Жүру жолы
Family store
Спорттық тауарлар дүкені
Белсенді демалу үшін мұз айдындары мен конькилерді жалға алу және сату
ЖК Саменов
WhatsApp-қа жазу
ЖК Саменов
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Autumn Ns
Написал в мессенджер с вопросом о наличии коньков. Ответили, что коньки есть, но на просьбу сообщить цену и адрес ответа так и не получил. Не очень удобно.
АО
Айдос Омаргазин
Хороший товар качественный
А/Д .
хороший стюб
е😦
ега 😦
Очень качественный товар, и дешевые цены! Всем рекомендую
AN
Alina Nizamieva
Купили коньки Очень крутой магазин Советую !!!
Salygzhan Magzhan
Здравствуйте, сколько настройка велосипеда будет стоить
хк
хз кто
Обратилась в первые . Но мне так понравилась обслуживание человек откликнулся сразу . Настроили мне быстро велосипед . Катаюсь теперь в удовольствие . Спасибо огромное за обслуживание .
ДА
Данияр Аскаров
Өтте жаксы велосипед.уакытымен жеткизип берди.магазин Иесине коп коп рахмет 👍👍
СЖ
Салима Жадыкпаева
Купили доче на подарок, очень довольны комплектацией, спасибо большое продавцу внимательно и понятно все объяснил, дай Бог побольше довольных клиентов!
Ольга Кузина
Отличный магазин,грамотный и ответственный продавец,консультация на самом высоком уровне
Максим Китаев
Отличный магазин, купили ребенку велосипед, цена соответствует качеству. Обслуживание и регулировка переключения передач до конца года.
Т🖐
ТТК 🖐🏻
Очень хорошо магазин
Aizhana Sabyrbayeva
Все четко, купили на детский велик камеру 16, звонок и светоотражатель мигающий, хорогий бюджетный магазин, большой выбор, продавец четкий
AG
A G
👌большой выбор
Никита Дурникин
Хороший магазин, ребятишки довольные 😄
Зинаида Жукова
Отличный магазин. Купили сегодня дочери велик. Вежливое обслуживание, помогли с выбором! Можно выбрать на разный бюджет.
Laura Bauyrzhanova
Купили велосипед, обслуживание 10/10 , отличное качество , так же клиентоориентированность 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо Елдосу 👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
TE
Tamerlan Erkenov
Отличный магазин всё имеется
AB
Arai B
Отличный магазин ! Благодарим за велик большой выбор !
MK
Madina Khamidova
Большой ассортимент велосипедов! Пришли и сразу выбрали немецкий, супер качество! Главное, ребенок доволен! Сіздерге көп рахмет!
Дима Камнев
Приобрёл в данном магазине велосипед для дочи,велосипед качественный,сразу всё отрегулировано,самому нечего делать не нужно.Продавец очень компетентен,цены приемлемые.Вообщем все кто хочет приобрести велосипед-советую!
Мадина Адиканова
Бассейн алдық. Сатушы ағай өте сыпайы сауда жасады
Наталья Касаинова
Купили отличный горный велосипед, выбор большой, рекомендую.
Кристина Валиева
Отличный магазин
Olzhas Kalymbek
Очень хороший магазин я здесь брал велик хороший
Р
Расул
Я купил насосо он шорошый качыствиный
Алёна Андронова
Отличный велосипед! Ребёнок доволен )
РГ
Роза Гаппаровна
Купили внуку велосипед. Очень внимательный и вежливый продавец. Спасибо большое. Внук доволен.
Алия Симбаева
Кламный магазин
Филипп .
Купил насос сделали скидку советую.
Амир
Купил шистиграник по хорошей цене
Ернат Ботаев
Здравствуйте, мы купили тут бассейн нам очень понравилось , вода быстро грейтся,минусов нет,ТОЛЬКО ПЛЮСЫ Покупайте!!!
ЖТ
Жансая Турганбаева
багасына сай жаксы велосипед,жаксы скидка жасайды
ТолеГен Ахметов
Посетил магазин спорттоваров и бытовой химии — остался очень доволен! Ассортимент приятно удивил: есть всё необходимое — от тренажёров и спортивного питания до качественной бытовой химии по разумным ценам. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в товарах, помогли с выбором беговых кроссовок и порекомендовали эффективное средство для уборки дома. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Анастасия Гундарева
Отличный насос
meruyert samenova
Довольна обслуживанием и персоналом! Купила штатив. В магазине есть все, приду ещё, советую всем.
ТЖ
Тимур Жаксалыков
Отличный веломагазин! Очень порадовал, большой ассортимент товара, от детских велосипедов до больших. Очень много велосипедов сейчас продаются по скидке, что не может не радовать. К велосипеду сразу же можно приобрести все необходимые аксессуары, потому что все можно взять здесь и с очень хорошим сервисом.
Енлик Камалбекова
Отличный магазин. Обслуживание тоже 100%!
Айгерим Тайшинова
Отличный магазин, обслуживание 100%
Алина Родьд
Магазин зашибись мне зашло 😘
ГЧ
Гульнара Чектыбаева
Магазин, просто супер. Всем рекомендую. Подскажут, посоветуют, покажут.
Алмагуль Раисова
👍
DD
Dark Darkhan
Отличный магазин, можно найти всё что ищешь 🔥🔥🔥🔥🔥 продавец очень толковый, поможет с правильным выбором и советом
ЭН
Эльжас Нурсалиев
🔥🔥🔥🔥🔥
IP
I P
Покупал велосипед для сестры, предложили несколько вариантов, все посмотрели, прокатились, выбрали с расчетом на вырост, качество хорошее, ничего не люфтит не болтается, цена была даже ниже каспи.
A
Arnur
Купил запчасти спасибо
СА
Саида Ашурова
Магазин просто супер ! Вы там найдёте все ,аж глаза разбегаются от всего .И отдельно огромное спасибо парню продавцу👏Купили сыну велосипед счастью нет предела 😍Возился с нами около часа не могли выбрать выбор огромный ,и он нам полностью настроил велосипед к нему подарил дополнительные штучки мы были просто в шоке а цена просто радует 😍 дешевле чем в других магазинах это точно ,побольше вам клиентов❤️
Алма Агалиева
Классный магазин! Первый раз случайно зашла, даже не знала, что такой магазин у нас в городе есть. Отличный ассортимент при том доступные цены. Для те, кто любит активную жизнь, самое то, что надо. Персонал хорошо знает свой товар и помогает сориентироваться. В общем,я довольна.
AD
Aukirov Dulat
Отличный магазин 👍👍🌲
Айдос Аманкулов
Очень хороший магазин, спасибо продавцу за помощь в подборе велосипеда для моего пятилетнего сына!!!!! Удачи в продажах Вам!
Тағы жүктеу