Маршруттар
Орфей
Студия музыкального развития
Baekzz 22
Ужасное местонахождение. Трубку не брали, когда я хотела найти с какого входа зайти. Сам пробный урок не понравился.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого числа вы у нас были и на каком направлении, чтобы мы могли разобраться в ситуации🙏
🕊️ 🦅
Замечательная музыкальная школа, преподаватели супер 👍🏻 доча ходит с большим удовольствием 🥰🎸
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Это очень радует❤️
Спасибо большое за обучение! Злата, прекрасный педагог. Дочь занимается второй год, очень довольна.
Благодарим! 🌸
A Alen
Замечательная студия,есть уроки фортепиано, вокала и гитары. Можно заниматься и взрослым и детям. Ходим с племянником на занятия с большим удовольствием! Огромная благодарность преподавателю Злате!
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем творческих побед!
Артемий Шевченко
Самая лучшая музыкальная студия! Занимаюсь с середины сентября и уже играю несколько песен на гитаре, преподаватель Злата очень хорошо объясняет и очень добрая👏🏻 спасибо🎸 🎶
Спасибо большое за отзыв❤️🌸
ОР
Орр Рр
Лучшая гитарная школа! Ходим сюда с дочей! Преподаватели Злата и Никита топ!!!
Благодарим!🙏
Виолетта Стафеева
Отличная студия,преподаватель Злата профессионал своего дела,доча очень любит с ней заниматься))) всё очень понятно с первого занятия
Спасибо большое за отзыв! 🙏🌸❤️
Арсений Бородин
Сходил на первое занятие и сразу понял: именно здесь я смогу познать все тонкости игры на гитаре. Преподаватель Злата Вадимовна прекрасно все объясняет!
11 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, желаем творческих побед и вдохновения!
Saomi ❤️
Лучшия музыкальная школа, преподаватель очень добрый!
11 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!❤️
Никита С
По моему мнению - лучшая музыкальная школа в городе
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв🤩🌸
Алия Байгазанова
Очень понравилось пробное занятие!!!. Квалифицированный преподаватель и просто позитивная атмосфера. Нам скоро 3 года. Со своей стороны для расширения кругозора очень рекомендую маленьким деткам.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова!🌸 Будем рады и дальше дарить вам знания и приятные эмоции!
Oksana .
Отличная студия, занимаюсь вокалом, пока не очень долго, но преподаватель супер :)
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова❤️
Злата Савинская
Лучшая студия!!! Вообще все круто Научилась играть очень быстро, хорошие преподаватели, все хорошо объясняют, я ходила к злате, классный преподаватель♥️
DA
Domme Anastassiya
Лучшая студия музыкального развития! Дети занимаются с удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Большая благодарность Злате за то что прививает любовь к музыке!
Полина Аверина
класс супер пушка преподаватели топ мне нравится ходила бы туда всю жизнь👍
ir
intara rois
студия огоь просто пушка бомба
Наталья В
Отличные преподаватели🥰
КД
Константин Дегтярёв
Прекрасная музыкальная студия для развития и практики своих навыков.Огромная благодарность преподавателю по игре на гитаре (Никите) за профессионализм и отдачу! Благодаря такому учителю у вас всегда будет стимул к развитию)
M
Mallow
Прекраснейшая студия , где работают шикарные преподаватели, лично там занимаюсь и обучаюсь тонкостям игры на музыкальных инструментах! Советую всем кто желает преисполниться в музыке и творчестве!
КИ
Карина Иванская
Великолепные педагоги , очень вежливые и приветливые . Занимаюсь уже долгое время и очень довольна результатом. Всем советую придти сюда ☺️
F
Frees
руководитель студии очень хорошая располагает к себе и оставляет хорошие эмоции
Светлана Конради
Очень хорошая студия! Нравится преподаватель по вокалу Анастасия. С первого урока расположила к себе. Если хотите чтобы ваш ребенок научился петь или вы сами желаете попробовать себя в вокально-эстрадном пении, то приходите, не пожалеете. Желаю дальнейших успехов, талантливых учеников и развития студии.
Яна Тюменцева
Занимаюсь вокалом в данной студии. Преподаватель Анастасия профессионал своего дела! Каждое занятие это восторг для меня. Радуюсь, как ребёнок.
Алтай Kitaec
Отличное место,учитель найдёт общий язык со всеми и обучает классно,если у вас две руки и 10 пальцев(желательно),то вас обучат в кратчайшие сроки игре на гитаре,вокалу и игре на фортепиано(не один человек если что)
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Алтай, будем стараться дальше🎼🎸
Jumex XxX
Отличная студия!
Татьяна Кобенко
Огромная благодарность преподавателю вокала Регине!!! Очень внимательная, талантливая, профессинальная!!! Занимаюсь с удовольствием! И жду следующего занятия!!! 🎉
НГ
Наталья Глазкова
Будьте так добры, закрывайте окна во время занятий!!! Просто невозможно слушать днями напролет это. Живем в соседнем доме, Голова уже кругом
1 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Шум исходит совсем не от нас, а от соседнего офиса, в котором репетируют рок-группы. Мы не имеем к ним совершенно никакого отношения(
WW
Walt Whitman
Все отлично, и преподаватель и студия :)
Дмитрий Кондратьев
Отличная студия с приятным преподавателем😁
Katya Milkovskaya
я в восторге