Маршруттар
Dastan Avto Service
Шетелдік автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даурен Канафин
Цены космос! Нереально дорого. Цену ломят. Не советую. Если в других местах задние стойки меняют за 4000 то у них 6000. Болты стоек открутить не смогли, отрезали так ещё и за то что отрезали болты за это 2000 содрали. Пришлось болты стоек покупать. Цены намного дороже похожих сто.
ЖК
Жасулан Кызамов
Хорошо сервис
Рүстем Қабылбек
Жаксы СТО
СМ
Сымбат Мұстафа, Жамбылұлы
Қалада жоқ бағаны ұстап отыр ойдан құрап алғагн СТО бармаған жөн.Мастерлары жақсы жұмысы қымбат басқа жерде 50% арзан сол баға ма деп барсам енді бармаспын
23 сәуір 2025, ресми жауап
Құрметті Сымбат. Сервис бағасы жасалған жұмысқа байланысты-тегін жасалмады! Хабарласып, қай жұмыс қы…
Сауле Комутбаева
Ең сенімді, әрі жылдам әрі мықты жөндейді машинаны. Осы сервисті таңдаңыздар. Запчасть іздеп жүгімейсіздер бәрі өздерінде бар. Салынған запчастьттрада ширпотрет емес👍👍👍
8 сәуір 2026, ресми жауап
Сауле, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
УМ
Умыт Мешелова
Очень не серьезные люди, работают не на качество а ради количества, сервиса нет, очень подвели вообще не даи бог сталкнуться с такими людьми. Записалась на моику все дела передвинула, а по приезду мне просто сказали у нас живая очередь. Я сутки ждала и это мне сказал сам хозяин . Очень не компитентный человек, думаю что и в магазине у него такои же бардак💯💯💯я прошу прощения но это мое мнение .
8 сәуір 2026, ресми жауап
5 апреля мы НЕ РАБОТАЛИ в воскресенье , у нас автомойка нету это наверное что-то перепутали
Барлық түсініктемелер
Руслан Дюсембин
Здравствуйте! Машину обслуживаю уже больше 1.5 года, может и дороговато но для меня качество привыше всего. (лучше один раз заплатить чем потом переделывать это моё мнение). Спасибо отдельное Антону он даёт гарантию всегда за свою работу 👍👍👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
FL
From Live
Асығып турсандарда бармаңдар, көттерін кергендер, Не советую, что механики что автоэлектрик не компетентны . Повезёт если не сломают а вы ещё за это деньги заплатите.
Аслан Мухтарханов
Здравствуйте. Заехал как то к ним на замену наружних пыльников на гранате. Сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Антону - сразу видно специалист своего дела
АЖ
Асхат Жумаргалиев
Дастан говорит одну цену а рабочий другую цену говорит за замену салейнблоков задней балки на Весте за два соленблока по 8 тыс за работу каждую в общем 16 тыс содрали, держитесь по дальше от этого сто.не советую мужики.денег не видевшие там.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Асхат, Работа заднего сайленблока VESTA стоит 8 000тг согласно прайса, вы изначально говор…
Айдана Раисова
Бугин машинамен проблема болып барган едім диагностика жасап жиберіп ,керек запчасть заказ беріп жиберіп 30минутта жондеп шыгарып жиберди,багасы кол жетимді, сервис на высшем уровне, всем советую 👍👍👍
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айдана, за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
AM
Astana Motors
Қаладағы ең нашар сто жігіттер керек емес барып не стоит
ДЧ
Денис Черепнин
Автоэлектрик никакой!Одно ремонтирует,другое ломает и космические цены из ничего!!!!!
LL
Lev Lachkov
Отличное сто. Грамотные специалисты. Расходники можно приобрести на месте. А если нет денег. То ремонтируйтесь дома,на кирпичах,сами!!! Меняли мне двигатель на этом сто. Всё отлично. Профессиональный коллектив!!!
И
Индира
Всегда можно найти что надо спасибо
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
медет .
Келып машина жондете салушы едым машина жок)
H
Hone
Жақсы
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Hone, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Куаныш Мухамадиев
Рамиз Расим молодцы всегда быстро чётко окуратно удачи вам!!!
Ильяс Булотов
Не понравилось не берут возврат чистую не использованную запчасти даже в течении дня
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Ильяс, Если речь идет о возврате гранаты не полным составом, а именно по вашим словам н…
Едиль Биязбаев
Мойка Relax отлично!!!
Серик Беккалиев
Сделал грамотно , зовут его Мирас ✅ спасибо огромное
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Серик, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
AD
Ai Dem
Лучший автосервис в городе, спасибо мальчикам за оперативность!!!
Елдос Окасов
Хорошое обслуживание. Все сразу без нарекание сделали. Менял опорные подшипники.
Venom Marvel
Высокий балл ставлю только, что в комнате ожидание было кондиционер и чисто в самом центре, но по цене: в начале одну сумму говорит менеджер, после работы другую, но главное результат.
Евгения Дюсюпова
Не первый раз обращаюсь. Отличное СТО. Всем рекомендую!
Роман Жадыков
Всё отлично. Ассортимент огромный, даже если нет в наличии всегда можно заказать. Тут же есть и автосервис. Цены адекватные.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Роман! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Вячеслав Моругин
Очень хороший сервис. всё нравится. все запчасти в наличии-подбирает запчасти сам Дастан-находит всё. Отдельно благодарен мастеру Мирас-форсунки помыл, расход меньше стало. Шустро и качественно выполняет свою работу.
