогда сюда не вернюсь, не рекомендую, одно разочарование
Асхат Жумабаев
Локация удобная, приветливый персонал,низкие цены-это плюсы! Минус-очень бюджетная гостиница! Давненько я не видел трехместных номеров!но наверно это очень подойдет для участников спортивных соревнований,когда нужно заехать командой!
Azhar A
Керемет, тап-таза, барлық жиынтық бар, таңғы астары өте тойымды да дәмді, төсек орындары мамықтай, аппақ тап-таза, орналасқан жері өте ыңғайлы, қызметкерлері өте сыпайы жарқын кісілер, қызметтері мінсіз, енді тек осында жайғасатын боламыз, алғысымыз шексіз
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Azhar, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
ГИ
Галия Исмуратова
Очень понравилось, чистая, уютная, гостиница, укомплектована всем необходимым для полноценного отдыха, отличный сервис, прекрасный персонал, отличные завтраки, все супер!!! Спасибо Вам Phorto Bella, успехов Вам и процветания 💯💯💯✊✊✊
27 тамыз 2025, ресми жауап
Галия, спасибо Вам за теплые слова, очень будем рады видеть Вас и Вашу семью снова! С Уважением Phor…
EN
Erbol Nurlanov
Гостиница отличная, персонал очень приветливый! Номера чистые, цена соответсвует качеству!
Аяулым Кырыкбаева
Остановилась в этой гостинице и осталась очень довольна! Атмосфера в отеле приятная, чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну — она очень хорошо меня обслужила, была внимательной, вежливой и всегда готова помочь. Благодаря её заботе пребывание здесь стало ещё комфортнее. Спасибо большое! Обязательно приеду ещё раз.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Аяулым, благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
Ангелина Партолина
Всё отлично, вежливый персонал, вкусные завтраки, было комфортно проживать👍
ИР
Иван Рыбаков
Добрый день ,хотелось бы поделится впечатлениями о посещении данного отеля,не первый раз приезжаю в город по работе но в первые остановился в Отеле Phorto Bella хотелось бы сказать я не просто доволен я впечатлен вашем гостеприимством встретила меня девушка на ресепшен улыбчивый доброй души человек зовут ее не менее прекрасно Тата надеюсь не ошибся с написанием ,что касаемо номера :номер теплый,уютный ,в номере было чисто,приятный запах это не мало важно для меня .Утром мне принесли горячий завтрак ,все было очень вкусно.Приятно удивлен и благодарен за такой прием,буду в городе Усть Каменогорск обязательно только к вам и другим посоветую.
Ольга К
Хорошая гостиница. Завтрак включён.
Veronika Silaeva
Хороший комфортный отель
МД
Мира Д
Чисто, тихо, но матрасы оставляют желать лучшего
Али Емил
Первое отличие одной гостиницы от другой это в первую очередь гостеприимство. Здесь оно привзошло все мои ожидания. Работа администратора и первонал на высшем уровне. Чистая и теплая гостиница. Советую здесь останавливаться. Ставлю 5 звезд 👍👍👍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Али! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за теплые слова, очень будем рад…
Azamat Zhigitov
Оставались первый день по прилету в город и перед вылетом тоже вернулись сюда. Чистые номера, тепло, уютно. Очень заботливый персонал, всем подскажут, помогут, по пути даже отвезли в Алтайские альпы. У нас был ранний вылет поэтому для нас сделали завтрак в 6 утра.
МИ
Мадина Исина
Рабочая командировка с 11 на 12 декабря 2024 года. Рейс в Усть-Каменогорск задерживался и сотрудники отеля заботливо уточнили все ли у меня в порядке. Размещение в гостинице было сродни ситуации, когда приезжаешь в гости к хорошим друзьям. Очень приветливый персонал. Номер чистый, уютный. Стабильный интернет, что для меня крайне немаловажно. Завтрак был готов на 5 минут раньше оговоренного времени. Спасибо Эльвире за встречу, размещение, вкусный завтрак и документы по проживанию, которые были готовы к выезду. Отдельное спасибо за возврат сережек, которые я по своей забывчивости оставила в номере.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мадина, мы были очень рады Вам . Блогадарим, что выбираете наш Отель, ждем дальнейших встеч!
СА
СТиМ Азия
Чисто, тихо. Девочки-администраторы очень приятные. Завтрак вкусный, всегда вовремя. Расположение хорошее.
Чернов Иван
Недавно приезжали в город. Решили остановиться здесь. Все очень понравилось. Администратор Тата очень приветливая и хорошая. Спасибо)
Аскар Хасенов
Расположение очень хорошее, чистота на уровне. Цена радует! Завтраки достойные. И самое главное ответственный и чуткий администратор Эльвира! От её энергетики мир становится прекрасным!
