Жүру жолы
Бауыржан Даутов
Хорошыи магазин
АЩ
Александр Щербаков
Отличный магазин и отличное обслуживание. Подобрали все необходимое. Особенно приятно, что все очень вежливо и внимательно.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
MZ
Meken Zhetibaev
Машенники!!! (специально через а, не пропускают видите ли) ! Оплатил, товар не получил, кормили завтраками и не вернули деньги
Алексей Поляков
Купил аккумулятор! На бесперебойный блок питания! Заряд не держит! Привёз через два дня на замену! Сказали ждать минимум неделю! Наврали что у них есть нагрузочная вилка для проверки! Враньё! Одно враньё
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Алексей, просим вас написать на ватсап +7 777 533 5099 или почту info@tok.kz для выясне…
ЕЖ
Ержан Ж
Неплохой выбор, нормальные цены, отличный персонал. Подсказали объяснили, в общем доволен их работой, на каждую позицию есть варианты по бюджету
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сайран Умыткарова
Покупала лампочку спасибо большое консультанту Мади за помощь! Очень вежливый и знающий специалист. Подсказал, какая лампочка подойдёт именно мне. Всё работает отлично. Осталась довольна покупкой и обслуживанием
14 сәуір 2025, ресми жауап
Сайран, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
NK
Nikolay Krivtsov
Безответственная компания, утверждали что необходимый товар в наличии о чем мы неоднократно несколько раз просили перепроверить, теперь мы не можем вернуть предоплату 100% которую мы произвели ранее. Не рекомендую связываться с данной организациией.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона на ватсап +7 777 533 5099, мы с вам…
Барлық түсініктемелер
A-
Alena -
Отвратительно. Оплатили заказ 15 марта, изначально обещали доставить 21, ни ответа, ни привета. Хорошо, у вас выходные и праздники. Но уже 3 апреля и до сих пор невнятные отмазки. Менеджеры настолько непрофессиональны, что не могут несчастную 41 розетку заказать.
Человек Луна
Не понравилось..пришли купить розетки на всю квартиру. Попросили посчитать выбрали. Сказали позвоняь и скажут сумму, оставили 2 номера им. Никто так и не позвонил. Видно не хотят продавать. Купили в другом месте.
3 сәуір 2025, ресми жауап
ФЖ
Фарзана Жакупова
Супер
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Иван Круглов
Светло, чисто, приятно, душевно👍🏼 Цены доступные, консультация и внимательность к клиентам на высшем уровне. Рекомендую.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВН
Владимир Новолоцкий
Все было по христиански, рукопожатно. Во взоре менеджера мы узрели Звезду Вифлеема.Товар в лавке привезён из далёких королевств,кондиционный.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
CM
Chingis Mamiyev
Качество отличное, Рахмет Жарасу за внимательное отношение
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Chingis, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Мустафа Мустафин
Обслуживание очень хорошее , парень справился со своей задачей на 5.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр Петров
Отличный магазин! Вежливый персонал! Всё необходимое по электричеству для дома и офиса.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Николай Кошкин
Единственный электро магазин который работает с 8 утра и в выходные когда в округе всё ещё закрыто или вообще нет таковых плюс в шаговой доступности из товаров есть практически все что нужно в повседневной работе/жизни
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Ольга Тихонова
Очень вежливый квалифицированный продавец! Подсказал, посоветовал! Рекомендую данный магазин!
6 қараша 2024, ресми жауап
18 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Robert, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
D
DD
Всегда тут покупаю товар, лампочки особенно, потому что их очень много дома, и служат они очень долго, плюс гарантия на них 1 год👏 рекомендую 🫰
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, DD! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastassiya A
Хороший магазин, много что есть. Приятная девушка консультант, паркинг и локация отличные.
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Anastassiya! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Arkhat K
Спасибо девушке менеджеру, за вежливость и оперативность 🙂
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Д С
Слабый уровень профессиональных навыков у специалистов магазина. Не знают специфику товара, не изучают матчасть, не владеют элементарной информацией о товарных группах.
naskar n
Хороший выбор электрической и кабельной продукции! Вежливые консультанты. Приобретаю здесь уже товар не в первый раз, пока доволен качеством товара и обслуживанием. При первом посещении, ввели накопительную скидку.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, naskar! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сейтказы Шельдибаев
Совсем не рекомендую данную компанию сотрудники не владеют информацией либо обманывают клиентов, доставку лучше не заказывайте у них вообще
AZ
Aleksander Zandrovsky
В сравнении с другими магазинами, здесь дешевле. Вежливый парнишка-продавец. Я доволен!
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aleksander. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Максим Владимирович
Грамотные сотрудники взял умывальник дорогой но не жалко денег буду часто приходить к вам всем рекомендую ходить туда там много бытовой техники и много другого!!!👍🤩🙂😉❤️
17 шілде 2024, ресми жауап
Максим, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
МШ
Мерей Шыныбаев
Грамотные сотрудники и большой выбор электро оборудования и светотехники
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Roman Zap
Отличный магазин электротоваров, всё есть в наличии , приемлемые цены.оплата каспи ,рассрочка без проблем . Грамотный , вежливый персонал. Если что то нужно по электрике смело еду туда 👍👍👍
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Roman! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили именно те пунк…
EQ
E Q
Как мне показалось не особо грамотные сотрудники
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, мы с вами свяжемся и выясним все обстоятельства некачественного обслуживания.
ДУ
Даке Ука
Не дозвонился, послушал автоответчик выключил телефон и купил в другом месте
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Олег. Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
Ассата Аскеров
Дороговато все
28 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Да, действительно у нас в магазине представлены товары разного ценового диапазона, поэт…
Артур Аппель
Телефонный номер, указанный на странице - не существует, соответственно дозвониться проблематично.
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения, были неполадки со связью. Наш новый номер телефона по которому вы можете нам позвонить 87775335099
Даник ФК
Это фото до и после, в магазин пришел мне четко и ясно все объяснили и показали, я домой установил автоматы, спасибо магазину отличные сотрудники ☺️
12 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