Жүру жолы
Askona
Қолтаңбалы матрацтар, кереуеттер және ұйықтауға арналған өнімдер салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
ВХ
Валерия Харьковская
Удивлена качеством обслуживания. 100 % пять звёзд. Внимание, индивидуальный подход, максимум информации, минимум навязчивости. Зашла в АДК выпить кофе, вышла с мебелью и новыми подушками. Бонусом уложили в кресло, сделали массаж 👍 Рекомендую. Сейчас идут максимальные скидки!
ПМ
Пупсень Майнкрафтовский
Бесконечные звонки посыпались после того, как оставил свой номер тут.
Ulan Korabay
не оставляйте свой номер! будут боты бесконечно звонить. подал заявку на удаление из базы на некоторое время перестали а теперь опять звонят
ПК
Принцесса Корявая
Здравствуйте! Приобрела в Ascone в АДК матрас и подушку. Большое спасибо менеджеру Мадияру за профессиональную консультацию. Очень приятный, внимательный и знающий специалист. Рекомендую
ES
Eva Sanshine
Очень компетентный менеджер Алёна. Консультации на высшем уровне. Все понятно и доступно объясняет про товар, дает советы по приобретению. Спасибо за вашу работу!
Ангелина Авилова
Приобрели у Вас диван. Благодарим консультанта по имени Алена. Все ясно и понятно объяснила, рассказала, очень вежливая. Целый час консультации прошел просто замечательно, мы ушли с полным пониманием о данной покупке. Теперь ждем когда приедет диван. Еще раз огромное спасибо Алене, за отличную консультацию и терпение😁
А1
Айбек 1
Хочется отметить компетентность продавца Алёны, приятно было иметь дело, при выборе товара советую обращаться именно к ней 👍 Аскона отличный магазин, огромный выбор подушек, матрасов, кроватей
NF
Natalya Fateeva
Купила в Асконе диван. Большое спасибо менеджеру Алёне. Грамотный специалист, все подробно рассказала. Диван купила по акции с хорошей скидкой. Качество отличное. Покупкой довольны. Спасибо
RM
Rustam Mahmud
Информация устарела, нет в адк на Казахстан 62 отдела
Елена Горелова
С выбором матраса очень помогла консультант Алёна (специально при покупке уточнила фамилию - Рыльская)! Продавец, что называется, от бога! Сейчас не часто встретишь настолько компетентного, при этом ненавязчивого консультанта. О продукции компании знает практически всё и очень грамотно доносит информацию до покупателя. Askona, Вам повезло с сотрудником!
Александра Спиридонова
Askona заряжает сном , спасибо что вы есть 🧡Купили ребенку кровать , матрас , подушку , одеяло . Качество супер!
МЖ
Мадина Жумагалиева
Пришли в филиал в адк, хотели купить матрас. Консультант как сидела за компьютером так и осталась там сидеть. Сами походили и ушли т.к. к нам не подошли. Желание покупать пропало. Даже если и сами присмотрели что то.
Артем Олегович
Пришли с бабушкой и дедом, до Асконы были во многих магазинах. Предлогали, настаивали на том, что нас не интересует и не устраивает. Придя в Аскону осматривая ассортимент подошла менеджер Алена. Моё мнение лучшей менеджер в индустрии. Консультации по всем вопросам интересующим нас , выполнила ШИКАРНО! Товар рекомендованный Алёной был приобретен! Умница. Красавица. Специалист!!!
Amirali Seitkazinov
Купили кровать и матрас в этом салоне. Качество шикарное, цена соответствует качеству. Менеджер Нургуль грамотно проконсультировала. Спасибо большое!
Алтынай Назбиева
Искали матрас для новой кровати, спасибо большое менеджеру Олжасу за полную и развёрнутую консультацию! Вы профессионал своего дела. Да ещё и подушки подобрали! Буду рекомендовать вас всем! 👍👍👍
AQ
Aliya Qoqai
Классное качество. Приятно помогла Нургуля, умничка. Рахмет.
Мадина Мухамеджанова
Благодарю консультанта Алену за подробную консультацию,все рассказала,все показала. Мы очень довольны,купили две подушки. Мнханизм с матрасом записали в виш лист. Огромное благодарю! С наступающим 🎅🏼
NK
Natalja Khalipskaja
Отличный салон правильного сна! Долго выбирали матрас. В итоге, благодаря менеджеру, прекрасной девушке Акботе, остановились на шикарном варианте! Здесь же купили подушки, чехлы на все, чтобы продлить срок службы изделий. Благодаря системе каскадных скидок, все приобрели по вкусным ценам! Обязательно придем ещё в данный салон за покупками для внуков! Вообще хочется отметить всех продавцов сети Аскона. Все ребята грамотные и профессионалы своего дела!
