Жүру жолы
Фифи
Косметика сату бутигі
Малика Аксенова
Спасибо огромное хозяйке отдела Юлии за грамотную консультацию, очень приятная речь и отлично знает каждый товар, помогла мне с выбором туши❤️❤️❤️
Крема Шоколад реально классный продукт. Продавец Юля просто спец помимо продукции приобрела море позитива и полезной информации
Роман Ефименко
Ожидание и реальность. Я много бутиков посещал, подбирая парфюм. Тут, Я даже не знаю как описать, но. Шаман - Сеордия, просто зашёл на УРА Спасибо людям, которые не просто продают, а стараются сделать тебя счастливым после покупки. До этого был Пакорпбане Блэк Хс. Но видать возраст тот игривый прошел, и захотелось более серьезный аромат. Который будет личным. Подчёркивающий лично тебя. Спасибо продавцу отдела. Удачи и процветания. Буду обращаться снова.
Владимир Стаценко
Мне понравилось как мне аккуратно и стильно подобрали духи, девочки ваще чуткие, внимательные, не навязывают, профессионалы своего дела! Спасибо, духи правда пахнут изумительно! Спасибо ещё раз!
Андрей Морозов
Впечатление хорошее. Тактичность, умение подать любой товар из всего ассортимента. Чувствуется большой опыт в своём деле. Есть желание придти ещё.
Карина Стаценко
Как приятно, что вы есть! Девушки всегда с точностью подберут вам именно ВАШ парфюм, уходовую и декоративную косметику! Лучшие в своём деле, а главное - самые приятные и душевные! Очень люблю ваш отдел!
Юлия Беспалова
Профессионально подбираем парфюм и косметику. Слышим то что хочет Покупатель!С удовольствием работаем с людьми и нас РЕКОМЕНДУЮТ!!!