Акерке Нуржан
Несколько месяцев назад , мы с мужем посетили ваш перекрасный город. Искали отель , и нам посоветовали ваш . Таких приятных и чутких администраторов и работников отеля я еще никогда не встречала , даже в самых дорогих. Заселились и сразу поехали на Той , а по приезду посреди ночи нам захотелось кушать, так как мы впервые в этом городе , мы не знали где искать магазин. Эти доброй души люди , быстро приготовили моему мужу поесть , и мы все вместе с администратором и Светой душевно посидели и поговорили. Человечные и порядочные , добрые и самые забавные люди на свете ❤️❤️❤️ спасибо вам больше. Мы до сих пор , с радостью рассказываем о вас друзьям и с улыбкой вспоминаем ваш гостеприимный город. Отель уютный , чистый , цена очень очень приемлемая , все есть , было комфортно. Извините , только дошли руки оставить отзыв о вашем отеле и о прекрасном обслуживании 💝💝💝 Привет вам с Астаны. Если нам еще раз посчастливится приехать в ваш город, мы обязательно остановимся у вас ❤️
Евгения Топалова
Отличная гостиница! Обслуживание на высшем уровне, администратор Эльвира очень вежливая и приветливая. Спасибо огромное! Вернемся к вам еще и не раз.
ИЕ
Иван Емельянов
Не пожалел что побывал в этой замечательной гостинице все на высшем уровне уютная атмосфера вежливый персонал одним словом на 5+. Всем советую. Приехал с Астаны теперь точно знаю где остановлюсь в другой раз
Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
СЗ
Сергей Золочевский
Хорошая,уютная гостиница!Отличная команда,доброжелательный персонал,сотруднику Андрею огромное спасибо!
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
kn
kvist. n
Все отлично! Очень чисто, вкусные завтраки. Вежливый и чуткий персонал. Уютные и просторные номера. Остались полностью довольны. Спасибо большое! 🤍
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас. Рады работать для Вас 🤝
РЛ
Ролан Ломакин
Приветливый персонал,уютные номера удобное расположение гостиницы. Рекомендую останавливаться.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мечта Мечта
Phorto Bella Я гость из города Алматы был поражён этой гостиницей , от частоты номеров,вкусного завтрака,теплого приёма, Особенно меня поразила администратор Тата своей отзывчивостью и поддержкой ,спасибо теперь только к вам!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для Вас.
УУ
Удача Удача
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о отеле Phorto Bella,комфортные светлые номера ,чисто и уютно ,приятный дизайн.Вежлевый и доброжелательный администратор по имени Тата , приехал сегодня встретили хорошо с улыбкой проводили ,заселили ,напоили чаем! Буду всем рекомендовать данный отель.
ДВ
Дмитрий Василенко
Хотелось бы сказать спасибо очень уютный отель, чувствовал себя как дома ,номер чистый,комфортный ,вкусный завтрак,вежливый и отзывчивый администратор Тата отнеслась с понимаем к каждой моей просьбе,в следующий раз только к вам!
ЗИ
Зульфия Имярова
Phorto Bella is the Best!!!Мы в восторге от сервиса и самого персонала! Отличная команда: Алик, Тата, Эльвира, Зульфира, Светлана и Лера-просто супер! Директор Алик нас просто приятно удивил. Он лично устроил нам экскурсию по всему городу , показал все достопримечательности и рассказал прошлое, настоящее и перспективы Усть Камана. Лучшего гида в жизни не встречали! Алик-новатор и большой патриот своей страны, города и своего дела! В целом, всем Ребятам, огромное спасибо и процветания Вам. Если в Оскемен, то только в Форте Белла!!!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте еще, мы еще, показали Вам не все до…
BH
Bob Hater
Все супер, чисто, уютно, просторные номера. Завтрак отличный, персонал вежливый. Как буду в городе, знаю теперь хорошее место.
Нуридин Марасулов
Уютная гостиница и отзывчивый персонал 👍
29 ақпан 2024, ресми жауап
Нуридин, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте, к нам почаще.
Alua Sulaimonova
Прилетели на ЧРК. Остановились тут на 6 суток. Очень удобно. Завтрак вовремя. Обед и ужин ровно в обозначенное время. Тепло, спокойно. Рядом магазин и до зала было недалеко. Отзывчивый персонал и хозяин гостиницы! Будем еще в УК, обязательно Вернемся сюда же !!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь! Приезжайте к Нам в гости!
Даша Тюрина
Чисто, уютно, по-домашнему)
26 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Большое! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Приезжайте к нам в гости!