Назерке Сейлханова
Отличный магазин, выбор кроватей огромный, купили шикарную кровать с премиальным матрасом, самый лучший матрас из всех что видели, огромная благодарность менеджеру Акботе за грамотную консультацию. Рекомендую
GT
Gena Teterin
Здравствуйте,брал в адк в асконе кресло ,отличное качество товара. Консультировала менеджер Алена,ответственный и прилежный работник !!! 10 из 10 просто. Хочу отметить ее проф.компетентость ,ее ответственный подход к работе. Помогла с выбором ,и я не сожалею о нем!
Марина Лисицына
Выбирали подушку во время каспи жума, нас консультировала менеджер Алёна. Она прекрасный работник, знает о чем она рассказывает, знает свои обязанности. Несмотря на суету, подсказала и проконсультировала, мы без сомнений определились, и не сожалеем о своём выборе.
ZS
Zhadi Sabyr
Консультант Ботаға үлкен рахмет. Каспий жұмада өзіме күшті диван алдым . Барлығын от и до түсіндіріп берді. Үлкен рахмет
Nazerke Soltanova
Спасибо менеджеру Акбота проконсультировала на ура ,купили хороший кровать и довольны всем спасибо
Вероника Вербицкач
Сегодня была впервые в данном месте. Хороший ассортимент , на всем можно полежать попробовать. Очень круто. Продавец Акбота проконсультировала отлично, все рассказала, по полочкам разложила. Еще у них интересное массажное кресло, можно бесплатно попробовать. В общем, отличный сервис и нормальные цены.
AN
Aya N
Очень пожалела, что взяла в аксоне. На основании кровати сломалась ламея, я готова была купить, НО в основном каталоге она не заявлена и купить я ее не могу. Про гарантию в один год отдельная история-нужно писать заявление, прикладывать фото, видео, этикетки и доказывать, что изделие было куплено у них и это заводской брак. Пошла вторая неделя рассмотрения моего заявления. Не советую, за такие деньги можно взять в другом месте, где вам окажут полноценное послепродажное обслуживание
Aс
Askona, салон фирменных матрасов, кроватей и товаров для сна
1 қараша 2024, ресми жауап
Aya N, здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказ для того, что мы могли с Вами связатьс…
Барлық түсініктемелер
rs
rabiya sultan
Здравствуйте! Хочу поблагодарить фирменный магазин Аскона за высокое качество товаров и обслуживания, особенно продавца Нургуль. Я просто зашла посмотреть и в итоге купила кровать Ванесса и матрас Орто Медиум. Нургуль подробно объяснила мне про товары. Я очень довольна и рада что зашла в ваш отдел в АДК Ривер! Кровать и матрас высшего качества, ещё в подарок дали две красивые подушки и супер одеяло.
MA
Malika Anuarbek
Супер сервис!!! Директор магазина супер! Четкое объяснение и подача! Все спальные моменты покупаю только тут!
НП
Надежда Пальянова
Хороший отдел ! Диваны купила у них просто суперские !
Алина Вотановская
1. пришли с мужем выбирать матрас. консультант всё внимание уделял мужу, отвечал на все его вопросы, протестировать матрасы предлагал только ему. я же просто ходила рядом, получая игнор. даже если я задавала вопрос, отвечали на него не мне, а супругу) 2. консультант показывает матрас. нас он не устраивает, просим показать модель дешевле. консультант говорит что понял нас и идёт показывать другой матрас, который по цене дороже, чем предыдущий))
Анастасия Вебер
Хочу отметить,что здесь очень вежливый персонал,они все детально расскажут и покажут,но самое главное, что кровати и матрасы здесь просто шикарные!!цена и качество соответствуют. Очень удобные,мягкие,спишь как в сказке
ТТ
Татьяна Теплякова
Будырбай Жанболат настоящий профессионал,знает все о продукции. Вежливый,обходительный,умный менеджер! Было приятно совершать покупки, спасибо!
Евгения Морозова
Хочу выразить благодарность персоналу магазина за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Они с удовольствием помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы, что сделало процесс покупки еще более приятным. В общем, я очень довольна своей покупкой в магазине "Аskona" и с уверенностью могу порекомендовать его всем, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение к клиентам. Спасибо
Асель Рахматуллина
Очень хорошее обслуживание, менеджер Мадияр проконсультировал, подсказал, все оформил, спасибо большое ему !
