Жүру жолы
НТС Мебель Ука
Жиһаз компаниясы
Біздің жиһазбен үйіңізде жайлылық пен жайлылық жасаңыз!
Кеңес алыңыз
Elena Nasohova
Заказывала шкаф для обуви, сделали отлично, очень аккуратно и красивенько. Привезли, установили в обещанные сроки. Очень приятно с ними работать!
Анжелика Е.
Заказывали шкаф и туалетный столик. Довольно быстро,не дорого. Но и фурнитуру используют плохую,ящики туго ездят. Несколько раз переделывали их. Все равно плохо. Стоят криво,один глубже утоплен,другой меньше. Расстояние между ними разное. На фото видно. Розетка должна была оказаться внутри шкафа - но неправильно сделали. Вся мебель в мусоре и пыли, не то что протирать,пылесосить ящики пришлось. Установщики приезжают такие же грязные и вонючие.
A
ALEX
Профессионально и качественно в кротчайшие сроки были изготовлены необходимые мебельные элементы. Спасибо.
Sabyr Rinat
Дарын Бисаринов
Быстро, качественно, надежно 👍🏻
КП
Кондитер Пекарь
Отличная команда мастеров! Обращаемся за услугой распила . Всегда быстро , качественно!!! Отдельная благодарность Сергею, за оперативную и качественную работу. Советую всем!
Arman Pshembayev
Специалисты своего дела, качественно и в срок выполняют заказы, молодцы. Советую
БК
Бек Калматаев
Мужики красавчики, неоднократно обращаемся, все оперативно и в срок. Рекомендую!
МШ
Мария Шермер
Ответственно относятся к работе! Вежливые, терпеливые, все чётко сказали день в этот день и доставили! Всем знакомым рекомендую , качество отличное Заказывали две кухни все отлично! Ветрину нравится всем Советую всем !!!
Санжик 😎
Быстро чётко распилили
Магжан Мельтаев
Не раз обращался за услугой распила, заказывал ТВ зону так же шкаф для прихожей изготовили за 1 день, все сделали по чертежу не дорого выходит чем заказывать у мебельной компании, лучшие мастера в своем деле, удачи и много клиентов! Спасибо, еще много чего буду заказывать у вас👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Игликов
Обращались с распилом столешницы, сделали все качественно и самое главное быстро !