Жүру жолы
Apply Global
Консалтингтік компания
emilechik cryptoinvestor 👅
Моё путешествие с Apply Global началось как у студента, мечтающего об обучении за границей — и эта мечта сбылась благодаря полному гранту на Северном Кипре. Сегодня я часть той же команды, которая мне помогла: работаю менеджером и поддерживаю будущих студентов. Я знаю из личного опыта, сколько усилий и заботы вкладывается в каждого. Apply Global — это не просто услуга, это настоящая поддержка.
ZO
Zhantore Orazbay
Спасибо команде Apply Global — теперь учусь на Кипре! Поддержка на каждом шагу.
Никита Ким
До встречи с Apply Global я не верил в возможность получения 100% гранта и обучения за границей, это было так легко сделать что до последнего момента не верилось. Но мне оперативно все сделали, помогли и были со мной до самого конца!
AF
Alt F4
Apply Global — это шанс для тех, кто мечтает об образовании за границей, но не имеет финансовых возможностей. Мне помогли получить 100% грант и устроиться в хороший университет. Огромное спасибо команде!
Daniel Foroughi
100% грант на обучение за рубежом