СЯ
Светлана Ярошенко
Хочу поблагодарить фирму Askona ,купила кровать и матрас очень довольна. Всем организаторам,сборщики ,установщик,Благодарю вы мастера своего дела. ОСОБЕННО ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ Мадияру !!!!Знания товара 100%Очень добрый,вежливый. Звонил интересовался все ли понравилось,помог при выборе товара ,сообщил что есть скидки;благодаря Мадияру мы купили то что хотели. Процветания вам.
АХ
Асель Хамзина
Хочу поблагодарить компанию Askona и всех менеджеров, доставщиков и установщиков за обслуживание на высшем уровне. Особенно менеджера Мадияра, очень грамотно и вежливо, наглядно все показал, рассказал, спасибо ему за советы при выборе матраса. Матрасом очень довольны, качество 🔥
ТК
Темерлан Кубенов
Качественные товары отдельное спасибо Менеджеру Мадияру за хорошую консультацию очень компетентный сотрудник
Альбина Кадылбек
Матрасы шикарные качества топ.Спасибо огромное за консультацию менеджеру Мадияру. Он хорош своём деле 👍 Знает всё про товары разбирается хорошо.
Куаныш Муратбек
Спасибо менеджеру Мадияру хорошо проконсультировал знания товара на 100% Качества супер 👍👍👍
Лаура Кабдиева
Сегодня купила у вас очень качественную подушку 👍 мне очень помогла консультант Нургуль 🥰 Очень милая и вежливая девушка)
МТ
Малика Тлеубергенева
Ассортимент 🔥 Приятная девушка Нургуль! Спасибо ей!
Амир Мусаев
Заходил на днях, нужен был матрас. Как только зашел сразу же на помощь пришла сотрудница Нургуль, очень квалифицированный человек. Объяснила все от А до Я. Проконсультировала не жалея сил, помогла подобрать идеальный вариант, жене очень понравился. Качество стоит своей цены. В следующий раз, буду знать куда обращаться и к кому. 5 звёзд однозначно.
Алишер
Отличный сервис, отдельное спасибо консультанту Нургуль очень грамотно все объяснила, приобрели матрас и остались довольны покупкой!!🔥
Sharbat A.
Сайт ужасный! Заманиваете скидками и огромным выбором, а по факту нету товара. Там есть товары которых нету в наличии. Выбрали и оплатили так как написано доставка 1-3 дней. Оказывается этого товара нет, но на сайте он есть. Теперь вернуть деньги проблема. Вытащить и заполнить заявление, отсканировать его, отсканировать документы, отсканировать чек и все это отправить и ждать. А вернут ли деньги не понятно.
Kairbek Shaimuratov
Жанболат консультант👍🏻👍🏻👍🏻
Aс
Askona, салон фирменных матрасов, кроватей и товаров для сна
30 қараша 2023, ресми жауап
Kairbek! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dauren123 Сүлейменов
Менеджер Жанболат очень вежливый и хороший. Очень профессионально обслуживал меня, хорошие знания по товарам.
Daniyar Kozhabergen
Хотелось бы поблагодарить менеджера Жанболат отдельно,он консультировал,подсказывал с выбором материалов и показал полезные свойства разных матрасов.😇
КЧ
Кристина Черкасова
Заказывала здесь мебель для родителей, диван и два кресла. Цены весьма приемлемы, порадовало то, что у них имеется большой ассортимент выбор оттенков. Привезли без сколов и царапин. Качество наивысшее, выглядит просто шикарно. Очень доброжелательный коллектив, в особенности хотелось бы отметить Дидара молодой и вежливый специалист своего дела, умеет работать с клиентами, слушать и понимать их потребности, имеет выдержу и терпение, что очень важно при работает с клиентами.
Ерасыл Калигапбар
Отличный магазин ,хороший выбор товара на любой вкус.Отдельное спасибо Дидару за отличную консультацию ,за товаром для сна только сюда 👍
Андрей Адайкин
Спасибо директору Дидару за отличную консультацию , чувствуется опыт человека в сфере обслуживания ,спасибо !
РО
Рролоо Оолудул
Отличный магазин, грамотные консультанты. Отдельное спасибо директору Дидару Б за быстрое решение некоторых вопросов. Приду ещё и не раз.
Тағы жүктеу