Тим UNF
Ужасные номера холодно не уютно остался потому что все занято. Не советую больше ни ногой за эту цену
29 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, не могли бы Вы уточнить, что именно Вам не понравилось проживая в нашей гос…
MB
Mirzhan Baskanbaeba
Уютная чистая гостиница , персонал достойный , и кормят вкусно 🙏🔥после ремонта номера , постель белая и чистая , все понравилось 👍рекомендую , и цена 👍
26 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
Анжелика Бисенова
Останавливались в ноябре. Полное соответствие цена-качество, персонал старается, дружелюбный. У нас было полное заселение гостиницы большим составом и жили как дома. Повару отдельное спасибо за всегда отлично по-домашнему приготовленные блюда. Идут навстречу любым пожеланиям, если возникают какие-то сложности, всегда на связи и реагируют моментально 👍🏼 нам все понравилось 😊
Гельфруз Ахметшина
Приятный администратор 💁🏻♀️ Уютная гостиница, в номере есть все необходимое: полотенца, мыло, шампунь, и пр. Также в номере есть чайник, а пара пакетиков черного и зеленого чая. Завтрак тоже включен: яичница с сосисками, чай, кофе, и блинчики со сгущёнкой
Сергей Медведев
Забронировал заранее номер. Такого как на фото точно вы не увидите . Грязные полы,стены с дырами как и межкомнатные двери. Постельное не выглядит чистым. Если вы ищите то место, где хотите отдохнуть -это точно не это место!
Таможня Customs
Холодно было спать
VD
Vladislav Dzerzhinskiy
Если бы не админ-поставил бы одну звезду Ужасное состояние номеров, никакой инфраструктуры, неприятно находиться в номере, выбито стекло в двери, отвратительное состояние ванной комнаты и еще куча недостатков Своих денег не стоит Админу всё равно рахмет
NM
Natalya Malinina
Удобные кровати, но будьте внимательны, в номера за 10000 завтрак не входит, хоть это и указано в описании
Askar Amanov
Отличное место,цена качество супер,завтрак,админ супер
Алихан Аманжолов
Очень дорогой отель и сервиса никакого !!! Еще и разговаривать с людьми не умеют
Азамат Суханкулов
Неплохая гостиница..приехал с Астаны, долго искал, в итоге нашёл...поднимаясь по лестнице подкралось разачарование☺️, но войдя в номер был приятно удивлён, чисто и комфортно. Все что надо, все есть. Спасибо персоналу!
Ибрахим Жумабаев
Выбрали гостиницу из-за месторасположения. Помимо этого мне нужно было оформить на юр.компанию - они без проблем выписали счет на оплату и сделали закрывающие документы. Номера двухместные (я с женой) - есть за 15 и за 17 тыс вместе с завтраком. В целом нам все понравилось. Особенно хочется отметить девушку Назерке. Вообще мы приехали в ВКО чтобы посетить Катон-Карагай, и никогда там не были. Мы просто спросили у нее, где там можно остановиться, она (Назерке) подробно все объяснила и еще дала номер своих родных, чтобы мы могли там остановиться. Рахмет!
Адиль Нурумхан
Очень хороший отель в своём доступном сегменте, чистые просторные номера со свежим ремонтом, заботливый и приветливый персонал, вкусные завтраки, удобное расположение.. даже рубашки бесплатно погладили))))
Bakhtiyar Kozhatayev
Добрый день , хочу поделиться впечатлениями о Гостинце . Не в первые приезжаю в Усть -Каменогорск , всегда была одна и так же проблема с жильем . В этот раз круто повезло , на Booking увидел гостиницу , созвонился с администратором и забронировал номера , была большая компания ( спортсмены ) До приезда позвонил руководитель гостиницы Алик , спросил какие условия нам нужны . К приезду все было готова как и обговорили . О самой гостинице , в номерах свежий ремонт , в каждом номере чайник, вода, каждый день приносят воду , чай, большие комнаты , ванной чистота и ремонт , полотенца, одноразовые тапочки , щетка зубная и тд , питание на высшем уровне . Хочу порекомендовать Всем эту гостиницу. Хорошое местоположения. Спасибо персоналу и руководителю Гостинцы . Обязательно вернемся сюда .
Сергей Димов
"+" Хорошая гостиница. Отличное месторасположение, просторные номера, душевные сотрудники. Выезжал на рассвете, проснулись в 6 утра и приготовили мне одному завтрак - потрясающая забота о гостях. Спасибо! "-" В номере не работала розетка у кровати. Очень крутая лестница - пожилым или не вполне здоровым людям будет тяжело попасть в номер.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Устранили недочеты. Будем рады видеть Вас вновь!
Был два раза за свою цену очень хорошо, номера комфортные
15 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Довбня
Прекрасная гостиница. Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Все что нужно для комфортного проживания. Спасибо большое!! Обязательно к вам вернёмся!