НТ
Нурбек Темирхан
Рахмет жігіттер істеріңе сәттілік!!!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нурбек, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Ерлан Болатулы
Мықты сто қызмет көрсетулері ұнады
ТМ
Тимур Мухамадиев
Отличное обслуживание
ПП
Петр Путинцев
Здраствуйте! Приехал сделать машину по ходовка) сделали всё быстро чётко и качественно! Запчасти там же купил))) отличный сервис!!! Запчасти в наличии и на заказ
ДА
Дархан Акимжанов
Шынымен өте керемет СТО өз істерінің нағыз мамандары мықты жігіттер
mt
marat toktarbek
Өте керемет СТО, жігіттер өз жұмысын мықты біледі, тез әрі сапалы істейді.
NG
NBA GRUPP
Отличный сервис магазин есть по запчастей все в одном месте не надо ехать я д Живу рядом для меня удобно отличные ребята скидку сделали и в рассрочку оформление есть очень удобно как есть сказали недорогие цены
МШ
Мастер Шифо
Қосалқы бөлшектер қолжетімді және сапалы. Дастанға рахмет, бәрін айтып түсіндіріп береді, өте сауатты.
W Vvvvv
Качественные автозапчасти. Дастан сам все объяснит и разъяснит. Приятное и вежливое обслуживание. Так как я постоянный клиент мне делают скидку на запчасти, что очень приятно! Рекомендую!
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ilya, за доверие ❤ Ждём снова 😉
найман скорпион
Отстойный магазин цены завышают что в сто что в магазине, хлам китайски продадут
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый конкурент! Наверное хватит писать отрицательные отзывы. Сами знаете, магазин предлагает ва…
Александр Васин
Не,а так нормальное сто,делают быстро ну и нормально. До этого ездил постоянно на одно сто,вроде и друзья,но делают на отъе...сь. А тут нормально и цены не высокие.
RS
Rustam SaSaev
Цены завышают необоснованно. Работники в нетрезвом состоянии. Пришлось покупать запчасть заново так как потеряла товарный вид специалистами данного сервиса. И ещё кто требовали 3000 за то что машина простояла час так как неподошла запчасть.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый Rustam, клиенту дается час бесплатного времени для предоставления необходимой запчасти. Пр…
Артем Антропов
Большой ассортимент запчастей, хороший сервис. Доступные цены. Ребята настоящие мастера своего дела, все сделано четко и качественно, объяснили, работают на совесть. Так держать👍
Мария Березина
Диагностика ходовой части, подбор и покупка автозапчастей, ремонт - все в одном месте. Отдал машину и отдыхай. Ребята молодцы, работают на совесть. Отрицательные отзывы наверное писали конкуренты.
ИФ
Иван Филатов
Очень понравилось обслуживание. Объяснили виды работ, что на что влияет. В магазине предложили варианты приобретения запчастей — от дешевых до дорогих, некоторые даже заказал, доставили быстро. Цены доступные. Все в одном месте, мне не пришлось как предыдущие разы мотаться по городу. Советую всем!
ТЖ
Тлектес Жумабаев
Ничего вообще незнаю один натижитель не могут поменять самому пришлось снимать 1 толковый мужик на все сто остальные все турорылые малдар
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый Тлектес, Мастер которому вы обратились, работал на испытательном сроке и не захотел брать…
БР
Бектемир Рахметкалиев
Здравствуйте , отличное СТО сделали все грамотно и чётко , главное запчасти все нашлось там же никуда ехать не надо, и цены хорошие 👏
26 қазан 2023, ресми жауап
Бектемир, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Канат Бижаев
Заказал запчасти на заказ быстро и доступно!
28 қазан 2023, ресми жауап
Канат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
РА
Рауан Абильмажинов
Өтте жақсы маған қатты ұнады жігіттер жылдам және сапалы жасап берді мен барлықтарыңызға кенес беремін өкінбеисіздер
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Бека Кенесбек
Не советую вообще ничего не знает
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, прокомментируйте пож, когда обращались? Что именно вас не устроило?
ВА
Вячеслав Анащенко
Хорошо всё обьяснят, посовеут качество. Приятное общение. Не разу не желел о своих покупках. Красавчики!
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SD
Santa Dal chio Pos
Короче не советую.Работники не серьозные.
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Уточните пожалуйста, когда посещали автосервис. 6 августа 2023 воскресение выходной был…
Доброй ночи. Такого рода комментарий пишу впервые, рад что попал именно в это СТО, где в первую очередь лояльное и трепетное отношения к своим клиентам. Где надо объяснят, а если нужно даже наглядно покажут. Мастера которые меняли запчасти, относились к машине как к своей, подсказывая все нюансы и в итоге отработали на ура. Преимущества: есть свой магазин, и комната ожидания, с телевизором (плюс камера которая смотрит на ваше авто) Есть свой токарь, если вам этого мало, есть машина которая увезет к токарю запчасть и обратно привезет за стоимость оплаты Токарских услуг. В общем говоря, приятно удивлен предоставляемым сервисом и грамотностью специалистов. 100 из 100 💯 Тек қане Алға жігіттер, Алла Разы болсын 🤲
19 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Раджан, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